처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
인생 조언좀 해주세요
작성자 하늘이 (223.33.X.170)|조회 13,763
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=12583 주소복사   신고
아내가 이혼을 요구하며 5살 아이를 버리고 집나간지 세달이 되가내요
전 이혼이 너무나 하기 싫습니다 . 붙잡고 빌고 용서를 구해도 자긴 마음 먹었다 매정한 말 뿐이내요.. 저에겐 아이에 대한 경제적인 부분은 자기가
책임 지겠다 말만 하며 자기 신용카드로 술 외식 옷 백화점 화장품 등등
흥청망청 살고 있내요..저에게 가끔 연락오는 문자내용은 이혼해달라
내가 요번달 힘드니 애기 보험 그리고 오래전 제 명의로 만들어준 핸드폰 미납금 등등 요구를 하내요.. 친정에 있다는 거짓말만 하고있습니다 타지에 원룸에서 사는걸 다 아는대.. 정때려고 애기마저 보기 싫다합니다..
어떻게 해야할까요.. 저와 제 아이에겐 꼭 필요한 사람입니다..
이혼 안할수 있는 방법이 있을까요 단 한번도 폭력을 휘두른적 없고
외도한적도 없습니다 와이프에 가출은 이번을 포함하면 4번째 입니다
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
여군장교
 121.152.X.65 답변
이혼요구가.멋때문인가요?
그동안 4번 가출한 이유가
무슨이윤지.알고 계신가요?

아무이유없이.이혼요구가.있다면.
남자문제를 가지고.
알아보셔얄것 같습니다.

제가여자라면. 사는게 무의미해도.
폭력.외도.가 없었다면.가출까지.하면서.
이혼을 요구하지 않을꺼 같습니다.

원룸가서.알아보심이. 그리고 나서.
아무일없다면.
부부문제를 해결해보심이 어떤지요.

하늘이
 223.33.X.170 답변 삭제
여군장교님 답글 감사합니다 .
와이프는 제 무능력과 무책임함이 싫어
자기 인생 찾는다내요..
하늘이
 223.33.X.170 답변
그리고 부부관계 문제로 자주 다퉜습니다..
와이프가 힘들다 아프다 싫다 이런 식으로 자주
다퉜습니다..

여군장교
 121.152.X.65 답변 삭제
경제적으로.부인을 힘들게 하셨다면
아마.그것부터.바로잡아야할듯 싶습니다.
.돈이.적어도.고정적인수입이.있어야합니다.
가장.기본적인게 안되면.힘들죠.

부부관계는.저같은 경우엔
남편이.미우니. 하기싫었습니다.
아프기도
했구요.
피곤하기도.했구요.

모든게.통용되는말.
미우니.하기싫다는 표현이.맞습니다.
그건.제경우고.

어쨌든.님이. 직업이 자주바뀌거나.
경제적으로 힘들게.하셨다면
그것부터,바로잡고
생각해보세요.
서리
 203.142.X.27 답변
남자가 있는건 아닌가요?
천리안
 211.234.X.187 답변
여자들이 제일 싫어하는게 끈적거리는 남자 입니다.
그렇게 매달리면 매달릴수록 아내는 더 멀어지죠
남자가 있는거라면 증거를 잡아서 단호하게 하세요
이혼 후 아내가 오히려 미안하다고 다시 올 수 있습니다.
그런데 지금 상태로는 아예 답이 없습니다.
돈으로 죽이는거죠 위자료 및 양육비로요
아내의 유책을 들어서 말이죠
그럼 어쩔 수 없이 다시 돌아오게 되어 잇습니다.
럭키맘
 211.57.X.113 답변
천리안님 말씀에 공감이예요
방법이 없어요
님이 로또 맞지 않는이상요
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656471
1999 아주 기본적인거 부터 (1) 비공개닉네임 7184
1998 3년전 남편의 외도로 이곳을 찾곤했었습니다. (2) 흠... 8751
1997 아내의 외도 후 (4) ㅇㄹ 14607
1996 나이값못하는 아저씨들 (1) 미친개 8228
1995 저의 개년 외도 징후와 행태입니다 (3) 너넨뒤졌어 16134
1994 위치추적어플 (2) 둥오 9760
1993 한번만 바람피우는 남자 세상에 있나요? (7) 힘듦 11043
1992 이런 여자랑 어떻게 할까요? 가면을 벗기고 싶다 (3) 비공개닉네임 11123
1991 똑같은벌 (2) 7799
1990 바람난 아내가 돌아오길 바라는 남편들에게 .. (7) 비공개닉네임 20661
1989 결혼26년된 남편이 자유롭게 살고싶답니다. (2) 비공개닉네임 9027
1988 정말 잡고싶어요 (4) 알고싶어요 7510
1987 핸드폰 녹음 어플도? (1) 알고싶어요 7324
1986 휴대폰 통화?카톡 내용확인 (4) 알고싶어요 9039
1985 비참합니다. (4) 비공개닉네임 9044
1984 아는척을 해야할까요 말아야 할까요 (4) 이찌해야하나 8210
1983 무서운 아내. . 왜이렇게. . 8730
1982 집에서 대박 성공한 후 달라진 남편 (4) 호박넝쿨 8575
1981 남편의 비상식적인 농담을 평가해주세요 (1) 혼돈녀 8165
1980 그냥 보내주세요 ~~Out of sight, out of mind. (5) 아픈사랑 8545
1979 저도 방법 좀... (2) 정용희 6413
1978 마누라 외도 (3) 아롱이 11133
1977 아내의 초등동창 처리하는 강력한 방법좀 알려주세요. (3) 밸도없는 병신 9815
1976 핸펀 (1) 피눈물 6771
1975 저희 아빠얘기입니다... (1) 세드데이 7693
1974 이런여자를 어떻게 해야할까요? 앞집대학생과 그런관계인 아내를 (18) 미치기직전 21127
1973 바람난아내를 한번용서 해야할까요 (4) 그냥그래요 16655
1972 어떻게해야할까요 (3) 살고잡다 7607
1971 아내에게 남자가 있는데 어떻게할까요? (3) 우째야스까 8734
1970 집나간 아내좀 찾아주세요 (2) 살고잡다 7859