처음으로

가족문제 고민상담

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
아내의외도
작성자 미칠꺼같은남 (14.39.X.124)|조회 16,885
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=10210 주소복사   신고
아내의외도를 얼마전알게되었습니다
증거로  아내의지갑속의 명함 아내의 지갑속에 외도남 현금영수증  번호
통화목록  몇칠전친구와간다고해서보내준 해외여행 티켓에서 외도남이름 찍어놓은상태이구요 심지어 제자식들과 몇차례 만난것도알게됐구요
이증거자료로도  외도남을 소송할수있을까요?
현재아내는 제가 알고있는지 모르고있는지 모르는상태이구요
아내의 갑작스런 쌀쌀맞은태도나행동에 미쳐버릴꺼같습니다 가끔은 애기도많이 하고  챙겨주는말도하긴하는데 
요즘들어 누구와비교를 하고  얼마전에는 이혼을요구하였습니다              아내의외도를 막을 방법은 없을까요?
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
다시
 223.62.X.77 답변 삭제
미친..
애들을 왜 데리고
여자들  눈뒤집힘면  정말  보이는게  없나보네요.
저도  동거중인곳에  두아들불러서  짜장면 먹고 왔다는 말에  쓰레기  내려놓았읍니다..
내려놓기전엔  무지  힘들고  가슴에 응어리가  풀리지 않았는데...
점점 풀리더군요..
쓰레기들은  빨리버리세요.집안에  냄새고입니다.
방랑인생
 219.253.X.61 답변
그정도 진전까지 갔다면 그냥 돌아오게끔 하는 것은 힘들다고 생각하시는게 맞을 것 같습니다
다시 님이 설득해서 온다고 해도 그 남자랑 잘 될까요?
저도 비슷한 경우였는데 여기 운영자님이 좋은 방법을 알려주셨었습니다
맨하단에 번호가 있으니 한번 연락해 보시는 것도 좋을 것 같습니다
노란망태기
 58.230.X.230 답변
외도는 벌써 한참 진행되었군요.눈이 뒤집힌 행동이지만 불륜당사자는 사랑이다 착각속에서 상간남을 위해서는 쓸개라도 빼줄수있는 미친 시점 입니다. 님의 분노는 배우자에대한 사랑의 발현임과 동시에 자기분노죠. 윗분얘기대로 조용한 곳으로 떠나 차분히 이성적으로 생각해볼 여유를 가지는게 좋씁니다.그리고 머리를 식힌후 쓰레기라 판단되면 버리고 반성하고 잘못을 빈다면 정신머리를  뜯어고쳐가며 사랑해 주면 세월의 흐름속에서 기억도 흐려질겁니다.몸부터  추스리세요
지관
 210.103.X.29 답변
여자들이 어리석죠. 상간남에게 잘보이려 최대한 꾸미면서, 감정조차 절제하죠. 이런 노력의 10%만 남편에게 하면 최고의 아내로 추앙 받을텐데. 남자들이 여자들에게 친절을 베푸는 가장 큰 이유는 대부분 배설욕구 수단으로 생각하지 사랑해서가 아니죠. 그냥 섹스 한 번하기 위해 신사인 척 가장하는데, 어리것은 여자들은 그것이 그 남자의 전부인양 착각하고, 마치 자신을 사랑해서 하는 행동이라 자기 합리화 하죠. 여자는 오로지 남자들 배설욕구를 채워주는 도구에 불과하다고 남자들이 생각한다는 사실을 모르죠. 재산이 있다면 조용히 빼돌린 후, 결정적 증거를 잡아서 이혼요구 하세요. 이혼과 재산분할은 별개의 문제이니 빼돌려야죠. 여자가 재산분할에서 일부승소 했을 때, 남자가 줄 돈 없다고 하면 여자는 재산관계명시신청을 법원에 하면 법원은 최근 1년내 재산이동상황 목록을 제출하라고 합니다. 이혼할 목적으로 재산을 은닉했다는 판단을 하면 법원이 강제집행을 해서 여자에게 줍니다. 이걸 고려해서 이혼을 결심하면 1년 이상의 시간을 두고 천천히 재산정리하세요.
그리고 거지 상태로 내 보내세요. 불륜으로 이혼당하면서 재산까지 없다면 상대남은 저절로 떨어져 나가고, 여자는 혼자남게 되죠. 생계수단으로 식당에 취직하거나 노래방 도우미로 흘러 다니는 여자들 대부분 이런 과정을 거치 여자들입니다. 상대남자에게도 가정 파탄의 책임을 물어서 손해배상 청구 가능합니다.
아내와 구두로 정리한 후 상대남에게 면담요청하여 위자료를 달라고 하세요. 거절하면 재판으로 다투자고 하시고. 그 정도 여자라면 님에게 절대 돌아오지 않는다고 봅니다.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 69개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 664546
69 아내의 외도로 인한 괴로움...어떻게 하면 좋을까요 (3) 달달당 6914
68 동생과 매일 싸워요... 조언 좀 해 주시겠어요? (2) 비공개닉네임 5772
67 남편과 이혼은 하지 않고 상간녀만 혼내주고 싶네요. (2) 사이사이 11688
66 love 또또 7958
65 남편이 단순히 저랑 살기 싫어 이혼하자고 하는 걸까요?. 아님 바람일까요? (2) 삼둥이 10625
64 와이프가 친정집 재산을 상속 안받겠다고하는경우에는? (1) 나의그대 7177
63 남편의 업소팀장과 따로 만나자는 카톡내용을 확인했어요. 어떻게 해야 할까요? (2) 비공개닉네임 10197
62 상간남 처벌 방법 (2) 불륜피해 9821
61 별거중인데요 아이를 못만나게 할 수있나요?? (5) 치즈 9603
60 외도 용서 너무 힘드네요 (8) 비공개닉네임 9906
59 저희 아버지의 외도... 정신못차리시는 아버지. 어떻게 해야할까요? (1) 12938
58 가족 위아랑 7511
57 아내의 2번째 외도(바람) 조언 부탁드립니다. (10) 미니아빠 18948
56 아내와언쟁과 이후에는 이혼 거론 (3) 비공개닉네임 12971
55 여자분들 답변부탁드려요ㅠㅠ (7) 힘든아빠 14334
54 추석도 다가오고. 보람상조서비스 아는분 계신가요? 상순멋지다 7962
53 마눌아가 가출했습니다 제잘못도있습니다 (4) guri4656 14948
52 모두들 감사합니다 (15) 여군장교 9041
51 아내의외도 (4) 미칠꺼같은남 16886
50 외도녀심리 (5) 다시 15443
49 결국은 남이군요.. (5) 손도못들겠어.. 12907
48 암흑속에 있네요 (6) 슬픈날들 8796
47 성격때문에힘듭니다 (3) cc 7483
46 저희부모님의갈등..제가할수있는일이없을까요? (3) 시들 11275
45 사는것 힘들다 (5) sunjay 11773
44 새아빠랑 살기 싫어요 (3) 테디 7821
43 아내의 외도로 많이 힘듭니다. (8) 까까앤 16195
42 나에게 문제가 잇는건가요? 나대로 11469
41 이런경우는..... (1) 비공개닉네임 12652
40 제잘못이크죠 하지만엄마가원망스러워요 (4) 길건 18272
1 2 3 맨끝