처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
다시 올라탄 지옥열차~~ 제발 이젠 안녕하고 싶다.
작성자 배신 (119.207.X.29)|조회 9,924
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=11722 주소복사   신고
남편이 바람핀 사실을 안건 작년 이맘때즘....
휴대폰으로 우연히 남편에게 내연녀가 있다는 사실을 알았습니다.
아주 많이 서로 사랑하고 있더라고요

신랑은 사업을 하여 자유롭습니다... 거래처 사장이랑 바람이 났더라고요. 10살 연상에  애 두딸린 과부.
서로 돕고 의지하며 4년이라는 세월을 함께 보내고 있었더라고요.
전 바보처럼 이사실을 그때야 알았고 사업하는 신랑 밤 늦게 고생한다며 안쓰러워 했는데...

처음 사실을 안후 떨리는 손으로 증거사진을 캐첩하고 변호사사무실 여기저기 알아보았습니다.
이대로 소송을 해도 충분할 만큼 휴대폰의 카톡내용은 더러운 내용 그자체....

한창 그시기에 그년이랑 좋은때인지 싸움도 잦았고 스스로 싸움거리를 만들어 집을 나가더라고요.
전 제가 알고 있다고 사실을 말하지 않고 일단 지켜보았습니다.

그사이 전 내가 알고 있다는 늬앙스를 주었고 스스로 정리하고 돌아오길 기대했습니다.
하지만 결국 전 폭발하고 말았고 모든걸 폭로했습니다.

그러나 기가막힌건 너무나 당당하고 죄의식조차 느끼고 있지 않더라고요.
그냥 아는 거래처 사장이다. 애들한테 부끄러운 짓을 하지 않았다는둥
정말 뻔뻔하더라고요. 증거를 내밀자 조작이라네요..

전 이혼하자고 했습니다. 그리고 그년 고소하겠다고 했어요
그랬더니 제가 원하는 대로 해주겠데요. 그런데 그년 고소는 하지 말랍니다.
자가기 그년한테 사업자금을 많이 가져다 써서 제가 고소하면 다 거지된다고 하더라고요
결국 합의이혼서를 작성했으나 숙련기간동안 많은 일이 있었고...... 결론은 집으로 다시 돌아왔습니다.

그년이랑은 이제 돈관계뿐 만날일도 없다고.....
전 이남자를 다시는 믿지 말자... 바람핀 놈은 못고친다. 하지만 또 믿고 말았네요

그리고 1년이 지난 오늘 그 믿음이 또 배신으로 다가왔습니다.
아주 더 철저히 저를 속이고 그년이랑 당당하게 사랑을 하고 있더라고요...

전 30대 후반 전업주부입니다. 그리고 두 아이들이 있고..
아이들 클때까지 나만 참고, 속이 썩어 문들어 져도 나만 고통속에서 살면 된다고 하면서 버텼는데....
이제 그 버틸힘마져 무너져 버렸습니다.

살지도 헤어지지도 못하고 있는나. 이러지도 저러지도 못하고 있는 나.
아직도 그놈을 못 놓고 있는 나. 이젠 미쳐버릴것만 같네요.
제가 얼마나 더 큰 고통을 받아야 여기서 벗어날수 있을지.
계속 빙빙 제자리 걸음만 하고 있네요.

모른척 경제적으로 도움을 받고 살아야 할지....
또 터트리고 끝장을 보는게 맞는지.............
제가 신랑을 확 놓지 못해 이렇게  또 지옥으로 들어왔네요.
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
 124.146.X.126 답변
너무 많이 힘드시겠어요 저두 30대 후반의 전업주부로 어린 두아이가 있고 얼마전에 남편의 바람을 알았고 하루하루 노력하며 버티고 있습니다 물론 님의 남편과는 다른상황이지만 저역시 끔찍했고 괴롭습니다 첨엔 이대로 못있을것 같아 별짓을 다했어요 근데 시간이 지나고나니 어떤분 말처럼 그런쓰레기 필요한사람이나 쓰게 깨끗하게 버린다하시더라구요 동감이더라구요  지금은 많이 노력하고 있지만 저역시 절 속인사람 얼마나 더 치밀하게 또 속일지 못믿고 불안합니다 허나 같은일 반복된다면 굶어 죽더라도 비참한 배신감에 죽진 않을것 같아요 위자료 받고 정부지원금 알아보고 양 육비  받고 요즘 최저임금도 많이 올라서 뭘해도 살긴할것같단 생각이예요 한번 두번 봐주니까 계속하는거 같아요 그것들 첨엔 잘살꺼 같아도 말로는 뼈저리게 후회할꺼여요  냉정하게 힘내셔서 잘 판단하세요 저는 상담다니는데 상담사가 그러더라구요 이혼을 하더라도 고통의 순간은 넘기고 해야 후회가 덜한다구요 끝장낸다 맘 먹고 님 몸과 마음 추스린후 현명한 결정하시길 바래요 진심으로 기운내시길 빌께요

119.207.X.29 답변 삭제
답변 너무 감사합니다.
그래서 모자가정으로 살 방법 알아보고 있는 중입니다. 설마 굶어 죽기야 하겠습니까?
맘 딱 잡고 천천히 준비해야겠어요.
이제 더이상 남편 장단에 놀아나지 않을려고해요.
그리고 꼭 그들이 한 행동에 대해 죄값받도록 할꺼예요.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,510개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 664415
1940 아내의외도이혼후재결합 어찌해야하나요? (6) 바람에이는소리 10637
1939 녹음기 좀 추천해주세요 (2) 녹음기추천바라요 7835
1938 저도능력없는 남편중에한 사람입니다 (1) 나일수 6843
1937 화면비번. 카톡이랑 복구하는 방법알려주세요. 한숨도 못잤습니다. 증거잡자 7428
1936 남편이 미국에 있는 여자랑 장거리 연애를.. (7) 장거리 외도 8693
1935 낙태한년 거둬줬더니 (2) 감히 10204
1934 운영자님 외도판별 방법 좀 알려주세요 (2) 더이상못참겠네요 7024
1933 이혼조정기간 (2) 미년둥이 7469
1932 와이프 행동 정상인가요? (10) 베일 12621
1931 저도 같은상황이에요.방법좀 알려주세요.. (1) 김민흑 7105
1930 증거잡는곳 (3) 외도 7259
1929 용서받는 방법 (3) 용서 7842
1928 조직스토킹어떢하죠 (2) 박형민 7515
1927 아내의 실수, 외도, 성폭행 (6) SJ 12802
1926 저도알려주세요 외박으로 외도를 알았습니다. 본인은 계속우기고있습니다 (1) 재윤맘 7578
1925 녹음어플 문의해요 (1) 7375
1924 남편이바람재대로났어요 (1) 난바보 10768
1923 2차도우미 문의해요? (2) 김정원 8256
1922 아내가 저보고 집에 돌아오지 말라고 합니다 (1) 고민남 10318
1921 여친의 심리가 궁금합니다 (7) 사랑은 7608
1920 호구마냥 잘하던 남자가 (3) 7849
1919 . 도와주세요 (1) 하늘 6765
1918 너 옆에 친구 내 번어 안받으 면서 말할꺼 만내.. (1) will 6798
1917 결혼은 확씰 인가요? (2) will 7390
1916 아내의 태도며 행동이 돌변했습니다. 다른사람처럼 (5) 비공개닉네임 16096
1915 연인의 성매매 문의글은 봤어요 (16) Trust 11083
1914 결혼 전제로 사귀는 여자친구의 인격장애로 고민중입니다. (14) 퐁퐁 12417
1913 형 문제로 글쓴 남동생입니다 조언좀 부탁합니다 (1) 진지남 7496
1912 아내의외도증거를잡앗는데 폰초기화 (4) 힘든나날 9750
1911 저도 알러주세요 (2) 천불 6094