처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
이혼은...
작성자 고민하세요 (211.36.X.24)|조회 9,079
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=12607 주소복사   신고
이혼을 쉽게 말하지 마세요! 나쁜사람 맞고 당장 때려치는게 맞지만... 이혼 후의 삶에 대해 철저하게 고민한 후에 결정하시길... 직장생활이고 가정생활이고 더럽고 치사해도 참아야 하는 경우가 더 많습니다! 직장에서 더러운 인격적으로 모욕으로 느껴도 못 그만두는 것 처럼... 이혼도 본인의 현실을 냉정히 판단후에 결정하세요! 남들이 당신 인생 대신살아주는거 아닙니다!
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
나야나
 223.62.X.96 답변 삭제
이혼하자며 날뛰는, 밖에서 혼자 살고 싶다는, 애들엄마를 다독이며 버티고 있습니다. 애들생각해서 참고는 있지만 저도 언제 폭발할지 모르겠네요

이혼만은 피하고 싶은생각입니다 .
,.
 1.239.X.56 답변 삭제
이혼을 쉽게 하고 싶은 사람이 어디 있겠어요
너무 힘들고 고통스러움을 견디기 힘들어 말하는건데 단지 제3자눈에 그렇게 보이는거겠죠 사람마다 느끼는 강도차가 다르니까요
한쪽에서 이혼을 요구한다면 굳이 잡을 필요는 없다고봐요
맘에 없이 이혼소릴 화나서 하는게 아니라면 그렇게 싫다는 사람 붙잡는다고 시간이 지난다고 행복할까요
힘든시간 이겨내고 새로운 삶을 사는것도 괜찮다고 생각해요 이혼이 잘못도 아닌데...아이들 상처만 아니라면...
지천
 121.146.X.52 답변
네 님의 말씀이 정말 맞습니다
하지만 남자들의 경우에는.. 여자는 마음떠나면 쉽게 돌아오지 않기 때문에 마음돌리기가 쉽지 않죠..
어떻게 해야하나요 애원을 해도 쎄게나가도 안될때는요

..
 1.239.X.56 답변 삭제
놔야죠 이래도 저래도 안되면 버리고 내 자존심이라도 세워야죠 세게 나가면 내색은 안해도 상대는 겁날꺼예요 그리고 고민하고 후회도 할테죠 그래도 끝까지 내 자존심이라도 지킬수밖에요 너 없어도 나는 산다
사월이
 223.33.X.42 답변
저 좀 도와주세요
너무힘들어서 미칠것같아요

깨달음
 114.207.X.124 답변 삭제
사월이님 무슨일이신지요..그리 글을 남기시면 걱정하는분들 많습니다..
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 665908
1971 아내에게 남자가 있는데 어떻게할까요? (3) 우째야스까 8840
1970 집나간 아내좀 찾아주세요 (2) 살고잡다 7987
1969 평소 다정다감하고 가정적인 신랑입니다. (3) 찌니 10600
1968 아내의 외도 (2) 비공개닉네임 10717
1967 사랑없는 결혼생활하시는 분들, 어떠세요? (4) 헤이데이 12534
1966 위치어플 (2) 가을 6738
1965 와이프가 외도 중인 거 같습니다. (7) 복수다복수 12441
1964 일일히.. (1) 무우 6909
1963 두달전쯤 (1) 무우 6745
1962 2년 하고 반이 흘러 갔어요... (1) 그땐 7410
1961 기억을 지우는 법 (4) 그래도 10717
1960 40대에 이런 아픔에. (2) 배신이네요 9807
1959 남자들은다 업소가나요..용서해줘야하는건가요 (5) 남친업소 9689
1958 위자료청구소송 전에 합의방법 (2) 뽀로로폰 6641
1957 외도의 기준이? (8) 황당 8600
1956 30대 초반 남자입니다. 성욕관련 고민 상담 드립니다. (5) 고민상담이요 10693
1955 애인이 같은 직장의 여자직원과 바람피는 꿈 (1) 지켜보는자 9936
1954 이건 뭐죠? (3) 심란녀 6919
1953 남친한테서나는낯선여자향기 (1) 20대여자 6156
1952 다시돌아왓네요 (2) 다시돌아온 6743
1951 위치추적기 구매후 무서워서 사용못하고 있습니다... (2) 이경희 7029
1950 바람난 남편의 이혼요구.. (4) 몰라 7551
1949 어떻게해야할까요.. (2) 힘듬 6237
1948 아내의 불륜을 알게 되었습니다. 어떻게 해야할지 모르겠어요? (5) 엄대식 10532
1947 남자 정액.. 외도의심 (14) - 18928
1946 부부체크시약 (4) 진도 7927
1945 남편이 돌아올까요? (3) 고민녀 7410
1944 너무 괴롭습니다..제가 심한걸까요?.. (3) 센스민트 8596
1943 아내가 의료보험을 옮겨달라는데요 (2) 의료보험 7151
1942 운영자님 차량용 녹음기와 위치추적기는 어디서 구매하나요? (1) 꿈이길 9558