처음으로

유부남/유부녀 고민상담

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
채팅사이트로 남편과틀어진사이
작성자 가을은쓸쓸 (223.62.X.114)|조회 11,236
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=11863 주소복사   신고
(모바일 오타 이해해주세요 ㅠ..)

안녕하세요 이제 결혼5개월차 신혼 새댁입니다.

이전에도 남편채팅관련에 고민글을 얼렷습니다
간단히 얘기하자면

신랑의 핸드폰인터넷들어간 기록들에 만남채팅사이트가 여러개 있엇고 그 채팅사이트 들어가서 신랑아이디쳐보니
저랑결혼 한달전에 자기소개서처럼 등록되있엇고
저랑결혼하고 얼마안되어서도 등록되있는게있엇어요
총4개정도
결혼전에 신랑컴퓨터로 앤메이트라는 만남채팅사이트기록과 남편의 틱톡에 이상한대화글들이있어서 이게뭐냐 물어봣더니 저만나전에 아는형님이 뭐 불법인지는 모르겠지만
그런식으로 연결을하여 잠자리하는 일을 하였고

그러므로 일을위해 여자랄 찾아야하고 그러다보니 그런사이트를 했엇다고 한적이있엇는데..
저한테 확인시켜준적도있엇구요

근데 어제 일이터졋어요
전 그 결혼전얘기했던말을 잊은채
얼마전에 오빠 채팅사이트기록을 봣엇다며 얘기를 나누엇고 아니라고하길래 신랑아이디검색해서 등록된프로필 여러가지를 보여주며 그럼 이건 뭐냐 했더니

내가 예전에도 얘기하지않앗냐 그거 예전에도 꺼낸얘기일텐데 왜그러냐 이러길래 그럼 왜 결혼후에도 등록되있는게있냐 했더니 (등록된것들중 날짜도 다 나와있으며 닉네임도 다 다름)
하나닉네임은 신랑의차 별명이여서 발뺌은 못하니
이건맞으나 다른건 자기가아니라 하는데

저는 신랑한테 아니그럼 오빠아이디쓰는게 오빠하나일테고
지금 이아이디는 누가쓰지도않는 아이디인데

오빠가 어니라고??했더니 아니라고합니다 그러면서 당당히 내가 분명 아는형님 일도와주면서 그런거라고 얘기하지않앗냐며 저한테 오히려 화를 냅니다..

어무리 그전에 그런설명 그런상황을 저한테 설명을 했다하여도 어느여자가 자기신렁 채팅사이트 기록남는거보고 가만히있습니까???

처음 그때당시 저에게 최대한 잘 설명을 해주었고 자기가 채팅할려한게아니다라고 저한테 확인시켜주긴했엇숩니다 아는형임과 그런일 했던것도 맞구요

하지만 어제 전 너무 열이받는겁니다...
아무리그래도..
그래서 화내고 소르지르고 내가 지랄맞은거냐 했더니

네..지랄맞은거맞데요...

하 거기서 아무생각안나고 전그냥 나가버렷습니다 답답해서 오분뒤 다시집으로 들어와 그냥 잣구요..

어늘 하루종일 서로 대화없이 지냇습니다..

신랑이 아닌데 제가 도를지나쳐 화를냇다며누제 잘못도있어요 하지만 어느여자가 그런기록들을보면서 가만히있나요..
그냥 검색만했다면 모를까...
여러개 자기자신을 등록해놓고 채팅을 했다는거 아닙니까....

전그냥 그입장을 생각해보면서 야기를해줫음했는데
너무 당당히 저한테 화를내고 저만 미친ㄴ취급하는거같아

아직도 화가납니다..
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
헝그리
 115.41.X.133 답변 삭제
조건하는갑네요.
뭔 이유가 있겠어요.
결혼생활도 질리겠다. 이탈도 하고싶고
다 핑계지요.
유흥이나 조건에 빠지면.  나이들어도 못고칩니다.
답이없습니다.
정 힘들면 쎄게 나가야지요.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 70개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656477
70 아내의 명백한 외도정황..죽어도 아니라고 우기고 잡아떼면 어떻게 하나요? (6) 비공개닉네임 3951
69 출산후 섹스리스,,노력해주는 아내,, 하지만 미칠것 같은 심정,, 도와주세요. (2) 행복했으면 5414
68 아내의 외도로 인한 괴로움...어떻게 하면 좋을까요 (3) 달달당 6542
67 아내의 외도(?), 7년이 지난 지금도 힘드네요... (4) 7년동안 7857
66 아내의 직장동료와의 외도 (3) 옹기장이 12503
65 작성자이름이첫사랑이신분 잘살고 계신가요? 나이사키 9130
64 썸일까요? (2) 삼국지 8855
63 아내 핸드폰의 충격적인 사진을 보고.. (6) 내게도이런일이 20411
62 문란한 여자랑 바람을 사랑이라 착각하는 남편 (1) 이방인 9694
61 남편 외도, 외로움, 무늬만 부부, 다가올 이혼 (24) 늘파란 18266
60 여자분들 조언 부탁드립니다 (6) 사랑의법서 11451
59 외도라는게,, 이유(불화)없이도 가능할까요? (5) 비공개닉네임 11758
58 와이프가 성관계 계속 거부를... 여자분들 입장에서 의견듣고 싶네요. (17) 비공개닉네임 27731
57 이 남자 뭔가요?? (3) 비공개닉네임 7307
56 바람증거 잡긴했는데 찾기가 쉽지 않네요 (2) 별썬 11431
55 남편의 외도로 너무 힘듭니다. (7) pinklady 170634
54 아내의 외도 후 (4) ㅇㄹ 14607
53 이런 여자랑 어떻게 할까요? 가면을 벗기고 싶다 (3) 비공개닉네임 11123
52 이런것도 불륜인가요 (9) 비공개닉네임 12536
51 남녀동창회가 왜 쉽게 불륜으로 갈 수 있는지.... (7) 조나단 시걸 20837
50 저희 아버지의 외도... 정신못차리시는 아버지. 어떻게 해야할까요? (1) 12759
49 아내의 외도후 수개월만에 속마음을 알게 되었습니다. (6) 짱구 22993
48 아 미치겠네요 ㅡ; 진짜; (15) 꿈돌이 19191
47 다들 잘 지내시나요~ (10) 꿈돌이 13259
46 한여자의 남편도 바람을피고 그여자의 여동생에 남편도 바람을피고 (7) 비공개닉네임 12389
45 남친이 유부남이란 사실을 알게됐어요 (4) 비공개닉네임 10440
44 여자분들 답변부탁드려요ㅠㅠ (7) 힘든아빠 14223
43 아내의 생각과 심리 (7) 파스 24284
42 채팅사이트로 남편과틀어진사이 (1) 가을은쓸쓸 11237
41 한번이 어렵지 두번 세번은 쉬운거 맞죠? (6) 세상참 16372
1 2 3 맨끝