처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
사랑을 아세요?
작성자 코흘리게 (211.181.X.122)|조회 13,058
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=4338 주소복사   신고

사랑을 아세요?

저는 사랑을 이렇게 생각했었답니다

사랑이란.. 서로 채워주는 것..

사랑이란.. 그사람을 이해해주고 배려해 주는 것..

사랑이란.. 서로 감싸주는 것..

사랑이란.. 가족.. 나만의 가족이 생기는 것..

그런데 헤어지고 나서 보니..

남보다 못한사이가 된다는게 참 아이러니 하더군요..

그렇게 서로 사랑한 사이인데..

자신의 모든걸 줬던 사람인데..

남들보다 못한 사이가 된다니..

그러지 않고 싶었지만 그게또 사람마음대로 되는 것도 아니고..

사랑을 아세요?

사랑을 아시면 사랑이 어떤건지 제가 알고 있는게 맞는건지

그게 아니라면 뭐가 잘못되고 다른 사랑이라도 있는건지 알려주세요

정말 사랑이란게 뭘까요..

너무 어렵네요

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
트랜드팬더
 110.70.X.9 답변
사랑은 너무 어려워...
항아리
 211.63.X.18 답변 삭제
사랑은... 혼자가 아니라 둘이 하는 거라 어렵죠....
사랑은... 영원할 수 있을 것 같지만, 그럴 수 없어서 허무하죠...
사랑은... 님이 그렇다 생각한다면... 그대로 믿으시면 되지 않을까요?
darkeyes
 210.119.X.45 답변
그런건없어요 길어야 한달이나갈까요
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,514개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 738104
1314 바람난 남편이 죽어도 아니라고 우기기만 합니다.. (4) 스카이 11865
1313 상간녀고소 할수있을까요? (8) 승준현맘 11863
1312 남편바람 (4) 크로버 11862
1311 연인의 성매매 문의글은 봤어요 (16) Trust 11861
1310 남편의 코고는 소리에 경끼를 해요 (2) 패밀리 11859
1309 여자친구에게 이벤트를 하고 싶은데 고수님들 조언좀요 (6) 둥둥이 11855
1308 애를 제가 데리고 이혼을 하고 싶은데 법에 대해 잘 아시는분? (2) 소나기소리 11851
1307 온라인에서 만나서 사귀게 되었는데요. 고민이 큽니다. 상담 좀 부탁드립니다. (4) 피니트피트 11848
1306 한번만 바람피우는 남자 세상에 있나요? (7) 힘듦 11845
1305 남편의 외도를 알게되었습니다 (4) 너와나 11844
1304 주말부부 바람난남편 어찌해야할까요 (4) 민서 11844
1303 그냥 들어봐주세요 (13) 채희주호아빠 11830
1302 자신이 차버리고 집앞으로 찾아온 이남자 뭐예요?? (7) 야옹야옹 11827
1301 여자에 직감 (7) 비공개닉네임 11821
1300 동거중인데 결혼은 싫다는게 말이되나요? (2) 웅아 11816
1299 임신했는데 아기에 아빠가.. (2) 미쳐 11815
1298 돈벼락 맞고 싶다.. (1) 비공개닉네임 11814
1297 아...개같은년.... (4) 시봉 11813
1296 상간남소송 들어갑니다. (9) 다시 11806
1295 와이프의 관계 거부 해도해도 너무하네오 (6) 해도해도너무하네 11801
1294 서울이혼전문변호사 괜찮은분 아시는분 계십니까 (1) 좋은생각 11790
1293 6개월된 신혼인데 판도라상자를 열어버렸어요 (3) 어쩌죠 11757
1292 스마트폰 복구 소프트웨어 (5) 아무렇게나 11749
1291 와이프가 개를 너무 괴롭힙니다 (2) 흐규흐규 11747
1290 남자들은 다 그런가욧????????????????????????????? (4) 주은 11734
1289 남편의외도.. 너무힘들어요.. ㅠ (14) 쩡이 11722
1288 집사람이 바람을 피웠습니다. 집사람과는 아이들을 위해 결혼은 유지하고 싶은데 … (2) 비공개닉네임 11713
1287 다시돌아가고 싶네요. 고수님들, 형님들, 누님들 제발 도와주세요 ㅠㅠ (14) 다시되돌리고싶다 11705
1286 천사라고 믿고 살았던 남편이 결혼 3년차 부터 유흥업소녀와 바람을 피웠다고 하네… (3) 비공개닉네임 11704
1285 여자분들께 여쭤 봅니다 ... (18) 아픈사랑 11699