처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
남친때문에 고민있어요
작성자 비공개닉네임 (223.33.X.8)|조회 8,509
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=12315 주소복사   신고
저는남친과결혼전제로사귀고있고같이살고있어요
처음에는잘해주다가어느순간태도가바껴가는제남친이원망스럽네요
전남친믿고 내려왔는데 남친은다른여자한테가슴사진이나 밑에있는사진
보고싶다면서 다른여자랑통화를하고있어요
제가신경을쓰면사생화를왜관섭하냐고 싸움일어날까봐겁나서
말도못하고 혼자속으로만알고있다가넘넘답답해서 미치겠어요
제남친혈액형은비형이고전에이형이라무슨말도못하고있어요
제남친바람끼잡을라면어떻게해야대나요?
다른여자랑같이자고싶다는소리까지나오고  저한테 한마디안해주었던
손편지를 써서보내고사랑한다는말까지나왔는데제가이걸계속 참아야하나요
지금남친이마지막사람인데해어질수는없구요
남친잡고싶어요도와주세요
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
나름
 223.62.X.85 답변 삭제
왜 마지막 사람인가요 결혼도 안했는데 그꼴을 보고 왜 거기서 그러고 있는지 답답합니다 심정이 어떤지 모르지 않습니다 조금 더 지나면 지금의 괴로움과 비교도 안될 고통받을꺼예요 그러기전에 얼른벗어나세요
자존심도 없어요 경험자로 같은여자로 너무 화가나서 그러니 기분나쁘게만 듣지마시고 그곳에서 얼른 나오세요
깨달음
 114.207.X.124 답변 삭제
정말 이곳에 댓글달지말아야지 하면서도 제생각이 답이 아닌데도 달게됩니다..조금 답답함도 느껴지고 오래산 경험자로서 안타깝기도하고..
앞으로 살날이 더 많은 젊은 아가씨가 왜 그런 못난 남자에 서 못벗어나고있는지 두딸이 있어서 그런지 참으로 답답합니다..사랑인가요..미련인가요.남친의 그런행동은 여친에대한 최소한의 예의도없다고봅니다..결혼후에는 분명 더 심해지고 외도까지 갈수있을겁니다..아이생기고하면 님의뜻대로 더더욱되지않습니다..조금더 냉정하게 님의 인생을 미래를 계획해보세요...자신의 인생을 그냥 막 가게 두지마세요..
님은 부모님께  가장 사랑스런 딸입니다..
후회없는 선택하셨으면 좋겠네요..
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 666315
1941 남편이 한달에 수차례 유흥업소나 채팅을 통해 성매수를 합니다. (5) 꿈이길 9252
1940 아내의외도이혼후재결합 어찌해야하나요? (6) 바람에이는소리 10666
1939 녹음기 좀 추천해주세요 (2) 녹음기추천바라요 7856
1938 저도능력없는 남편중에한 사람입니다 (1) 나일수 6853
1937 화면비번. 카톡이랑 복구하는 방법알려주세요. 한숨도 못잤습니다. 증거잡자 7446
1936 남편이 미국에 있는 여자랑 장거리 연애를.. (7) 장거리 외도 8732
1935 낙태한년 거둬줬더니 (2) 감히 10251
1934 운영자님 외도판별 방법 좀 알려주세요 (2) 더이상못참겠네요 7053
1933 이혼조정기간 (2) 미년둥이 7488
1932 와이프 행동 정상인가요? (10) 베일 12674
1931 저도 같은상황이에요.방법좀 알려주세요.. (1) 김민흑 7125
1930 증거잡는곳 (3) 외도 7280
1929 용서받는 방법 (3) 용서 7870
1928 조직스토킹어떢하죠 (2) 박형민 7538
1927 아내의 실수, 외도, 성폭행 (6) SJ 12845
1926 저도알려주세요 외박으로 외도를 알았습니다. 본인은 계속우기고있습니다 (1) 재윤맘 7603
1925 녹음어플 문의해요 (1) 7423
1924 남편이바람재대로났어요 (1) 난바보 10786
1923 2차도우미 문의해요? (2) 김정원 8276
1922 아내가 저보고 집에 돌아오지 말라고 합니다 (1) 고민남 10345
1921 여친의 심리가 궁금합니다 (7) 사랑은 7629
1920 호구마냥 잘하던 남자가 (3) 7868
1919 . 도와주세요 (1) 하늘 6786
1918 너 옆에 친구 내 번어 안받으 면서 말할꺼 만내.. (1) will 6819
1917 결혼은 확씰 인가요? (2) will 7412
1916 아내의 태도며 행동이 돌변했습니다. 다른사람처럼 (5) 비공개닉네임 16181
1915 연인의 성매매 문의글은 봤어요 (16) Trust 11126
1914 결혼 전제로 사귀는 여자친구의 인격장애로 고민중입니다. (14) 퐁퐁 12463
1913 형 문제로 글쓴 남동생입니다 조언좀 부탁합니다 (1) 진지남 7528
1912 아내의외도증거를잡앗는데 폰초기화 (4) 힘든나날 9765