처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
남편심리가먼가요? 미치게하네요ㅠ
작성자 쩡이 (119.75.X.215)|조회 16,460
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=12486 주소복사   신고
제가 남편외도때문에 온집안이 파탄에이르렀다고 두번이나글을올렸었습니다.,
지금 이혼접수후 별거12일째입니다
저는 신혼집에..남편은 시어머니댁에서 지냅니다.
외도3번째걸린날 저한테 칼부림하며 위협했던인간이
엊그제부터연락이옵니다.
빈털털이로 쫒겨내버렸더니 이제슬슬앞길이 캄캄한가보네요..
한달에 나가는빚만 6~700만원을 그동안 제가여기저기 빌려가며 매꾸어왔는데 이제그게피부로 느껴졌나보죠..
3일전 아침부터연락이와선 니목소리들으니까 눈물날꺼같다며 웁니다. 전 이런전활왜하냐고했고 그냥보고싶어서했다며 자기일그만두고 막노동다닌다고그얘길하네요
그래서 듣기싫다고전화끊고 그다음날저녁 제가화병으로 호흡곤란이와서입원을했습니다.
그사실을알고 다음날낮에 당신이 그렇게한이맺히면 상간녀한테소송도하고 페북에신상공개하고 일하는데에망신도주라며 모든정보를알려주겠다합니다.
제가그래서 그럼당신한테 상간녀남편이 맞소송하면 재산이없기때문에 들어가는회사마다 차압이들어갈수있는데 괜찮겠냐고물었더니 괜찮답니다.
니가 그렇게해서라도 한을풀수만있다면 무엇이든해주겠다며...
제생각엔 두가지생각이들더군요..
상간녀랑 이상한계획을짠건아니지..
아님 상간녀가 이혼하고남편하고새출발하려했는데 이제와서 이혼못하겠다했는지..
그런말만남기고아직도 카드내역서엔 그여자집근처에서 밥먹고 차마신내역은 계속뜨니 머리가복잡하네요.
이제12월중순이면 숙려기간이끝나니 압박감이든건지
제가 나랑이혼꼭해달랬더니 자긴그럴생각없다고그러네요
그런인간이 소송걸라고 내가도와준다고했던인간이 또 하루만에 잠수타버렸습니다.
이사람 지금심적으로 이러지도 저러지도못하니 두려움에하는행동같은데 제가 어찌하는게현명할까요
이미 위자료는 천만원받았고 빚도 그사람이모두갚겠다는 각서도받았습니다.
이사람 무슨생각으로 이런말해놓고 또 연락두절인건가요? 도통알수가없네요...
저에게 깨닫고 미안한감정이라면 찾아와서 잘못했다는게 순서아닌가싶네요..
이런상황이면 나중에 이인간이 이혼안한다고나올수도있을까요?
증말 피말리게하네요 휴...
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
나름
 1.239.X.56 답변
안녕하세요 역시나 힘겨운 날들을 버티고 계셨네요
저두 그러합니다 잘살수 있을것  같다가도 외도한 모습을 생각하면 끔찍해 연기가 되고 싶어요
그런 말들을 해놓고 근처에 카드내역서가... 아무것도 놓치고 싶지 않은 맘이겠죠 어딘가 안정을 찾을 님도 필요하고 재미를 볼 상간년도 필요하고. 님의 약하고 외로운맘 어찌 모르겠어요 그치만 맘 먹은데로 시작한데로 진행하시는걸 응원해요 이제와 상간년소송한다고 없던일이 되진 않아요 최선은 하루빨리 서류정리하시고 연락을 차단하고 좋은사람 만나 마음의 상처 치유받으시는게 가장 좋은거 같아요 저두 상간년 소송 처음엔 하려했지만 생각하면 어찌됐든 내 남편이 더 잘못한거죠 물론 그년도 저에게 인간에 대한 배신을 안겨줬지만 상대가치조차 없어 바로 차단하고 더 잘못한 내 남편 탓했죠
오늘 하루도 외도모습에 많이 힘들었네요
무의식속에 부모의 삶을 대물림한 남편을 보며 우리 아이들에겐 내가 겪은 불행 물려주기싫어 이렇게 하루를 견딥니다
하다보니 제 이야기를 주저리했네요
먹은맘 약해지지 마세요 강하게 나가니 남편이 조금씩 아쉬운가보네요 아이도 없으니 님 맘편한데로 혼자만의 행복만 생각하셔서 잘 처리되시길 바래요  기운내시고 몸도 얼른 회복하세요 같은 공간에 있다면 손한번 잡고 싶네오ㅡ

쩡이
 119.75.X.215 답변
안녕하세요 나름님 잘지내셨죠...?
그간 정신없어 여기들어오지도못했네요ㅠ
그래도 이런저런 속얘기털어놓고 위로받았던생각에 저도모르게 주저리주저리적어보았어요..
이렇게나 힘드신데도잘이겨내시는모습을보니 많이본받아야할듯싶어요..
항상 위로가되는 따뜻한말씀해주셔서 너무나도큰감동을안고갑니다..
정말 기회라도되면 한번뵙고싶네요ㅠ
전 아직도 이렇게글을올린걸보면 정에약해 갈등을하고있는것같아 제자신이 부끄럽고 안쓰럽네요ㅠ
시간이약이라지만 어서빨리 청산하고 새출발하고싶은마음은간절하지만 제겐 기댈수있는 가족도 친구도 없네요... 남편이 제모든 소중한인연들을 등돌리게만든걸 제일후회합니다ㅠ 그러다보니 남편에게 모든걸의지했던 제잘못인거죠... 하루는괜찮다가도 하루는미친듯이울다가.. 벌써 한달넘게이러고지내니.. 제자신이 무섭기까지하네요ㅠ
용기주셔서 감사합니다.. 이악물고 조언주신대로 잘버텨보겠습니다..  나름님 항상감사합니다... ㅠ

나름
 1.239.X.56 답변
실례가 아니라면 어디사세요

쩡이
 119.75.X.215 답변 삭제
저는 전라도쪽에살고있습니다..^^
지우
 68.131.X.250 답변
하루 하루가 힘드신거,,,,
공감 합니다 저도 그래요

쩡이
 119.75.X.215 답변 삭제
지우님도 힘내세요 ㅜ 저도 하루하루를 피말려가며지내지만..최대한 긍정적인생각을하려고 노력하고있습니다.. 시간이지나면 이또한지나가겠죠
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656634
1969 평소 다정다감하고 가정적인 신랑입니다. (3) 찌니 10473
1968 아내의 외도 (2) 비공개닉네임 10541
1967 사랑없는 결혼생활하시는 분들, 어떠세요? (4) 헤이데이 12414
1966 위치어플 (2) 가을 6668
1965 와이프가 외도 중인 거 같습니다. (7) 복수다복수 12296
1964 일일히.. (1) 무우 6784
1963 두달전쯤 (1) 무우 6682
1962 2년 하고 반이 흘러 갔어요... (1) 그땐 7337
1961 기억을 지우는 법 (4) 그래도 10599
1960 40대에 이런 아픔에. (2) 배신이네요 9724
1959 남자들은다 업소가나요..용서해줘야하는건가요 (5) 남친업소 9579
1958 위자료청구소송 전에 합의방법 (2) 뽀로로폰 6573
1957 외도의 기준이? (8) 황당 8532
1956 30대 초반 남자입니다. 성욕관련 고민 상담 드립니다. (5) 고민상담이요 10608
1955 애인이 같은 직장의 여자직원과 바람피는 꿈 (1) 지켜보는자 9859
1954 이건 뭐죠? (3) 심란녀 6841
1953 남친한테서나는낯선여자향기 (1) 20대여자 6096
1952 다시돌아왓네요 (2) 다시돌아온 6654
1951 위치추적기 구매후 무서워서 사용못하고 있습니다... (2) 이경희 6979
1950 바람난 남편의 이혼요구.. (4) 몰라 7429
1949 어떻게해야할까요.. (2) 힘듬 6187
1948 아내의 불륜을 알게 되었습니다. 어떻게 해야할지 모르겠어요? (5) 엄대식 10371
1947 남자 정액.. 외도의심 (14) - 18751
1946 부부체크시약 (4) 진도 7885
1945 남편이 돌아올까요? (3) 고민녀 7368
1944 너무 괴롭습니다..제가 심한걸까요?.. (3) 센스민트 8511
1943 아내가 의료보험을 옮겨달라는데요 (2) 의료보험 7098
1942 운영자님 차량용 녹음기와 위치추적기는 어디서 구매하나요? (1) 꿈이길 9502
1941 남편이 한달에 수차례 유흥업소나 채팅을 통해 성매수를 합니다. (5) 꿈이길 9182
1940 아내의외도이혼후재결합 어찌해야하나요? (5) 바람에이는소리 10551