처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
슬픈예감은..
작성자 지포스 (223.62.X.2)|조회 10,300
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=12120 주소복사   신고
댓글 달아 주신거 매일매일 수백번 씩 읽었습니다..

공감도 되고 방향잡기 정말 힘드네요..

죽고싶습니다..

와이프에게 최대한 맞춰가며 지내고 있습니다..

어제 밤에 아이가 잠들고 난 뒤.. 내일 롯데월드에 가기로도 하고 자신이 상처받은 것에 대해 이야기도하고.. 아이육아에 대해 이야기도 하고.. 그리고 그 동안 처음에 와이프는 원하지 않았지만 제 성욕을 보고 안쓰러웠는지 수락하여 성관계도 하고요.. 어제는 마치 사랑하는 듯이 관계를 맺었습니다..
어느정도 다가가고 있구나 싶었습니다. 아이도 엄마를 무척 잘 따르고..

하지만 의심의 끈을 지울 수는 없었죠..

점심 때.. 밥 맛있게 먹으라고 문자 보낸 뒤 롯데월드 할인카드 알아봐야한대서 제가 알아보고 연락을 하였는데 통화 중 인겁니다..

처음에는 별 생각없이 친구랑 통화 중인가 보다 싶었는데 설마하여 상간남번호를 친구에게 준 후 통화 중 인지 부탁을 하였습니다
통화 중 이더라고요..

와이프에게 문자를 하여 전화 좀 잠깐하자고 하니 와이프가 전화를 바로 끊고해서 전화를 하였고 그 순간 친구에게 카톡으로 이 번호로 전화가 오는데 어떻하냐하고 카톡이 왔습니다.. 무시하라하였습니다..
끊는 타이밍이 비슷하여 설마 싶었고..

와이프에게는 넌지시 통화 중 이던데.. 누구랑 통화 중 이었어 라고 물어보니 와이프랑 친한 이모양이랑 전화 통화를 했다고 하더군요 남자의 촉인지 이상하게 그 말에 믿음이 생기지
않았습니다.. 와이프는 의심하냐.. 저는 솔직하게 누구랑 통화 중이 었냐.. 얘기가 오갔고 와이프의 언성은 높아졌고 전화를 끊더군요 그래서 다시 전화를 해보니 지금까지 전화를 받지 않습니다..

대신, 문자 몇통을 주고 받았습니다..
와이프 : 꺼져 저나하지마 보자보자하니까 내가 그렇게만만하냐? 존나진짜 한두번도아니고 지혼자착각하고의심하고 병걸렸냐? 내가아직도우습냐?

본인: 미안하다.. 전화 좀 하자

와이프: 양심있으면 가만히 앉아서 당신 할일이나해 오빠 내가 말했지? 조금풀어지니까 또 오빠뜻대로 할려고 하고 나 얽매려고하자나 당신은딱거기까지야

본인: 내 뜻 대로 하려는게 아니야 .. 그 점만은 알아줬으면 좋겠다 항상 미안하고 사랑하니까..

와이프: 날사랑한다고? 이게지금 날배려하는행동이냐? 이제는 내가 친구랑 통화하는것도 싫으냐? 왜?아예 회사도가지말라지? 당신스스로무너지기 전에 좀 솔직해져라
진짜가만히 말안하고 듣자듣자하니까 너가날의심해? 지금 나한테손을내밀었으면서 잡아주니까 의심을해?

본인:... 미안하다

와이프: 꺼져 나내일 친정갈려
존나뭘해볼려고해도 하고싶은마음이 없게하네

본인: 가지마
내가잘할게

이렇게 문자를 주고 받았고..
제가 이모양의 집전화를 알고있어서 설마.. 하는 마음으로 전화를 걸었습니다..
이모양이랑 서로 아는사이라 안부를 물었고 최근에 와이프랑 연락하고 잘지내냐고 물어보았습니다.. 최근에 연락한적 없다고 하더군요.. 오늘 통화도 안했다고 합니다..

하늘이 무너지는 줄 알았습니다..
몸에 힘도 풀리고..
이모양이랑 통화를 하지않았다..
또 거짓말을 하는 와이프..

무슨 생각으로 이러는지..
오늘 집에 들어올지.. 안들어올지..
모르겠지만 이모양에 관한얘기와 속을 터놓고 얘기를 해볼까 생각 중 입니다..
상간남과의 만남도 생각해보았지만 확실한 증거가 없어 만나봐야.. 소용이 있을까 싶습니다..

와이프를 사랑하는데..

전화를하니 이제야 받네요..
친정에 간다고 꺼지라고하네요 애기 데리고 간다고..
가지말라고 같이있었으면 좋겠다라고 하니 그럼 같이가라고 하네요
그래서 오늘 집에와 응?하니 한참을 말 없다가 끊어하며 전화를 끊었습니다..

하아..
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
나는나
 220.92.X.5 답변
* 비밀글 입니다.

지포스
 223.62.X.45 답변
저도 정신병자 취급당하네요. .
상간남이 미혼입니다..  결혼이라도 한 사람이라면 해결점이 있을지도 모르겠는데 말이죠.. 
제 전글을 보시면 아시겠지만.. 육체적 관계까지..한 것 같구요
와이프는 아니라고 부정하지만..

심란하게 있는데 전화가와서 회사누가 그만 두는데 아이데리고 밥 좀 먹고 오겠다라고 하네요
알겠다하고 나도 같이 갈 수 있으면 같이가자라고 했습니다..

그리고 또 한시간 뒤 오늘 어디서 축제가 한다고 밥먹고 보고오자고 합니다..
내일 롯데월드도 가자고하고요 도대체 갑자기 왜 태도가 변한건지..
무슨 의도로 이러는건지..
그런 태도에 기분이 나아지는 제 자신이 밉습니다..
나야나
 223.62.X.111 답변
어쩜 그리 제 와이프하고 똑같은 말을 하는지 깜짝 놀랐습니다
거짓말하는거 알고 저는 전화해서 확인한다니까 자기 쪽팔리게 확인전화한다고 ... 전화하면 자기는 나간다고 ...

내가 지금 전화할테니까 짐싸라 네가 거짓말하는건 괜찮고 네 거짓말을 확인하는 내가 잘못된거냐고 빨리 짐 싸라

풀이 죽은 목소리로 할말있다며 이실직고 하드라구요
저한테 들킨 이후로 조용히 지내는 듯이 보이는 아내가 아직도 의심스럽습니다

돈도 없고 아는것도 없어서 변호사를 고용할 능력도 안되고 막내가 좀더 크길 바랄뿐입니다 .

힘내시길 빌어요

지포스
 223.62.X.45 답변
그래도 이실직고라도 하시니.. 거짓말하는  와이프의 모습을 보면 속상하고 답답하네요..
의심의 끈을 놓자니 나중에 알게될 상처가 두렵고 믿자니.. 믿음이 쉽게는 생기지
않고요..
답답합니다..
와이프와 갈등이 생길 때마다 아이에게 더 신경을 못 쓰는 것 같아 가슴이 무척 아프네요..
의심하는 것 자체도 무척 고통이죠.. 의심이 느껴질 때 마다 이혼요구를
하는 와이프의 모습에 속상하고..
나야나님도 좋은방향으로 잘 해결되시길..
내맘
 49.169.X.160 답변 삭제
글을 읽다보니 너무 맘이 아프네요.
미안하다 사랑한다..후회스럽다 소릴 매일들어도  힘든시간을 보낼 시기인데..
제 말문이 막히고 감정이입이 되는지.. 힘드네요.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 665783
1971 아내에게 남자가 있는데 어떻게할까요? (3) 우째야스까 8839
1970 집나간 아내좀 찾아주세요 (2) 살고잡다 7985
1969 평소 다정다감하고 가정적인 신랑입니다. (3) 찌니 10599
1968 아내의 외도 (2) 비공개닉네임 10713
1967 사랑없는 결혼생활하시는 분들, 어떠세요? (4) 헤이데이 12533
1966 위치어플 (2) 가을 6737
1965 와이프가 외도 중인 거 같습니다. (7) 복수다복수 12439
1964 일일히.. (1) 무우 6907
1963 두달전쯤 (1) 무우 6745
1962 2년 하고 반이 흘러 갔어요... (1) 그땐 7408
1961 기억을 지우는 법 (4) 그래도 10716
1960 40대에 이런 아픔에. (2) 배신이네요 9803
1959 남자들은다 업소가나요..용서해줘야하는건가요 (5) 남친업소 9689
1958 위자료청구소송 전에 합의방법 (2) 뽀로로폰 6639
1957 외도의 기준이? (8) 황당 8600
1956 30대 초반 남자입니다. 성욕관련 고민 상담 드립니다. (5) 고민상담이요 10691
1955 애인이 같은 직장의 여자직원과 바람피는 꿈 (1) 지켜보는자 9936
1954 이건 뭐죠? (3) 심란녀 6919
1953 남친한테서나는낯선여자향기 (1) 20대여자 6156
1952 다시돌아왓네요 (2) 다시돌아온 6742
1951 위치추적기 구매후 무서워서 사용못하고 있습니다... (2) 이경희 7029
1950 바람난 남편의 이혼요구.. (4) 몰라 7550
1949 어떻게해야할까요.. (2) 힘듬 6237
1948 아내의 불륜을 알게 되었습니다. 어떻게 해야할지 모르겠어요? (5) 엄대식 10526
1947 남자 정액.. 외도의심 (14) - 18924
1946 부부체크시약 (4) 진도 7926
1945 남편이 돌아올까요? (3) 고민녀 7410
1944 너무 괴롭습니다..제가 심한걸까요?.. (3) 센스민트 8595
1943 아내가 의료보험을 옮겨달라는데요 (2) 의료보험 7150
1942 운영자님 차량용 녹음기와 위치추적기는 어디서 구매하나요? (1) 꿈이길 9558