처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
주말부부 바람난남편 어찌해야할까요
작성자 민서 (110.70.X.211)|조회 11,154
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=12755 주소복사   신고
결혼4년차 신랑캉동갑37 큰애2살 둘째 육십일됏어요
둘째임신때 바람이나서 사네못사네하다 용서하고 정리된줄알았는데 핸드폰 두대로바람을 피네요
차에폰을 숨겨둔걸 아래확인햇네요ㅡ아직말은하지않은상태이고 넌지시 바람피는사람이 많터라 핸폰두대로ㅡ말을 돌려서만 경고만햇고  주말부부이라 오늘 지방으로같고 요즘 일이 바뻐 격주로내려온다하는데 그년때문에 일핑계를되네요
내가 주말은 꼭 집에온나 햇더니 원래격주휴무인데 안쉬는주는 일이바쁘면 어쩔수 없다고 하네요
오너인지라 자리비울수있을꺼같은데 상황봐서라네요
처음들켯을땐 미얀한감정이 있는거같더니 지금은 내가 모른다고생각해서 인지 너무나 당당하네요 눈이 돌아서인지 집에와서 애들도 눈에 안들어오는거같고 시간때우고 가기바쁘네요
 일단 마음추스려서 뒤집고싶은거 증거가 없어서 참고있고 그냥 내남편아니고 돈벌어주는기계라생각하고 애들 그냥혼자키우자생각하는데 애들이 너무어려 너무 힘이드네요 애들델꼬 신랑따라갈까생각도햇지만 거기가면 애기들도 어리고 그일이 내년 4월쯤 끝나는일이라 또다른 지방으로 옮겨야하는데 사정이 여의치안네요
그래도 애들될꼬 원룸이라도 신랑옆에 붙어살지 아님 모른체 지풀에 꺽일때까지 기다릴지 근데 그러기엔 내 인내심에 한계가 올꺼같고 아님 올라가서 알고잇다 진지하게 대놓고 얘기할지
아무리 생각해도 답을 모르겟고 아래부터 밥한끼못먹고 술만먹고 끊엇던담배만 피우고잇네요 애들생각해서 맘잡아야는데 내 속은 타들어가고 이혼도 하면 애들델꼬 혼자살기막막하고 모른체그냥넘어가기엔 아직젊고 살아갈날이 많고 그냥지나감 내가 바보로 보일테고 이럴때 현명한 대처방법잇나요? 제발 간절합니다
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
무명셀러
 121.129.X.129 답변
증거를 잡아서 혼내주시던지 아니면 님 생각대로 모른체 살아가야 하는데 쉽지 않죠
아이들 둘이니 남편이 버는거에 따라 틀리겠지만 기본 80이상은 매달 받으실 수 있으니
이혼에 대한 것도 생각해보시면 좋으실 것도 같습니다
민서
 110.70.X.211 답변
증거를 잡고싶은데 어떻게잡아야할지 막막하네요
전환.깨우침
 223.33.X.51 답변 삭제
힘이 드시더라도 몸을 챙기시구 그래야 올바른 생각에 기초가 됩니다.
애기들이 어린데 술이랑 담배를 하시면서 여기서 도움에 글을 청하기 보다는
병원에 가셔서 하시던것부터 조절을 하시죠?
님에 왔다갔다 하는 분노가 과연 님만을 바라보고 생명줄 걸구 있는 두 생명보다
그리 중요하구 찬란한 삶일까요?
술담배 하셔두 자구나서 하시구 아침에는 둘다 냄새를 지우시기를 바래봅니다.
처음 습득하는 세계가 술이랑 담배 냄새인데 아이 아빠 머라구 할 자격은 현재는
없습니다.그 남자가 7명이랑 날마다 바꿔도 님이 더 나 쁩니다
생각을 지금부터 다르게 하시기를 바래 봅니다.
ㅇㅇ
 49.169.X.160 답변 삭제
저도 사실을 알게 된 후
끊었던 담배를 다시 피웠어요.
전 님 이해해요.
저도 겪고 있는 감정이니까..
술담배를 조절하셔야 하는건 맞지만,  바람피우는 사람보다 더 나쁘단말은 공감이 안되네요.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 666158
2001 남편의 별거요구 (7) 멧돌 7292
2000 아내의 불륜으로 이혼소송 중입니다. (1) 꼬꼬마아빵 8748
1999 아주 기본적인거 부터 (1) 비공개닉네임 7254
1998 3년전 남편의 외도로 이곳을 찾곤했었습니다. (2) 흠... 8815
1997 아내의 외도 후 (4) ㅇㄹ 14745
1996 나이값못하는 아저씨들 (1) 미친개 8343
1995 저의 개년 외도 징후와 행태입니다 (3) 너넨뒤졌어 16318
1994 위치추적어플 (2) 둥오 9851
1993 한번만 바람피우는 남자 세상에 있나요? (7) 힘듦 11150
1992 이런 여자랑 어떻게 할까요? 가면을 벗기고 싶다 (3) 비공개닉네임 11387
1991 똑같은벌 (2) 7969
1990 바람난 아내가 돌아오길 바라는 남편들에게 .. (7) 비공개닉네임 20868
1989 결혼26년된 남편이 자유롭게 살고싶답니다. (2) 비공개닉네임 9124
1988 정말 잡고싶어요 (4) 알고싶어요 7604
1987 핸드폰 녹음 어플도? (1) 알고싶어요 7394
1986 휴대폰 통화?카톡 내용확인 (4) 알고싶어요 9120
1985 비참합니다. (4) 비공개닉네임 9240
1984 아는척을 해야할까요 말아야 할까요 (4) 이찌해야하나 8300
1983 무서운 아내. . 왜이렇게. . 8792
1982 집에서 대박 성공한 후 달라진 남편 (4) 호박넝쿨 8649
1981 남편의 비상식적인 농담을 평가해주세요 (1) 혼돈녀 8236
1980 그냥 보내주세요 ~~Out of sight, out of mind. (5) 아픈사랑 8648
1979 저도 방법 좀... (2) 정용희 6473
1978 마누라 외도 (3) 아롱이 11326
1977 아내의 초등동창 처리하는 강력한 방법좀 알려주세요. (3) 밸도없는 병신 9932
1976 핸펀 (1) 피눈물 6835
1975 저희 아빠얘기입니다... (1) 세드데이 7770
1974 이런여자를 어떻게 해야할까요? 앞집대학생과 그런관계인 아내를 (18) 미치기직전 21391
1973 바람난아내를 한번용서 해야할까요 (4) 그냥그래요 16876
1972 어떻게해야할까요 (3) 살고잡다 7683