처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
바람핀 남편의 여자
작성자 비공개닉네임 (182.229.X.134)|조회 11,873
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=12395 주소복사   신고
아래645번 다음 내용 입니다...
저희 남편과 만났던 여자가 제가 일하는 곳으로 찾아 왔습니다
온 이유는 저희 남편이 차안에서 있었던 음성파일을 가지고 그여자남편에게 알리겠다고 협박을 했다네요.
그걸 말려 달라고 저를 찾아와서 당당하게 말하더라구요
키스좀하고 같이 밥먹거 술마시고 놀러다닌게 다라고 잠을 잔적 없다고..
막장도 이런막장이 없는듯 합니다
그여자가 제게 알리겠다고 남편한테 말하니까 남편은 불안해서 인지 제가 일하는곳으로 와서 자초지종
다 얘기 할테니 듣고 결정하라고 하더군요..그래서 들어 봤습니다..
본인은 나와 헤어지기 일보직전 인데 그여자는 남편과 아무일 없었다는듯 사는게 억울하다고 그래서 그랬다고
하네요..음성파일은 블랙박스 파일 이라구..
그래서 오늘 음성파일하고 그여자, 그여자 남편 전번 넘겨 받기로 했습니다..남편에게서
저희 남편과 그여자 두사람에게서 위자료 받을수 있는지..음성파일에 키스하는게 다 들어 있다고 하는데 상간녀가 될까요?
그여자 당당하게 내게와서 잠자리 안했다며 남편좀 말려 달라는데 이게 말이 되나요..
똑같은 두 것들이...
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
세상아
 211.57.X.47 답변
둘다 똑같은것들이네요 정말.. 진짜 한심하네여 이혼안하실생각이신건가여/

세미
 211.246.X.195 답변
아니요.....당연히 헤어질 생각으로 하는저죠

?
 125.143.X.24 답변 삭제
아래 645에 이은 내용이라셨는데 글번호 645번 말인가요?
한참 예전인 것 같은데... 맞나요?
임바
 211.57.X.7 답변
블랙박스 내용이 정확하게 어떤건지요?
여기 운영지기님께 연락해보세요
자세하게 설명해주시던데요
내가
 223.62.X.111 답변
위자료.위자료.위자료. 가난하냐? 돈몇푼받으려고 참 애씁니다. 위자료 꼭 받으세요

나름
 1.239.X.56 답변 삭제
왜 화풀이를 글쓴님께 하세요?
위자료? 돈 때문이라는 짪은 생각으로 상처입은사람에게 또다시 상처주지마세요
알지도 못하면서 남일이라고 말이 쉽네요

그래 니가
 125.143.X.24 답변 삭제
위자료 많이 뜯겨서 화난 모양이네.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656596
1999 아주 기본적인거 부터 (1) 비공개닉네임 7185
1998 3년전 남편의 외도로 이곳을 찾곤했었습니다. (2) 흠... 8752
1997 아내의 외도 후 (4) ㅇㄹ 14608
1996 나이값못하는 아저씨들 (1) 미친개 8231
1995 저의 개년 외도 징후와 행태입니다 (3) 너넨뒤졌어 16138
1994 위치추적어플 (2) 둥오 9762
1993 한번만 바람피우는 남자 세상에 있나요? (7) 힘듦 11045
1992 이런 여자랑 어떻게 할까요? 가면을 벗기고 싶다 (3) 비공개닉네임 11128
1991 똑같은벌 (2) 7802
1990 바람난 아내가 돌아오길 바라는 남편들에게 .. (7) 비공개닉네임 20662
1989 결혼26년된 남편이 자유롭게 살고싶답니다. (2) 비공개닉네임 9030
1988 정말 잡고싶어요 (4) 알고싶어요 7512
1987 핸드폰 녹음 어플도? (1) 알고싶어요 7328
1986 휴대폰 통화?카톡 내용확인 (4) 알고싶어요 9042
1985 비참합니다. (4) 비공개닉네임 9048
1984 아는척을 해야할까요 말아야 할까요 (4) 이찌해야하나 8212
1983 무서운 아내. . 왜이렇게. . 8734
1982 집에서 대박 성공한 후 달라진 남편 (4) 호박넝쿨 8579
1981 남편의 비상식적인 농담을 평가해주세요 (1) 혼돈녀 8167
1980 그냥 보내주세요 ~~Out of sight, out of mind. (5) 아픈사랑 8547
1979 저도 방법 좀... (2) 정용희 6415
1978 마누라 외도 (3) 아롱이 11136
1977 아내의 초등동창 처리하는 강력한 방법좀 알려주세요. (3) 밸도없는 병신 9816
1976 핸펀 (1) 피눈물 6773
1975 저희 아빠얘기입니다... (1) 세드데이 7693
1974 이런여자를 어떻게 해야할까요? 앞집대학생과 그런관계인 아내를 (18) 미치기직전 21133
1973 바람난아내를 한번용서 해야할까요 (4) 그냥그래요 16661
1972 어떻게해야할까요 (3) 살고잡다 7612
1971 아내에게 남자가 있는데 어떻게할까요? (3) 우째야스까 8736
1970 집나간 아내좀 찾아주세요 (2) 살고잡다 7860