처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
상간녀 신상파악 가능할까요? 도와주세요~
작성자 가을 (119.207.X.29)|조회 9,698
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=11721 주소복사   신고
남편 내연녀의 통장개설계좌번호를 알고 있습니다.
이걸로 이년의 신상을 파악할수 있을까요?
어디다 의뢰해야 알수 있을지.... 하루하루가 지옥입니다.
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
헤일럿
 118.130.X.158 답변
상간녀 신상파악 하셔서 모하실려구요?
이혼하실건가요? 소송을 하실거라면 그걸로 법적으로 알아보실 수 있는것으로 알고 있지만
단지 그냥 그여자한테 연락을하거나 만나려 할려고 한다면 그건 정말 잘못생각하고 계신겁니다
 119.207.X.29 답변
생각같아서는 만나서 요절을 내고 싶습니다.
저주라도 퍼부을려고요.

깨달음
 114.207.X.124 답변 삭제
지금의 심정은 그러고싶지만 그 행동이 본인을 더 힘들게 할수도 있어요..뭐든 감정적으로 행동하면 후회하는 경향이 많지요..좀더 감정을 추스리시고 이성적으로 생각을 해보세요..진정 자신을 위한 길이 무엇인지 깊이 생각하는 시간을 가져보세요..
지관
 211.219.X.158 답변
일단 남편과 상간녀가 저지른 불법행위를 하나라도 잡아야 합니다. 그 다음에는 불법행위로 인한 손해배상청구를 하면서 성명란에 미상이라 적고, 상간녀의 계좌번호를 기재하시면 적법절차에 따라 신상을 파악할 수 있습니다.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656405
1939 녹음기 좀 추천해주세요 (2) 녹음기추천바라요 7782
1938 저도능력없는 남편중에한 사람입니다 (1) 나일수 6792
1937 화면비번. 카톡이랑 복구하는 방법알려주세요. 한숨도 못잤습니다. 증거잡자 7382
1936 남편이 미국에 있는 여자랑 장거리 연애를.. (7) 장거리 외도 8602
1935 낙태한년 거둬줬더니 (2) 감히 10120
1934 운영자님 외도판별 방법 좀 알려주세요 (2) 더이상못참겠네요 6975
1933 이혼조정기간 (2) 미년둥이 7414
1932 와이프 행동 정상인가요? (10) 베일 12499
1931 저도 같은상황이에요.방법좀 알려주세요.. (1) 김민흑 7044
1930 증거잡는곳 (3) 외도 7202
1929 용서받는 방법 (3) 용서 7785
1928 조직스토킹어떢하죠 (2) 박형민 7452
1927 아내의 실수, 외도, 성폭행 (6) SJ 12658
1926 저도알려주세요 외박으로 외도를 알았습니다. 본인은 계속우기고있습니다 (1) 재윤맘 7514
1925 녹음어플 문의해요 (1) 7241
1924 남편이바람재대로났어요 (1) 난바보 10691
1923 2차도우미 문의해요? (2) 김정원 8197
1922 아내가 저보고 집에 돌아오지 말라고 합니다 (1) 고민남 10234
1921 여친의 심리가 궁금합니다 (7) 사랑은 7516
1920 호구마냥 잘하던 남자가 (3) 7800
1919 . 도와주세요 (1) 하늘 6718
1918 너 옆에 친구 내 번어 안받으 면서 말할꺼 만내.. (1) will 6744
1917 결혼은 확씰 인가요? (2) will 7335
1916 아내의 태도며 행동이 돌변했습니다. 다른사람처럼 (5) 비공개닉네임 15898
1915 연인의 성매매 문의글은 봤어요 (16) Trust 10985
1914 결혼 전제로 사귀는 여자친구의 인격장애로 고민중입니다. (14) 퐁퐁 12305
1913 형 문제로 글쓴 남동생입니다 조언좀 부탁합니다 (1) 진지남 7408
1912 아내의외도증거를잡앗는데 폰초기화 (4) 힘든나날 9686
1911 저도 알러주세요 (2) 천불 6047
1910 궁금합니다. (4) 참고살자 6542