처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
외도는 고칠 수 없을까요?
작성자 바보 (114.200.X.13)|조회 11,132
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=12444 주소복사   신고
제 남편은 오로지 섹스 할 여자가 필요해요..
결혼 생활 내내 마사지 룸싸롱 키스방..조건만남 등
한달에 한번은 꼭 가야하는 중독자 수준이에요..

몇번이고 이혼 생각했지만..
시댁에선 다 제 잘못이랍니다..
제가 남편을 못 잡아서 외도하는 거라면서
제 잘못이니 참고 살아라
시간이 해결해주니..조금만 참아라 하십니다

저 또한 이혼하고 애랑 떨어져서 살 자신 없습니다.
남편은 능력있고 저는 능력이 없어서
양육 할 수가 없다고 하더라구요..

너무 많은 실현과 상처를 받아서
요즘은 남편이 딴여자 만나도 화가 안 납니다..
남편에 대한 사랑은 없는데,
5년을 함께해서 그런지 정 때문에 그런지..
남편이 아니라 친오빠 같은 느낌이에요..

이대로 살아도 괜찮을까요?
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
나름
 1.239.X.56 답변
전 남편의 진정한 속마음은 몰라 왜 그랬는지 어떻게 나한테 이럴수 있는지 화가나지만 정말 화가납니다 잘못을 인정하고 사랑을 표현하여 남편과 북치는가슴을 안고 일상을 살고 있습니다 근데 다른 분들의 사연은 좀더 냉정하게 봐지더라구요
다른 여자를 만나도 아무렇지 않을수 있겠어요 그 문드러진 맘에 굳은살이 됐나보네요 남편이 중독이라면 새로운삶을 준비하시는게 어떨까싶어요 경제적인 이유요? 막상 닥쳐보면 살아져요 남편 외도 증거 잡아서 소송해서 위자료받고 아이 양육권  가져오셔서 양육비받고 한부모가정 지원 받고 님이 조금 일하시면 얼마든지 살수있어요 5년 이상을 살고도 헤어지는 사람 많잖아요 용기를 가지고 자신을 믿고 크게 푸닥거리 한번 해보세요 님 인생도 행복하고 싶으시잖아요 그런데 아무리 섹스를 위해서라지만 매번 그런다면 허휴~~아이에게 가장 중요하고 올바른게 키우기위해선 엄마의 행복이 가장중요하데요 저역시 이번일을 겪으면서 느꼈어요 이렇게 글쓰다보니 저도 제상처가 더 쏫아올라 화가나고 힘이드네요 외도로 인한 상처가 이래요 제 남편은 노력하고 있어요 평상시에도 너무 잘 했지만 사건이후 같이 상담다녀주고 짜증 덜 내려 노력하고 낼부턴 절위해 명상센터도 같이 다녀주기로 했어요 그래도 전 배신감과 불신에 힘들어요 그럼에도 전 너무 정말 많이 힘들어요외도의 배우자상처가 어떤지 아주 절실히 느끼며 살고 있어요
만약 이혼을 한다면 한동안은 힘들겠지만 생활을 위해 살아가다보면 상처야 있겠지만 그랬었지하고 체념은 될것같아요 하지만 같이 계속산다면 망가져가는 내 정신과 맘이 불쌍할것같아요 사람은 누구나 행복할 권리가 있다는말은 행복해질수 있다는 뜻이래요 어떤삶을 택하더라도 행복할수 있다는거죠 행복을 느끼는 생활이 얼마나 좋은지 요근래 절실하더라구요 중이 제 머리 못깎는다고 전 남편의 노력과 다짐을 한번보고 있어요 님은 남편이 반복적이시라면 잘 생각해서 아이와 님 마음편할수 있는길을 찾으세요 외도! 영혼살인이라는 말이 완전실감납니다 뭔가 도움을 드리고 싶어 몇자 적는다는게 전  아직 깨달음이 부족한지라 제 상황도 비교해보시고 판단에 도움이 되시라고,... 님의 행복 꼭 찾으세요

나름
 1.239.X.56 답변 삭제
당신들이 자식 잘못키워놓고 어떻게 그런말을....
님이 외도하면 남편잘못인거냐고 쏴버리세요
참 시댁도 어이상실이네요 상처를 보듬어주면서 달래도 될까말까한판에 기가막히네요 시댁 어른들조차도 개념없고 뭐가 잘못인지도 모르는데 혼자 당하기만하세요? 갔다 버려버려요 나쁜....
지나가면후회
 175.117.X.19 답변
그렇게 평생을 사실 수 잇으시겟어요? 마음고생하시면서요
그버릇 못고칩니다

ksy0912
 58.148.X.146 답변 삭제
결혼 이십년차 그버릇 못 고칩니다 제가 아무리 별짓을 다해도 술 마시면 안마방으로 직행합니다 저는 딸이 19세 아빠는 쓰레기라는 얘기까지 하는데도 소용없습니다 아마 힘빠지면 안갈듯합니다
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,510개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 664518
1970 집나간 아내좀 찾아주세요 (2) 살고잡다 7956
1969 평소 다정다감하고 가정적인 신랑입니다. (3) 찌니 10566
1968 아내의 외도 (2) 비공개닉네임 10679
1967 사랑없는 결혼생활하시는 분들, 어떠세요? (4) 헤이데이 12503
1966 위치어플 (2) 가을 6722
1965 와이프가 외도 중인 거 같습니다. (7) 복수다복수 12406
1964 일일히.. (1) 무우 6873
1963 두달전쯤 (1) 무우 6735
1962 2년 하고 반이 흘러 갔어요... (1) 그땐 7391
1961 기억을 지우는 법 (4) 그래도 10703
1960 40대에 이런 아픔에. (2) 배신이네요 9784
1959 남자들은다 업소가나요..용서해줘야하는건가요 (5) 남친업소 9666
1958 위자료청구소송 전에 합의방법 (2) 뽀로로폰 6626
1957 외도의 기준이? (8) 황당 8586
1956 30대 초반 남자입니다. 성욕관련 고민 상담 드립니다. (5) 고민상담이요 10673
1955 애인이 같은 직장의 여자직원과 바람피는 꿈 (1) 지켜보는자 9924
1954 이건 뭐죠? (3) 심란녀 6904
1953 남친한테서나는낯선여자향기 (1) 20대여자 6134
1952 다시돌아왓네요 (2) 다시돌아온 6713
1951 위치추적기 구매후 무서워서 사용못하고 있습니다... (2) 이경희 7014
1950 바람난 남편의 이혼요구.. (4) 몰라 7511
1949 어떻게해야할까요.. (2) 힘듬 6224
1948 아내의 불륜을 알게 되었습니다. 어떻게 해야할지 모르겠어요? (5) 엄대식 10490
1947 남자 정액.. 외도의심 (14) - 18880
1946 부부체크시약 (4) 진도 7917
1945 남편이 돌아올까요? (3) 고민녀 7404
1944 너무 괴롭습니다..제가 심한걸까요?.. (3) 센스민트 8578
1943 아내가 의료보험을 옮겨달라는데요 (2) 의료보험 7145
1942 운영자님 차량용 녹음기와 위치추적기는 어디서 구매하나요? (1) 꿈이길 9539
1941 남편이 한달에 수차례 유흥업소나 채팅을 통해 성매수를 합니다. (5) 꿈이길 9240