처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
힘내세요!
작성자 규댕이 (211.210.X.34)|조회 5,984
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=11941 주소복사   신고
남자란...그런데 참.. 우습죠?우린 남자를 욕하지만 그남자옆엔 여자가 있거든요.. 그럼 여자도 똑같은건데..전 고3,초5,두딸을둔 ..어느새 중년이된 아줌마예요.. 큰아이와작은아인아빠가 다르죠.. 지금은 그럭저럭 행복해요.. 제가 드리고 싶은말은 전 첫번째 남편은 아이가 백일때 바람나서 도망갔거든요.. 10년연애후결혼했음에도.. 아예 연락두절이였어요.. 그런상황이 아니면 혼자 아이 키우는것보단 일단현실을 생각하시고 아이들먼저 나자신만 생각하세요..남편이 생활력이 있으신분이라면 정말 죽이고 싶겠지만 이꽉깨물고.. 남편이 벌어오는돈으로 아이들 가르키고 어떻게든 모으시고 여우같이 빼내세요.. 그리고 일기를 꼭 쓰세요.그게 나중에 이혼할땐 아주 큰영향력을 발휘해요. 그렇게 지내시다가 일이없으신 분이라고 했었는지 기억이나질 않지만..만약 그렇담 자격증같은걸 꼭 따세요.. 나중을 위해서.. 그리고 파트타임 알바하면서 종자돈도 모아놓으시고 자신을 아름답게 가꾸세요 몸매도 운동도하고 .. 그럼 자신감이 생기실거예요.. 그렇게 지내시다보면 당당하게 먼저 이혼을 요구하실지도 모르겠네요.. 아니면 남편분께서 정신차리시고 돌아오셔서 용서를 구하시면 사링하는맘이 남아계시다면 다시 시작하는것도 괜찮을것 같기도... 에이고.. 몇마디 쓰려고 한건데.. 이렇게 되었네요.. 어쨌든 힘내시고 아이들과 본인을 먼저 챙기고 사랑하세요!!
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656482
1969 평소 다정다감하고 가정적인 신랑입니다. (3) 찌니 10468
1968 아내의 외도 (2) 비공개닉네임 10534
1967 사랑없는 결혼생활하시는 분들, 어떠세요? (4) 헤이데이 12412
1966 위치어플 (2) 가을 6666
1965 와이프가 외도 중인 거 같습니다. (7) 복수다복수 12292
1964 일일히.. (1) 무우 6784
1963 두달전쯤 (1) 무우 6680
1962 2년 하고 반이 흘러 갔어요... (1) 그땐 7333
1961 기억을 지우는 법 (4) 그래도 10592
1960 40대에 이런 아픔에. (2) 배신이네요 9721
1959 남자들은다 업소가나요..용서해줘야하는건가요 (5) 남친업소 9578
1958 위자료청구소송 전에 합의방법 (2) 뽀로로폰 6569
1957 외도의 기준이? (8) 황당 8529
1956 30대 초반 남자입니다. 성욕관련 고민 상담 드립니다. (5) 고민상담이요 10603
1955 애인이 같은 직장의 여자직원과 바람피는 꿈 (1) 지켜보는자 9854
1954 이건 뭐죠? (3) 심란녀 6839
1953 남친한테서나는낯선여자향기 (1) 20대여자 6091
1952 다시돌아왓네요 (2) 다시돌아온 6650
1951 위치추적기 구매후 무서워서 사용못하고 있습니다... (2) 이경희 6978
1950 바람난 남편의 이혼요구.. (4) 몰라 7427
1949 어떻게해야할까요.. (2) 힘듬 6187
1948 아내의 불륜을 알게 되었습니다. 어떻게 해야할지 모르겠어요? (5) 엄대식 10368
1947 남자 정액.. 외도의심 (14) - 18747
1946 부부체크시약 (4) 진도 7881
1945 남편이 돌아올까요? (3) 고민녀 7364
1944 너무 괴롭습니다..제가 심한걸까요?.. (3) 센스민트 8508
1943 아내가 의료보험을 옮겨달라는데요 (2) 의료보험 7097
1942 운영자님 차량용 녹음기와 위치추적기는 어디서 구매하나요? (1) 꿈이길 9501
1941 남편이 한달에 수차례 유흥업소나 채팅을 통해 성매수를 합니다. (5) 꿈이길 9178
1940 아내의외도이혼후재결합 어찌해야하나요? (5) 바람에이는소리 10549