처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
임신중... 남편이 바람이 났어요.
작성자 임신중... 남편이 바람이 났어요.. (1.254.X.105)|조회 10,667
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=11715 주소복사   신고
제목 그대로요... 저 임신 7개월째 입니다.
임신하자마자부터 유산끼와 입덧으로 친정에서 여지껏 보냈죠.
결혼 5년만에 어렵게 가진 아이... 절 위한답시고 친정에 맏겨놓고
소중한 아이 지키기위해 죽을것 같던 입덧과 위험햇던 유산고비 여러차례 넘기면서 우리아가 잘 지켜내고 있던 그때....
남편이 바람은 피고있더군요.
3달간 모텔 내역... 달에 절반은 모텔에서 생활을했고
동영상과 사진도 남겻더군요. 그건 제가 확보해놓고 있는 상황이네요. 이 모든걸 제가알고있다는걸 남편은 몰라요.
아직 어떻게 해야할지 몰라 혼자서 끙끙 앓고 있습니다.
3달간 여행도 여기저기 수도없이 다녔고(신랑은 자영업이라 냠는게 시간이예요. 프리렌서같은 업종이라 시간이 엄청 여유롭죠.) 먹을것이며 쇼핑이며.... 저랑은 해보지 않았던 수많은 것들을 하고다녔더군요.
입덧이 끝날무렵 먹고싶은게있어 이야기하니...두달동안... 가자가자 말만하고 가지도 않았으며 제가있는 친정엔 달에 한/두번올까말까였죠.
지새끼 품꼬있는 마누라와 지새끼 처가집에 버려두고 지는 그년과 먓있는거 사먹이고 내자리였던 자동차 옆자리 그년태워서 여기저기 구경시켜주고 모텔가서 뒹굴고......

미치겠습니다.
임신만 안했으면 그냥 사단이나든말든 다 까발리고 난리피우겠는데
배속에 잇는 내 소중한 아이때문에 어째야할지 모르겠어요.
그년 연락처도/이름도/주소도 아는게 하나없네요.
내일은 집으로 돌아가려합니다.
제가 집에있음 이것저것 쪼금이라도 흘리는 흔적들 주울수 있지 안 을까요.
만약을 대비해서 모아두려합니다.

앞으로 어째야할지.....
답답함에 글올려봅니다.
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
 124.146.X.126 답변
이런 ㅅ 발 ㄱ같은 ㅅ 끼
너무 화가나서 욕이 나와요 임신부라 죄송하지만 이런상황에 좋은생각 좋은 말이 나와야 말이죠 억지로 참는니 엄마의 감정을 표현하는게 전 오히려 더 낳다고 생각합니다 아이에게도 엄마에게도
와 진짜 우리나라 남자ㅅ끼(바람질하는 놈들만)들 왜 이런지 모르겠네요 얼마나 괴롭고 힘드실까요 저두 지금 미칠지경이랍니다 역겨운 바람핀 남편과  그년때문에
뭐라 위로를 해드려야할지 너무 화가나서 욕만 나오네요
우선은 상간년 신상 확보하시고 시댁에 퍼트리세요  그리고 위자료 소송하시구 이런 심정으로 출산하실껄 생각하니 같은 여자입장에서 제가 다 미치겠네요 소송하시구 남편이 어찌 나오나 봐야겠죠 경험자로서 2달이 지난 지금 생각해보면 당시 당연 이혼생각했구 서류도 냈지만 두렵고 많이 무서워서 망설이며 시간을 보내고 있는데 생각해보면 그 처음에 두려움 시간지나니까 그때 이혼할껄 싶더라구요 이혼준비만 하시고 아이 아빠눈에 어른거리게 만들어놓고 보여주지 마세요 뭐라 말을 해야할지 모르겠는데 아까도 말했듯이 시간 조금 흐르니 무서운거 괜찮아지는거 같으니 지금 너무 겁먹지 마시고 머리가 움직이는데로 하고싶은데로 하세요 그게 아기에게도 좋을꺼 같아요 엄마 몸을 생각해서 식사는 잘하시길 바래요

우리아가
 1.254.X.105 답변
몇일 밥도못먹고 잠도못자고....
뱃속에 아이에게 미안할 만큼 정상적이지 못한 생활을 아직 하고있네요.
아직 마음속 정리가 되고있지는 않지만
일단, 명절전 집으로 들어가려합니다.
제가 집에있음 밖에서 오만짓 다하더라고 뱃속 아이를 생각해서라도 집엔 들어오지 싶어요.
그모습 보는거 속에 천불나고 어쩌면 지금보다 더 힘들어 질지도 모르겠네요...
그리고 지금처럼 남편에겐 내가 알고있는걸 모르게 그냥 모른척 지내려합니다.
아직난 아무것도 모르는상태고 기다리던 임신으로 아주 행복한 상태인것로....
그러다가 서서히 증거 더 모집할꺼구요
몇달후 출산하고 애기가 이뻐서 못보고는 안될만한 시기가 되면 그때 터트려서 결판을 내볼까 합니다.
임신하려고 임신 반년전부터 회사를 그먄두고 현재 전업주부라
아직은 경제적으로 제가 혼자 할수있는 일이 없는지라
단 몇푼이라도 모아놓아야 할것 같아서요

여기까진 현재 저의 계획이나....
솔직히 장담 못하겠어요. 같이 지내다가 혹 말다툼이라도 하게된다면 저도모르게 모든걸 다 아는척 해버릴수도 있구요.
언제 마음이 바껴 업어버릴지도 모르겠구요.
마음이 갈퍙질팡입니다.
연애10년 결혼5년.....
그동안 너무 믿고살았기 때문에 데 충격도 크고(너무 어이가 없어서 눈물도 안나더라구요...) 배신감은 말할수 없고
평생 한번인 첫아이로인한 행복감을 왜 그사람으로 인해 망쳐야하는지.... 속상하고....

제발 좀 편해져서 우리아이에게 제가 더이상 미안해지는 일이 안생겼으면 하는 바램뿐입니다...ㅠ
이러는게 맞는거겠죠???
더 좋은 방법이 있을까요???ㅠ

상처2
 175.211.X.168 답변 삭제
제 경험으로 말씀드릴께요. 처음엔 저도 아이와 함께 자살하려 했습니다. 내 인생이 끝났다고 생각했고 고통과 분노를 견딜 수 없어 매일 죽을 생각만 하며 보냈습니다. 이제 조금 정신을 차려보니 그 작은 하나하나에 의미를 부여할 필요가 없더라구요. 남자는 그저 본능에 충실한 사람입니다. 와이프가 임신중이니 바람을 핀겁니다. 우리는 그게 화가 나지만 그냥 단순히 성욕 해결을 위해 만난것이고 성욕을 풀자니 걸레같은 것들에게 돈을써야겠지요. 창녀에게 화대를 지불하듯.
그냥 남자와 여자가 다른것입니다. 그걸 머리로 생각해야지 마음으로 감정을 앞세워 이해하려 하면 안되더군요.
대개의 남자들은 아내는 평생 책임질 내 사람입니다. 그냥 욕구배설할 상간녀따위와는 비교가 안되는 존재입니다. 상간녀는 잠시 성욕을 채우고는 버릴 쓰레기같은 존재이지만 아내는 자신의 인생을 건 존재이지요. 아내와는 별개의 일탈입니다. 그리고 이것은 남자의 개인적 잘못이지 아내의 잘못은 없어요.

상처2
 175.211.X.168 답변 삭제
남편에게 화내지말고 조용히 해결하세요. 왜 그랬는지 물어보세요. 그리고 이런일로 가정이 깨지고 소중한 아내와 아이가 다칠 수있다는 것도 정확히 알리세요. 가정을 포기할건지 물어보시고 포기할꺼면 아이를 없애겠다고 차분히 겁을 주세요. (충격요법이 필요합니다)그리고 변호사사무실가서 남편에게 각서를 받으시고 앞으로 모든 돈 관리며 카드관리는 님이 하세요.마지막으로 꼭 해야할 일. 상간녀는 그냥 두시면 안됩니다. 소송 거세요. 그래야 둘은 다시 만나지 않습니다.
그리고 남편 또한 앞으로 반복하지 않습니다. 님 외에도 이런 일 겪고 사는 사람 많습니다. 남자라면 평생 한번도 외도를 안하는 사람이 거의 없다고 합니다. 그냥 지나가는 인생의 굴곡정도로 생각하세요. 남편과 부부상담을 다녀보시는 것도 도움됩니다. 죽기보다 힘든 생지옥인거 압니다. 힘내세요. 아이가. 소중한 생명이 있잖아요. 우리는 저런 걸레같은 상간녀따위와 비교대상이 아닙니다. 한 가정 안에서 목숨같은 아이들을 지키는 위대한 엄마입니다. 힘내시고 몸 추스리세요.

상처2
 175.211.X.168 답변
남편이 울면서 소송을 하지 말자고 빌어도 절대 약해지지 마세요. 상간녀가 울며 빌고 합의하자고 해도 절대 봐주지 마세요. 무조건 법 앞에 세우세요. 상간녀 소송에서 님이 할 일은 아무것도 없어요. 변호사 사무실에 증거자료와 필요한 자료만 넘겨주면 다 알아서 해줍니다. 상간녀는 7개월 이상 소장 받으며 시달릴겁니다. 남의 가정 깨고 그정도 선물은 받아야죠.

우리아가
 1.176.X.149 답변 삭제
님 댓글에 좀 위로가 되는것 같아요.
일단 집으로 돌아온지 일주일째.... 이직은 별다른 일이 섕기진 않았어요. 명절이기도 했고 하루종일 저랑 붙어있어서 혼자서 움직이는 일도 없었구요.
젇화통화는 아니더라도 카톡이니 문자로는 연락하는것 같기도히지만, 야직 눈으로 확인된 사항이 아니네요.
일단 그 상간녀 연락처는 확보가 된 상태이나 이름이링 직업/사는곳은 아직도 오르무중이예요.
카톡은 비번이 걸려있어 확인 불가이구요.
신랑 저에게 하는걸 보면 딴생각없이 그냥 저와 아기에게 충실한 남편이사 예비아빠이구요.
그래서 더 속상하네요. 다 알고있다고 말하지도 못하겠고 ㅠ
그리고 이상황 시엄마께 다 말씀 드렸어요.
어머님께서는 조금더 지켜보쟈고, 계속해서 그 사이가 이어져가고있다면 자신께서 해결해 주시겠다고.
전 뒤로빠져서 끝까지 모륻척하고있고 어머니 자신이 앞에나서 해결해주신다고 울면서 미안하다시며 말씀 하시네요.
그리곤 혹시나 안좋은 상황(이혼)을 생각햬서 더이상 신랑의 핸드폰과 메일/카드내역등 확인하지말고 아이만 생각하라하시네요.
저도 더이상 의심따위없이 지내고싶으나 그게 맘먹은데로 되지않네요.
처음보단 많이 안정되고 먹는거며 자는거며 정상으로 돌야와 좀 편한 생활을 하고는 있지만 아직도 문득문득 떠오르는 그 모든것들 때문에 머리와 가슴속이 답답하네요.
시간이 지나면 괜찬 아 지려나요....
미친짓
 106.243.X.135 답변 삭제
아 진짜 어이없네요
5년만에 가진그이를 두고 다른여자랑놀아나다니
근데 남편얼굴보고 태연하게구는 모습보면 더 화가나서  남편이라는 자식한테 다말하게되버리고
증거인멸우려도있고 아이한테 더나쁠것 같은데요
엄마가 흥분하게되면 약도 못먹고
정말 답답하네요
집에는 cctv 설치해놓는건어떨까요
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,510개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 664673
1940 아내의외도이혼후재결합 어찌해야하나요? (6) 바람에이는소리 10642
1939 녹음기 좀 추천해주세요 (2) 녹음기추천바라요 7837
1938 저도능력없는 남편중에한 사람입니다 (1) 나일수 6846
1937 화면비번. 카톡이랑 복구하는 방법알려주세요. 한숨도 못잤습니다. 증거잡자 7434
1936 남편이 미국에 있는 여자랑 장거리 연애를.. (7) 장거리 외도 8698
1935 낙태한년 거둬줬더니 (2) 감히 10209
1934 운영자님 외도판별 방법 좀 알려주세요 (2) 더이상못참겠네요 7029
1933 이혼조정기간 (2) 미년둥이 7473
1932 와이프 행동 정상인가요? (10) 베일 12630
1931 저도 같은상황이에요.방법좀 알려주세요.. (1) 김민흑 7107
1930 증거잡는곳 (3) 외도 7263
1929 용서받는 방법 (3) 용서 7847
1928 조직스토킹어떢하죠 (2) 박형민 7519
1927 아내의 실수, 외도, 성폭행 (6) SJ 12810
1926 저도알려주세요 외박으로 외도를 알았습니다. 본인은 계속우기고있습니다 (1) 재윤맘 7580
1925 녹음어플 문의해요 (1) 7386
1924 남편이바람재대로났어요 (1) 난바보 10771
1923 2차도우미 문의해요? (2) 김정원 8258
1922 아내가 저보고 집에 돌아오지 말라고 합니다 (1) 고민남 10323
1921 여친의 심리가 궁금합니다 (7) 사랑은 7612
1920 호구마냥 잘하던 남자가 (3) 7854
1919 . 도와주세요 (1) 하늘 6769
1918 너 옆에 친구 내 번어 안받으 면서 말할꺼 만내.. (1) will 6801
1917 결혼은 확씰 인가요? (2) will 7392
1916 아내의 태도며 행동이 돌변했습니다. 다른사람처럼 (5) 비공개닉네임 16114
1915 연인의 성매매 문의글은 봤어요 (16) Trust 11092
1914 결혼 전제로 사귀는 여자친구의 인격장애로 고민중입니다. (14) 퐁퐁 12425
1913 형 문제로 글쓴 남동생입니다 조언좀 부탁합니다 (1) 진지남 7502
1912 아내의외도증거를잡앗는데 폰초기화 (4) 힘든나날 9752
1911 저도 알러주세요 (2) 천불 6096