처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
7개월차 신혼 무 관계
작성자 새댁 (1.245.X.156)|조회 8,196
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=12813 주소복사   신고
올해 4월 결혼하 신혼부부 입니다
동갑내기고 연애는 결혼준비 포함 일년정도 입니다.
사귈때도 자주 안했는데 그때는 절 아껴주는줄 알았는데
결혼해서도 한달에 한번 할까 합니다.
그것도 제가 징징 되야 하고...
아기를 갖고 싶은겅 아닌데 제가 좀 경험이 없어서
신랑이랑 알콩달콩 하고 싶은데...
그런게 없습니다 . 어쩌다 하는 관계도 애무도 없고
거진 바로 삽입이구여...
앞으로 너무 걱정됩니다. 이러다가 하구 싶어서 다른사람이랑
자버리게 되면.. 주변에 남자가 없어서 그럴일은 없지만
구래서 불안하고 결혼하면서ㅠ일 그만뒀는데 마음이 편하지 않습니다
친정이나 친구에게도 말 못하고 뽀뽀는 정말 자주 하는데
키스도 제가 가끔 퉁퉁거리면 하는데 만족스럽지 못하고요.
결혼전에는 그래도 이정도까지 아니였는데.. 많이 걱정됩니다.
신랑이 살이 많이 쪄서 부끄럽다는 애길 한적있는데
그렇다고 운동해서 빼거나 그러지도 않아요...
평균얼마정도 하는지?
신혼때는 밥먹다말고 눈 맞으면 한다는데..
시댁에서는 애기 하시는데 그럴때마다 속으로 너무 민망해요
자기전에 분위기를 잡아 볼까 해도.. 신랑은 머리만 되면 꿈나라고
맨날 피곤하다고 하고 코도 심하게 굴어서 전 새벽 두세시나 되야 겨우 자거나 다른방에서 잡니다...
다들 신혼이라고 행복하다는데 전 요즘 갈수록 속상해요
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
나야나
 222.118.X.79 답변
대화를 해보셨나요 ?
대화를 통해서 해결하셔야 될거 같아요 .

새댁
 1.245.X.156 답변 삭제
애기했는데 일 땨문에 신경많아 써서 집에오면 쉬고만 싶대요..
차마 신랑이 상처 받을까봐 이러다가 내가 다른남자랑 자면 어떡해라는 말까지는 안했어요.
그렇다고 성적인 욕구가 넘치는건 아닌데  서로 좋아하니깐
보고 있다보명 자연스레 할수 있는건줄 알았어요
이렇게 저렇게 해보고 마음도 몸도 깊어지는거라도 생각했는데
그나마 적게 했던 그 횟수 조차 마저도 항상 갚은방식

제가 결혼에 대해 너무 기대했는지...
또다시 새벽이면 눈물을 흘리네요..
왜 우리가 결혼한걸꺼요?
춥다
 114.207.X.124 답변
남편분께 지금의 님의 마음을 전하세요.진지하게 지금  님이 그런걸로 고민된다, 마음이 아프다 등등 솔직하게 말씀하세요..꺼내기 어려운 말일수도 있지만 계속되다보면 남편을 의심하거나 님의마음이 허전할수있어 더 큰 문제가 생길수있습니다..언제 시간을 내어 분위기를 만들어서 남편의 마음도 들어보세요..
그런문제일수록 솔직해야한다고 봅니다...

새댁
 1.245.X.156 답변
서너차례 애기 했는데... 그때만 미안하다고 잘한다 하고
몇일 지남 또 그래요

그렇다고 화해기념으로 관계를 하는것도 아니구요
이거 말고도 몇가지 불만이랑 합쳐서 제가 이상한 사람이 아닌지

결혼전에 부부상담 보니깐 좋은거 같은거 좋다고 갈등생기면 나중에 하자 하니깐 좋아 했는데 ,막상 지금은 하자구 하면 싫어해요....

전 그냥 서로가 어떻게 다른지 알아보고 싶기도 하고
혼자 너무 힘든데... 넘 답답해요

알토란
 1.11.X.84 답변 삭제
저도 님이랑 비슷하네요
7개월까진 아니지만
연애때와 넘 관계횟수가 줄엇습니다

2달동안 못한적이 잇는데
진짜 이야길 많이 햇엇어요.
문제 잇는거 아니냐.... 병원가야하는거 아니냐...
우리 한지 넘 오래됏다...(마지막 관계날짜 알려줌)
신혼이 아니라 갱년기 부부같다...
나한테 매력이 없냐... 다른여자 생겻냐....

근데.. 결혼후 신혼때 남편나이 40되니
정말 스트레스에 조금만 피곤해도 섹스가 안되더라구요
요즘은 워낙 스트레스를 많이 받아서
더 이른 나이에 발기부전 환자많다고 들엇어요

정말 2세를 위해서도
병원검사 유도해보세요~
저도 병원검사 계속 유도하다가
다시 남편이 좋아졋길래 병원 가는거 취소햇는데
대화하는거 정말 중요해요.

까놓고 솔직하게 다 이야기해야해요
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656596
1969 평소 다정다감하고 가정적인 신랑입니다. (3) 찌니 10472
1968 아내의 외도 (2) 비공개닉네임 10537
1967 사랑없는 결혼생활하시는 분들, 어떠세요? (4) 헤이데이 12414
1966 위치어플 (2) 가을 6668
1965 와이프가 외도 중인 거 같습니다. (7) 복수다복수 12296
1964 일일히.. (1) 무우 6784
1963 두달전쯤 (1) 무우 6680
1962 2년 하고 반이 흘러 갔어요... (1) 그땐 7337
1961 기억을 지우는 법 (4) 그래도 10597
1960 40대에 이런 아픔에. (2) 배신이네요 9721
1959 남자들은다 업소가나요..용서해줘야하는건가요 (5) 남친업소 9578
1958 위자료청구소송 전에 합의방법 (2) 뽀로로폰 6571
1957 외도의 기준이? (8) 황당 8530
1956 30대 초반 남자입니다. 성욕관련 고민 상담 드립니다. (5) 고민상담이요 10608
1955 애인이 같은 직장의 여자직원과 바람피는 꿈 (1) 지켜보는자 9857
1954 이건 뭐죠? (3) 심란녀 6841
1953 남친한테서나는낯선여자향기 (1) 20대여자 6095
1952 다시돌아왓네요 (2) 다시돌아온 6651
1951 위치추적기 구매후 무서워서 사용못하고 있습니다... (2) 이경희 6978
1950 바람난 남편의 이혼요구.. (4) 몰라 7428
1949 어떻게해야할까요.. (2) 힘듬 6187
1948 아내의 불륜을 알게 되었습니다. 어떻게 해야할지 모르겠어요? (5) 엄대식 10370
1947 남자 정액.. 외도의심 (14) - 18751
1946 부부체크시약 (4) 진도 7884
1945 남편이 돌아올까요? (3) 고민녀 7367
1944 너무 괴롭습니다..제가 심한걸까요?.. (3) 센스민트 8511
1943 아내가 의료보험을 옮겨달라는데요 (2) 의료보험 7098
1942 운영자님 차량용 녹음기와 위치추적기는 어디서 구매하나요? (1) 꿈이길 9502
1941 남편이 한달에 수차례 유흥업소나 채팅을 통해 성매수를 합니다. (5) 꿈이길 9181
1940 아내의외도이혼후재결합 어찌해야하나요? (5) 바람에이는소리 10550