처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
도움 부탁드립니다.
작성자 비공개닉네임 (112.222.X.187)|조회 10,270
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=11868 주소복사   신고
안녕하세요
결혼하지 1년차 된 남편입니다.

제 와이프가 직장을 새로 옮기기 시작하면서 행동이 조금씩 달라지기 시작했습니다.

느낌이 이상해 와이프가 잠자고있을때 핸드폰을 들여다 봤는데 직장아는 남자와 카톡을 주고 받은 내용을 확인했습니다.

상황이 어떻게 되었건 카톡내용은 간략하게

남: 영화관서 심야나 볼려했는데 영화가 없음

와이프: 혼자라서 부럽네요 영화안본지가 언제인지..

남: 나랑가요 그럼 팝콘 사셈 ㅋ

와이프: 시간 맞는날 가욤 ㅋ

........
와이프: 이래저래 신세가 많네요 밥한끼로 택도 없겠는뎁

남 : 그러게요 데이트라도 해줘야 할듯

와이프: 저라도 괜찮다면야

......

고양이를 서로 키우는 입장이라 고양이에 대한 대화를 많이 한듯해요

와이프: 고양이 모래 시킨게 이쓴ㄴ데 시간될떄 이야기하면 갖다 줄께요

남: 음 그럼 남편 싸운날 와요

와이프: 뭐 늘 그럼

남: 매일 오겠군

---------------------------------------------------

위내용을 확인하고 그날 서로에 대해 이야기하고 오해라고 하며 넘어가기로 했습니다.

헌데 다음날 집앞에 친구와 통화중 그사람과 인사하며 헤어지는 모습을 목격했습니다.

같이 일하다가 밤길 운전이 미숙하다고하여 데려다 준것 뿐이라네요

그것또한 그럴수 있겠다하여 속은 그렇지 않았지만 그날 새벽까지 많은 대화를 나누고 그렇게 넘어갔습니다

다음날 아침 서로 이해하며 대화도 많이 나누며 잘 지내보자고 자기도 그러겠다고 하며 그렇게 지냈습니다

일주일후 카드영수증 확인하던중 그남자와 인사하면 헤어지던날 둘이 영화를 보러 갔다는 사실을 알게 되었습니다.

앞이 깜깜하더군요

그날 물었습니다 이거 어떻게 된거냐고, 처음에는 발뺌하다가 영수증을 내밀었떠니 정말 미안하다며 잘못했다며

제가 나가려고하자 격하게 말리며 잘못했다고 하네요

그렇게 실랑이가 1시간 반가량 지난후 안정을 되찾고 대화를 나눴습니다.

그사람은 여자에게 관심이 없는 사람이다

회사에도 그렇게 소문이 나있다 오빠가 생각하는 그럼 마음이였다면 이렇게 행동하지 않았을것이다

등등 자기도 1년동안 잘못한거 알면서 참고 넘어간적이

많으니 이번 한번만 믿고 넘어가달라고 부탁하더군요 그렇게 이제 하루가 지났습니다.

저도 그동안 와이프 고생시킨거 생각하며 넘어가려 노력중이지만

와이프의 말을 믿어야하는건지 너무 힘이 드네요...

저와 비슷한 상황이나 이미 격으신 분들 도움 부탁드립니다.
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
여군장교
 223.62.X.243 답변
유부녀가 외간남자와 단둘이 영화를보러갔다?
자기 마누라가
 외간남자와.단둘이 영화를 보러간걸.이해하는 남편이 몇이나 될까요?

떳떳하다면.카톡 통화내역 문자내역.뽑으셔야할 필요가 있는듯 싶습니다.블랙박스도.(벌써지웠겠군요)

그리고
여자한테 관심없는 남자는 세상에 없습니다
(동성애자.정신적으로 문제있는.사람빼곤)
님이 이대로 아니라고 믿을꺼같습니까?
아마.그찝찝한 기분.없어지지 않을듯요.
근데.님도 혹시 외도한 경험이 있으신가요?

파스
 112.222.X.187 답변
아니요 저는 외도한 경험이 없습니다.
장교님게서 말씀하신 것처럼 이대로 믿고 넘어가려니 기분이 찝찝하고 생각만해도 가슴이 미어지네요

와이프이야기로는 동성애자라고하는데 아침에도 한번더 물어봤습니다.
나를 안심 시키려 거기에대해 거짓말하고있는것 아니냐 어차피 이렇게 알게되었으니 사실데로 말해달라하니
정말 그렇답니다 회사에서도 모르는 사람이 없답니다.

어디까지 믿고 어떻게 해야할지 잘 모르겠습니다. 많이 답답하네요
무작정 믿고 넘어가지니 찝찝하고 헤어지려하니 그것도 안되겠고.. 제자신이 한심하고 그렇습니다.

...
 114.207.X.124 답변
아내말을 믿어도 될거같아요..아직까지는 처음 호감을 갖는 단계인거같습니다.문제는 이제부터 급격히 가까워질수 있으니 신경쓰셔야할것같네요...불륜해야지하며 불륜저지르는 사람 거의없습니다..서로 호감을갖고 편하게만나다 배우자가 채워주지 못하는 부분을 상대에게서 느끼며 자신도 모르는사이에 젖어들게 되는겁니다..늦지않았으니 아내를 더 배려해주며 사랑표현많이해주세요..정서적으로 교감을 느끼도록해주세요..그리고 그상대 만나지말라고 단호하게 말씀하세요..나도 여자랑 영화볼수있다,그럼 좋겠냐 약간의 질투도 자극시키세요..나중에 상처받고 아파하시지말고 지금부터라도 아내에게 잘해주세요..지금은 위험한 길로의 초기단계라는거 잊지마시구요..

파스
 112.222.X.187 답변
네 답변 감사합니다.
저도 그럴려고 노력하고있는 중입니다.
어제 대화 놔누면서 님께서 이야기해주신 부분들도 함께 이야기했습니다.
지금은 요근래 일이주 전보다 문자 답변 반응이 좋아진거 같습니다. 제 느낌인지 모르겠지만..
이번한번은 눈감고 옆에서 잘 챙겨주며 배려해주며 지내보도록 노력할께요..
다시는 이런일 재발하지 않도록 말이예요..
답변에 힘이 되네요 감사합니다

여군장교
 121.152.X.65 답변
여기 댓글 다는 님들은 거의 경험자이십니다.
좋게 생각은 하시되.
긴장은 늦추시지 마시길.
동성애자람서.
카톡내용은 님부인한테 관심있어보입니다.

저또한.의심했지만.아니래서 믿었고
그 결과는 참혹하더군요.

마음을 완전히 놓치는 마시길.

파스
 112.222.X.187 삭제
네 알겠습니다.
제가 문자내용 확인후 서로에 대한 이야기를 하고 나서
와이프가 그사람에게 한번 물어봤다네요 자기한테 호감이 있어서 이런문자 한거냐고
그남자는 그런게 아니다 이성에게 관심이 없다 이런식으로 대답을 했다고 하더라고요.
솔직히 반반입니다...
결혼생활에 사랑도 중요하겠지만 믿음이 정말 중요하다는걸 다시한번 깨닫게되는 날이네요..
여군장교님 말씀처럼 긴장 늦추지 않고 지내도록하겠습니다.
말씀처럼 믿고있다가 결과가 안좋게 될거같아 걱정 됩니다.
좋은 충고 감사드립니다.

파스
 112.222.X.187 삭제
저한테 모든 상황을 들킨이후 카톡이나 연락등이 확실히 더 자주오고 신경을써준다는 느낌을 받고있는데요..
여자 입장에서 어떤 마음인지 이런것들 또한 불안한 상황인건지 아니면 괜찮아지고있는 상황인건지 헷갈리네요
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 664716
1941 남편이 한달에 수차례 유흥업소나 채팅을 통해 성매수를 합니다. (5) 꿈이길 9242
1940 아내의외도이혼후재결합 어찌해야하나요? (6) 바람에이는소리 10642
1939 녹음기 좀 추천해주세요 (2) 녹음기추천바라요 7837
1938 저도능력없는 남편중에한 사람입니다 (1) 나일수 6846
1937 화면비번. 카톡이랑 복구하는 방법알려주세요. 한숨도 못잤습니다. 증거잡자 7434
1936 남편이 미국에 있는 여자랑 장거리 연애를.. (7) 장거리 외도 8701
1935 낙태한년 거둬줬더니 (2) 감히 10215
1934 운영자님 외도판별 방법 좀 알려주세요 (2) 더이상못참겠네요 7030
1933 이혼조정기간 (2) 미년둥이 7477
1932 와이프 행동 정상인가요? (10) 베일 12630
1931 저도 같은상황이에요.방법좀 알려주세요.. (1) 김민흑 7108
1930 증거잡는곳 (3) 외도 7265
1929 용서받는 방법 (3) 용서 7850
1928 조직스토킹어떢하죠 (2) 박형민 7519
1927 아내의 실수, 외도, 성폭행 (6) SJ 12810
1926 저도알려주세요 외박으로 외도를 알았습니다. 본인은 계속우기고있습니다 (1) 재윤맘 7580
1925 녹음어플 문의해요 (1) 7386
1924 남편이바람재대로났어요 (1) 난바보 10771
1923 2차도우미 문의해요? (2) 김정원 8262
1922 아내가 저보고 집에 돌아오지 말라고 합니다 (1) 고민남 10324
1921 여친의 심리가 궁금합니다 (7) 사랑은 7612
1920 호구마냥 잘하던 남자가 (3) 7854
1919 . 도와주세요 (1) 하늘 6769
1918 너 옆에 친구 내 번어 안받으 면서 말할꺼 만내.. (1) will 6801
1917 결혼은 확씰 인가요? (2) will 7392
1916 아내의 태도며 행동이 돌변했습니다. 다른사람처럼 (5) 비공개닉네임 16115
1915 연인의 성매매 문의글은 봤어요 (16) Trust 11092
1914 결혼 전제로 사귀는 여자친구의 인격장애로 고민중입니다. (14) 퐁퐁 12426
1913 형 문제로 글쓴 남동생입니다 조언좀 부탁합니다 (1) 진지남 7505
1912 아내의외도증거를잡앗는데 폰초기화 (4) 힘든나날 9752