처음으로

권태기 고민상담

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
이혼소송중계속 동거하고있는데 어떻해대처해야하나요
작성자 비공개닉네임 (121.163.X.76)|조회 12,919
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=12752 주소복사   신고
저는 결혼16년차 이고요 애들은중2 중3 아들만둘입니다
아내가외도후 가출하여 현재 8개월째 상간남(노총각)과 동거중입니다
그래서 두달전증거잡아 변호사선임하여 이혼소송중입니다
그랫더니 아내와상간남같이 한변호사를 선임했더라고요
그렇게할정도면 전혀 돌아올 가망이 없겠죠
사실은 상간남이 건설현장 노동일 하는놈이라서 돈도없고 해서 떨러뜨려 볼려고 할생각이었는데
애들때문에 애들엄마로서 용서를 구하면 해줄려고 헀는데 그럴수는없겠죠
조언 부탁드림니다 아직까지분하고 배신감에 참을수가 없어 매일 술과 살다시피합니다
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
순둥순진
 211.57.X.59 답변
아빠는 강해야 합니다.
술로 달랜다고 올까요?
아내분을 만나서 마지막으로
얘기를 한번 해보시는 것이 어떠신지요
문수
 175.253.X.14 답변
무조건 용서를 구하시고 과거를 묻지 않겠다... 내가 미안하다라고 해보세요. 그러면 가정은 구하실수 있을거예요.

본인이 뭘 잘못했다고 용서를 구하라고요?
그건 본인이 찾아보셔야죠.

다그치고 죄를 추궁하는순간 여자는 날아가버립니다. 퇴로가 없으니 맘가는 남자품으로....

가리자
 223.33.X.51 답변 삭제
잡아서 뭐하게요? 함부로 권하지 마세요! 확률상만 이야기 해보면 옛말은 그냥 생긴게 아닙니다.
대다수 여자가 그러하더라도 진정 뉘우치고 돌아서지 않는 여자는 노력이 아깝습니다.
님은 잡아서 그리 살더라도 글쓴님 다시 마누라 바람나면 뉴스 탈수도 있지요...
님 그거 다 책임지고 무기명 혀를 놀리세요?
그냥 글쓴님 마음 다 잡는 좋은글 써두고 그릇 안되면 나서지 마세요!
제가 부정적이죠? 님 장미빛 꿈만이 가득해서 쓰구 갑니다.
지금 님이 논하는 거는 타인의 인생 입니다!!!
경험자
 223.62.X.218 답변 삭제
이 같은 상황을 겪지 않은 자의 답글들이 보이네요. 일단 본인이 중심을 잡으셔야 사건 해결방법이 나옵니다. 현재 님은 정상이 아니라고 판단됩니다. 아니 정상적으로 생활하는 것이 이상할 겁니다. 같이 살자니 계속 그놈과 놀아난 상황이 뜨오를 것이고, 또 나보다 상간남을 두둔하는 모습을 보고 분노가 치밀 것입니다. 이혼을 고려하자니 애들에게 무거운 짐을 지우는 것 같고, 또 상간남보다 내가 못한가 하는 자괴감도 들 것입니다. 감히 조언을 드리자면 님 스스로 자책하지 마십시오. 바람끼 있는 여자는 누구하고도 회로할 수 없는 사람입니다. 한 사람과 살다가 또 다른 사람 찾아 바람을 필 사람이기 때문이죠. 님이 그동안 겪어셨던 힘들일이 꼭 님의 잘못만도 아니라는 사실을 인지하십시오. 상대 배우자의 기도 님의 인생에 많은 영향을 미칩니다. 미국 레이건 대통령도 첫 여자와 헤어지고 대통령이 되었으니 참조하십시오. 연이 끝난 사람을 붙잡고 끙끙거리지 마십시오. 있을 여자면 나가라고해도 않떠납니다. 자식들 챙기시고 님도 취미 하나 정도는 꼭 가지셔서 자신의 행복을 추구하세요. 참고로 힘들땐 등산이 최고더군요. 낚시는 하루종일 생각나니 몸이 피곤한 등산을 매주 가세요. 전 2년이 되어 평정을 찾아 등산이후 낚시에 빠져 있습니다. 1심 소송이 거의 2년이 되어 가는 군요. 시간이 냉정을 찾아줄 겁니다. 힘내시고요. 아! 증거는 님의 생명이니 소중히 관리하세요. 자칫 없으지면 미치고 환장하여 칼부림 납니다. 실제 소송 진행되니 온통 거짓으로 달려들더군요. 15년 살다 바람나서 애도 버린 년이 절 폭력범으로 무책임한 사람으로 몰더군요. 다 거짓 밝혔고요. 한달내로 판결납니다. 님 힘드시겠지만 마음 추스리시고 미친 년 때문에 범죄자로 가는 오류는 범하지 마시기 바랍니다.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 127개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656540
127 임신.이혼남.전와이프.유흥.골고루 갖춘 남자. (3) 또르륵 11112
126 남자들은 외도 심리 알고 싶어요. (5) 슬픈바다 12144
125 결혼상대인 여자친구가 의심스러운데 제가 예민한걸까요? (4) 비공개닉네임 12502
124 혹시 흥분제써보신분 계실까요? (2) 흐름속에 12776
123 이혼을 하시 싫어 두번을 용서해 줬는데...소송 해야겠네요... (2) 히터바람 8440
122 와이프가 성관계 계속 거부를... 여자분들 입장에서 의견듣고 싶네요. (17) 비공개닉네임 27734
121 남편외도, 바람 피셨던 남편 분들께 묻습니다... 정말 돌아오실수 있나요? 걸린후에… (4) 힘들어요 14849
120 이런남편과 계속 살아야 할까요? (1) 몽몽 8813
119 아내가 외도중입니다. 이혼을 할지 말아야 할지 고민입니다. (14) soso 16014
118 남편이 바람난거 같아요 증거수집어떻게 해야하나요 (12) 별썬 12006
117 설명좀 해주세요 (2) 비공개닉네임 254709
116 상간남이나 상간녀 위자료 소송 해서 받아 보시분 게신가요 (3) 무명태랑 12813
115 남자친구가 있는데 제가 바람폈어요. (9) 라이프 27120
114 아내가 외도하면서 자식에게 계속 사랑하면서 잘 할 수 있을까요? (1) 비공개닉네임 15009
113 예전 외도얘기를 또 꺼내 버렸네요.; (3) 꿈돌이 14932
112 남편의 권태기 (2) 비공개닉네임 9334
111 이혼소송중계속 동거하고있는데 어떻해대처해야하나요 (4) 비공개닉네임 12920
110 바람난 남편 길들이는 방법으로 조언 좀 부탁 합니다. (1) 비공개닉네임 15568
109 아내의 옛애인 (21) 조나단 시걸 20546
108 아내의외도 (4) 미칠꺼같은남 16746
107 좋아하는 남녀사이에 친구로만 존재할 수 있을까요? (1) 우렁각시 13082
106 외도녀심리 (5) 다시 15374
105 아내의 외도 현장 목격 (14) 비공개닉네임 25844
104 기다려도될까요?? (4) 비공개닉네임 12483
103 어떻게 해야할지 모르겠어요..댓글 부탁드릴께요.. (5) 비공개닉네임 7520
102 사랑없는 결혼... (3) 10321
101 친구와 술을 좋아하는 남편 싸울때마다 이혼얘기.. (4) 새댁 10461
100 저희부모님의갈등..제가할수있는일이없을까요? (3) 시들 11181
99 신혼인데 5주넘게 안할수도 있나요.. 권태기 극복방법.. (12) 새댁 15663
98 밑에 글 올렸던 사람임니다 미행의끝.. (2) 특기사 11188
1 2 3 4 5 맨끝