처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
남친때문에 고민있어요
작성자 비공개닉네임 (223.33.X.8)|조회 9,239
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=12315 주소복사   신고
저는남친과결혼전제로사귀고있고같이살고있어요
처음에는잘해주다가어느순간태도가바껴가는제남친이원망스럽네요
전남친믿고 내려왔는데 남친은다른여자한테가슴사진이나 밑에있는사진
보고싶다면서 다른여자랑통화를하고있어요
제가신경을쓰면사생화를왜관섭하냐고 싸움일어날까봐겁나서
말도못하고 혼자속으로만알고있다가넘넘답답해서 미치겠어요
제남친혈액형은비형이고전에이형이라무슨말도못하고있어요
제남친바람끼잡을라면어떻게해야대나요?
다른여자랑같이자고싶다는소리까지나오고  저한테 한마디안해주었던
손편지를 써서보내고사랑한다는말까지나왔는데제가이걸계속 참아야하나요
지금남친이마지막사람인데해어질수는없구요
남친잡고싶어요도와주세요
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
나름
 223.62.X.85 답변 삭제
왜 마지막 사람인가요 결혼도 안했는데 그꼴을 보고 왜 거기서 그러고 있는지 답답합니다 심정이 어떤지 모르지 않습니다 조금 더 지나면 지금의 괴로움과 비교도 안될 고통받을꺼예요 그러기전에 얼른벗어나세요
자존심도 없어요 경험자로 같은여자로 너무 화가나서 그러니 기분나쁘게만 듣지마시고 그곳에서 얼른 나오세요
깨달음
 114.207.X.124 답변 삭제
정말 이곳에 댓글달지말아야지 하면서도 제생각이 답이 아닌데도 달게됩니다..조금 답답함도 느껴지고 오래산 경험자로서 안타깝기도하고..
앞으로 살날이 더 많은 젊은 아가씨가 왜 그런 못난 남자에 서 못벗어나고있는지 두딸이 있어서 그런지 참으로 답답합니다..사랑인가요..미련인가요.남친의 그런행동은 여친에대한 최소한의 예의도없다고봅니다..결혼후에는 분명 더 심해지고 외도까지 갈수있을겁니다..아이생기고하면 님의뜻대로 더더욱되지않습니다..조금더 냉정하게 님의 인생을 미래를 계획해보세요...자신의 인생을 그냥 막 가게 두지마세요..
님은 부모님께  가장 사랑스런 딸입니다..
후회없는 선택하셨으면 좋겠네요..
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,514개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 737960
474 노래방, 안마방 다니는 남편 (8) 15개월 아기 엄마 17296
473 제 여자친구 선물을 사달라고 너무 졸라요 (4) 오징어외계인 17298
472 아내가 외도중입니다. 이혼을 할지 말아야 할지 고민입니다. (14) soso 17302
471 남편이 무슨 말을 하는지 모르겠다 남편이가슴만지는꿈 꾸었는데.. (3) 인형외모 17303
470 이혼해야되는 상황인지 아니면 다른 방법이 있는지 알고 싶습니다. (29) 고민중 17314
469 남자친구의 선물공세에 너무 부담이 되여.. (3) 송이 17321
468 그..끝은어딜까? (3) kakiya10044 17333
467 아내의 바람 가슴이 아프내요 (5) 라이브 17365
466 싸우다가 고장난 휴대폰 카카오톡복구 가능한가요?? (4) 인생이개그 17378
465 남편심리가먼가요? 미치게하네요ㅠ (6) 쩡이 17392
464 돈없으면 꺼지라고 하는 여자친구. (4) 스쿨쥬스 17408
463 위치추적기 사용해서 아내바람 잡았습니다. (6) 베리어 17422
462 남편 바람핀거 믿어준다 했는데.. (13) 비공개닉네임 17424
461 아내 외도를 한번 참았는데 또 외도한분?? (5) 비공개닉네임 17424
460 결혼날짜 잡아놓고 헤어지자고 하는 남자.. (5) 꽃뚜미 17431
459 남자친구가 바람도 가지가지로 폈네요. (4) 행복이 17441
458 남편의 백수 근성 때문에요.. 계속 살아야할지.. (5) 오렌지레슨 17447
457 헤어지기로했어요. (16) 내맘 17450
456 바람난남편증거 확보하는 방법이 어떤게 있을까요... (5) 튤립축제 17462
455 어떤 여자가 계속 치근덕 대는데 전 그 친구한테 끌려요.. (2) 불량감자 17464
454 마지막 남은 끈마저 떨어지게 하네요 (35) 블루칩 17466
453 여자친구랑 의견차이가 너무 심합니다 (5) 나란사람 17508
452 한번이 어렵지 두번 세번은 쉬운거 맞죠? (6) 세상참 17512
451 밥먹듯이 거짓말하는아내 때문에 정말 힘이 듭니다. (5) 금빛모래 17517
450 무심한남편에게복수 하고 싶어요 (6) 한소리소리 17519
449 휴대전화 번호로 사람검색 해서 사람찾기 하고 싶어여.. (4) 비공개닉네임 17525
448 아내가 의심 스럽내요 (3) 수중찌 17553
447 더러운 내 남편의 모든것. (6) 산송 17565
446 그 사람한테도 후폭풍이 올까요..? (4) 뽀미여행 17566
445 친구들이랑 술먹는게 그렇게 잘못된 행동입니까? (6) 내사랑막내 17580