처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
이혼한전처의 심리상태가 궁금하네요?
작성자 슬픈날들 (110.70.X.168)|조회 15,461
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=12450 주소복사   신고
안녕하세요.
올해3월30일 암흑속에있네요.란제목의 글올리고 많은위로를 받았던 사람입니다.
그후로 간간히 눈팅만 하다가 다시 글을쓰게되네요.
저도 다른분들 사연보고 마음아프고 위로말씀이라도드리고 싶은데 제가 아직 정신을 못찾려서 그러나 마음속으로는 화이팅하시라고 기원합니다.
사설이 길었네요.
3월후 여러사건들도 잘 마무리가되고,그럭저럭 마음이 조금씩
안정이 될만할때 부터 다시 악몽이 시작되네요.
그후 아이들 엄마가 다시 잊을만 하면 연락이 옵니다.
피하려해도 혹시 아이들 하는생각에 통화를 하거나 만나기를 수차례 그러나 그사람은 예전과 변한게없고,역시나 잦은 술자리 늦은귀가,외박 둘째아이에게서 전화가 오는날은 저런날들이네요, 외박등을 한 날은 저에게 다신 보지말자고 하면서 엄청 화를 내다가도 2~주후정도면 이런저런 핑계로 연락이옵니다.
노력해보려,돈필요 하다고 하면 보내주고 여름휴가도 가족여행가고, 생일도 챙겨주고,휴가다음날 외박 싸움 ㅎ~
요근래 돈달라는거 바로안주고 처음으로 사용처를 물어보니 둘째가 다른아이 핸드폰 망가트려서 물어줘야 한다고
하길래 둘째한테 물어보니 아이가 깬게 아니고,엄마 남자친구가 아이폰을 실수로 망가트린거라고 하드라고요
그래서 돈은 안주고 이제 거짓말까지 해가면 돈을 요구하냐고 또 싸움을 하고, 그후 한동안 연락없더니 어제 제 생일이라고 찾아와서 같이 한잔하고 취해 먼저 자고,
대리불러준다고해도 조금만 눈붙이고간다고 ,
그사람잠들고 그사람 폰이 시끄러워 충전해줄려다가 폰내용들을 보게 되었네요.판도라의 상자 후미
지난시간동안 절 나쁜놈의처증환자로 몰더니 폰내용을 보니 제가너무 억울해지더군요
의심및확인한것만 현재동시 만나는놈이3명 ㅎ
1.얘들엄마고등학교때 이성친구 (최초 싸움의발단인놈입니다)폰저장에 예전에 별명으로반년전쯤에는 이름으로어젠보니이름에 씨자를 붙였더군요 거의20년 친구로 저도 몇번본적은 있는데 항상별명을 불렀는데 친구끼리 아무게씨??그리고 그놈이 돈도 보내준내역이있더라고요200만원
2.이젠그사람도 카톡을 하더군요
두번째놈과는 대화내용이 썸타는내용및 추석에 일한다고하고 같이 강화도 간것도 있네요 이제 의문이 풀림
3.3번째놈 이놈은 확실하네요 톡내용이 잠자리 내용이 있네요 그리고 사랑한다고 행복하다는 전마누라의 말 ㅎ
황당한건 2놈은 유부남이고1놈은모르겠네요
폰확인후 자는거 깨워서 보내버리고 다시는 연락하지말라고 했는데 이러는이유가 돈때문일까요?
전참 무서운사람과살았었다는 생각이들고 이제라도 알게된게 다행이란생각이. . .
일년을 절 의처증으로 몰면서 외박해도 핑계대고 자긴 깨끗하다고 하던 위선을 오늘 확인했네요 화가나고억울하고. . .
약7월사이 많은 일들이 있었는데 나름요약한건데 글솜씨가없어 두서가없는점 양해바랍니다.
아픔을 격으신분들 모두 힘내세요.
저도 이젠 그만 잊고싶네요 간절히. . .
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
여군장교
 121.152.X.65 답변 삭제
돈.때문인듯 느껴집니다.
아이들은 님이 키울수는 없나요?
안타깝습니다.

아이들만 데려오면
더이상.더러운 꼴 안볼텐데
아이들을 데리고 올수 있는 방법을
생각해보심이 어떨런지요.

한참크는 아이들.한테
무슨꼴을 보여주는지.
같은여자인 제가도. 참 부끄럽네요
서리
 110.70.X.164 답변
이혼한사이인데 이제는 그럴 수 있잖아요
슬픈날들
 175.223.X.167 답변
장교님 말씀 고맙습니다.
아이들을 데려오고싶은데 아이들이 힘들어도 엄마랑 살겠다고 하고,소송뿐 방법뿐이 없는데 아이들 상처가 더생길까 두려워 차마 하지를 못하고 있습니다.
그리고 서리님 이혼한 전처가남자 만나는건 당연하겠죠.
그러나 제가 화가나는건 지난 일년동안 서로 노력하자며 뒤로는 다른 남자 만나며 자긴 남자없다고 절 병자 취급한거,그리고 제가 의심을 하면 다신 보지말자고 말하며 조금 시간이 지나면 절 찾아와 제 마음을 괴롭게 한거 다른남자 품에 안기면서 절찾아와 당당하게 자기만 피해자고 전 가해자라고(,전 결혼생활동안 잘해준건 없어도 남들처럼 평범하게 열심히 가족을 위해 살았습니다)하며 저보고 그리고 자기와 서로노력하자고 일이년후 다시 합치자는등저를 기만한 행위들 등등입니다.
이제 저의 바램은 전처와의 인연이 완전히 끝나는겁니다.
나중에라도 아이들 앞세워 찾아올까 두렵네요ㅠㅠ
슬픈날들
그리고 제가 궁금한건 다른 남자들을 만나면서 여러핑계로 제게 연락을 해온다는겁니다.
다른 남자에게 사랑을 속삭이며,제게 연락하는 이유가???
기만행위가 재미있어서일까요?아님 돈때문에??아님  안걸렸으면 저는 나중을 위한 보험이라 생각 했을까요?그것도 아님 또 다른 이유가 있을까요?
ㅎ 이런 생각을 한다는것조차 화가나네요ㅠㅠ
빨리 잊혀지기를. . .
여기 계신분들 모두 빨리 회복하시고 행복해 지시길 기원할께요

슬픈날들
현재님 답글 감사합니다.
저도 예전 사연에 올린게있는데 사업실패후 이제 조금 생활이 안정되어 가네요
전 일년이란 시간을 허비했고 술에 의지도 많이하고,
3일전 판도라의 상자를 보고나서 화도나고 비참하고
그러다 하루가 지나니 머리가 좀 맑아지더군요
아직도 분노는 남아있지만,다른 한쪽으론 개운해진것 같다는 생각도 있네요
전 모든걸 잊을려고 이제 노력하고, 미래를 위한 준비를 할생각입니다.
현재님은 안정을 찾으신거 같아 아직은 좀 부럽네요
그 행복 영원 하시길
완전 쓰레기
 211.36.X.40 답변
머 고민이고 뭐고 할게없는 사람이네요! 글쓴님아! 오히려 다행입니다! 미련이 남지 않는 사람이니 미련없이 버리면 되겠네요... 인생 짧다면 짧고 길다면 긴데... 쓰레기는 쓰레기들끼리 있어야 맞아요! 그리고 전처의 행동은 자기는 재미볼거 다보고 혹시나 해서 애들을 볼모로 보험드는거 맞습니다! 마음 여린사람 흔드는거죠! 잊는게 아니고 증오하세요! 그래야 합니다...

슬픈날들
답글 감사합니다.
증오,미움등 그런감정조차도 생각이 안났으면 합니다.
잊기위해 노력 해야죠
무대응과무관심  이게 답이겠죠?  이젠 남일 뿐이니...
절 찾아오지 않길 바라며...
훗날 아이들에게 힘이되어줄수 있는 아빠가 되기위해 노력하며 살고 싶습니다.
완전님 말씀처럼 전 보험이 되고 싶지 않습니다.
쓸쓸한..
 114.207.X.124 답변 삭제
애들아빠니까 찿아오는거겠죠..
헤어질땐 어떤이유로 헤어졌는지 모르지만 시간이 지나고보니 한때 남편이었던 님에대한 미련도 있을수있구요..
비록 여러 남자를 만나고있지만, 오히려 남자를 만날수록 한때 남편이었던 님에대한 생각이 더 많이 날수 있습니다..님은 아내를 이기적이라 할수있지만 정말 여자들은 그럴수있습니다...돌아가고싶어도 너무 멀리왔고 자신의 마음조차 자신이 어찌할수없는...
전처가 맑은정신일때 진지한 대화를 해보세요...
님도 미련없이요..
innomy
 58.120.X.107 답변
쓰레기는 영원한 쓰레기입니다.
지금도 한 놈도 아니고 여러 명 잠자리하며 만난다잖아요.
그게 어디 애엄마입니까 창녀지.
쓰레기는 확실하게 분리수거 해야하는 겁니다.

그리고.... 거짓말로 속이고도 모자라 배신까지 했으면...뒤도 돌아 볼 필요조차 없는 인간입니다.

박태인
 223.62.X.221 답변 삭제
정답입니다
걸래가 수건이될수는 없는겁니다
수건이 걸래가 될수는 있어도~
 211.114.X.105 답변
돈때문입니다.
접근금지신청하세요 법원에
무 자르듯 님 마음속의 전처라는 여자를 삭제해서 폐기하세요
새배우자 찾아서 생각할 여지를 두지마세요
미련없습니다.

211.114.X.105 답변 삭제
미련을 버려야하는 이유는
다시 받아줘도 그 개버릇 못 고친다는것입니다.
못 고칩니다. 제말 믿으세요
버리시고, 얼른 님의 남은 인생이나 찾아보세요
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,510개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 664418
1970 집나간 아내좀 찾아주세요 (2) 살고잡다 7950
1969 평소 다정다감하고 가정적인 신랑입니다. (3) 찌니 10563
1968 아내의 외도 (2) 비공개닉네임 10674
1967 사랑없는 결혼생활하시는 분들, 어떠세요? (4) 헤이데이 12501
1966 위치어플 (2) 가을 6722
1965 와이프가 외도 중인 거 같습니다. (7) 복수다복수 12403
1964 일일히.. (1) 무우 6871
1963 두달전쯤 (1) 무우 6734
1962 2년 하고 반이 흘러 갔어요... (1) 그땐 7391
1961 기억을 지우는 법 (4) 그래도 10701
1960 40대에 이런 아픔에. (2) 배신이네요 9783
1959 남자들은다 업소가나요..용서해줘야하는건가요 (5) 남친업소 9662
1958 위자료청구소송 전에 합의방법 (2) 뽀로로폰 6625
1957 외도의 기준이? (8) 황당 8586
1956 30대 초반 남자입니다. 성욕관련 고민 상담 드립니다. (5) 고민상담이요 10672
1955 애인이 같은 직장의 여자직원과 바람피는 꿈 (1) 지켜보는자 9924
1954 이건 뭐죠? (3) 심란녀 6902
1953 남친한테서나는낯선여자향기 (1) 20대여자 6133
1952 다시돌아왓네요 (2) 다시돌아온 6713
1951 위치추적기 구매후 무서워서 사용못하고 있습니다... (2) 이경희 7013
1950 바람난 남편의 이혼요구.. (4) 몰라 7510
1949 어떻게해야할까요.. (2) 힘듬 6224
1948 아내의 불륜을 알게 되었습니다. 어떻게 해야할지 모르겠어요? (5) 엄대식 10487
1947 남자 정액.. 외도의심 (14) - 18878
1946 부부체크시약 (4) 진도 7917
1945 남편이 돌아올까요? (3) 고민녀 7404
1944 너무 괴롭습니다..제가 심한걸까요?.. (3) 센스민트 8577
1943 아내가 의료보험을 옮겨달라는데요 (2) 의료보험 7145
1942 운영자님 차량용 녹음기와 위치추적기는 어디서 구매하나요? (1) 꿈이길 9537
1941 남편이 한달에 수차례 유흥업소나 채팅을 통해 성매수를 합니다. (5) 꿈이길 9239