처음으로

온라인만남 고민상담

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
<제발>아빠가 바람 핀 거 같은데(80%) 상대녀 확인하고 싶어요
작성자 도와주세요99 (121.161.X.4)|조회 9,030
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=12718 주소복사   신고
2주 전에 아빠가 아빠 절친A랑 어떤 여자B랑 셋이 스크린 골프 치는 걸 엄마한테 현장 발각되었어요.

엄마가 전화로 여자랑 같이 있냐고 했더니 아빠가 아니랬다고 해요. 그래서 엄마가 그 스크린골프장을 찾아갔고 발각이 된거죠.

여기서 문제는 아빠가 잡아떼고 있다는 거에요.

아빠는 자기가 아니라 절친A가 그 여자B를 만나는거고 자기는 둘이 만날 수 있도록 중계인 역할을 한거래요.
그래서 엄마가 절친A한테 연락하겠다, 그 절친A 부인한테 말하겠다 했더니 "안된다. 그럼 그 집 가정 깨진다. 파탄난다. 그 집은 진짜 파탄이 난다.."

그럼 우리집은 지금 파탄나서 막장이 되었는데 친구 가정이 더 소중한지 참ㅋㅋㅋ

여튼 엄마가 그럼 회사에 알리고 깽판쳐야 말할거냐고 그랬더니 아빠가 회사 다 때려칠거고 지금 하고 있는 일만 마무리짓게 3일만 달라고 했어요.

지금은 그 3일이 훨씬 지난 뒤구요. 제 생각엔 그 날 발각되고 입을 벌써 다 맞췄을 듯 합니다.

엄마는 시간을 준다고. 차라리 잘못했다고 하고 솔직히 말하라며 문제를 해결해보려 하지만, 아빠는 끝까지 모른다 하고 자기 일은 아니라고 해요.

그 여자도 직장인인거 같은데 엄마가 그 여자 직장가서 깽판 칠까봐. 소문 내거나 알려질까봐 그래서 계속 숨기는 거 같은데..

참 여기서 중요한 것은 엄마가 그 발각된 다음날. 또다른 아빠 절친한테 전화로 물어봤더니 그 또다른 절친이 그랬대요.. "나는 이제 거짓말하고 엮기기 싫다고. 둘 문제라며. 아빠 여자친구 맞다."고...

친구 셋은 다 아는 사이고, 엄마가 전화한 그 아저씨가 굳이 거짓말할 이유 없으니 아빠가 바람핀게 맞는거 같은데 지금 문제는 상대녀 B에 대한 정보가 전혀 없다는 거에요.

엄마의 딸이자. 이 문제의 사실 관계를 정확히 파악하고 싶은 딸 입장으로써 그 여자 B를 어떻게 찾아낼 수 있을지. 또 아빠 친구들에게 연락해서 찾아간다면 사실대로 말해줄지. 아니면 제가 이 문제를 해결할 방법이 또 어떤게 있을지 도움 좀 주세요.

참고로 아빠는 8년전? 에도 어떤 여자랑 만난 적 있다합니다. 아빠는 그 후로 엄마한테 용돈이고 시간보고고 다 꽉 잡혀 살았었구요. 그래서 아빠는 제게 그때 자기가 그 여자를 만났던 건 맞지만, 그 후로 자기는 안그런다고 이건 결백하다고 주장하는 상황입니다.

제발.. 도움 좀 주세요

감사합니다.
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
송생선
 121.129.X.122 답변
따님이시라.. 엄마가 제일 힘드시겠죠
엄마부터 챙겨드리고 어머님한테
전문가들하고 상담해보라고 추천을 해보심이 좋을 것 같네요
목록 이전글  다음글 

TOTAL 9개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 669264
9 여자분들 조언 부탁드립니다 (6) 사랑의법서 11658
8 사람을 시들게 하네요 조언부탁드려요 (10) 큐빅캣 9176
7 남편의 외도때문에 힘들어요 (5) 하은맘 13089
6 어찌해야되나요 도와주세요 (7) 큐빅캣 11989
5 홧김에 서방질한다고? 그럼 나두? (5) 열받은 남 17869
4 동거녀가 집을 나갔습니다 (2) 잊는즐거움 16019
3 남편의 백수 근성 때문에요.. 계속 살아야할지.. (5) 오렌지레슨 16665
2 남자들은 정말 이상한데 많이가나요?? (5) 보라 14304
1 온라인에서 만나서 사귀게 되었는데요. 고민이 큽니다. 상담 좀 부탁드립니다. (4) 피니트피트 11043