처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
계속됬던 외도로인한 의심을 떨쳐낼수는없을까요
작성자 낙운 (58.228.X.124)|조회 10,858
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=12887 주소복사   신고
현재 결혼한지 21개월인 부부입니다.

남편과는 7살차이가나구요.
제가 19일때 아이가 생겼어요.

임신한지  6개월됬을때 임신사실을알았고
그후로 바로바로 준비해서 결혼을하게되었습니다.
하지만 적어도 저는 애때문에 결혼한게 아니였고 사랑한다고 사랑받는다고 믿었기에 결혼을 한거였습니다.

결혼후 출산 후에 산후조리하고 아이가 100일이 지나고 나서야..
그제서야 남편의 행동을 알게됬었습니다.

남편이 결혼전에도 결혼후에도 내가 애를낳고 키우는 순간에도..
몰래 다른여자뿐만아니라 남자하고도 불건전한 연락을하고있었단사실을요

정말 우연히 남편의 핸드폰을 보다가 알게된거였고..

알고나서..자살시도까지 하려고 했을정도로..충격을받았었습니다.

아이얼굴을보며 울음을 삼키며 밤을지새고
남편과 얘기를나눴었습니다

남편은 처음엔 아니라고 잡아떼고 우기더군요
그후엔 증거를보여주니 미안하다고 잘못햇다고 다신안그러겟다고
그렇게 얘기를했습니다

이미 크게 상처받았지만 믿어야지하면서 믿어주려고 노력했는데
얼마뒤엔 또다시..싸우고 얼마뒤에 또다시..
그일이 지긋지긋하게 반복되었습니다.
싸울때마다 남편은 아니라고 우기다가 증거를내밀면 미안하다고 안그러겟다고 그러더군요

폰으로만 대화하고 야한사진주고받고 까지는 그나마 견딜만했습니다
그런데 정도가 더심해져서 다른 사람을 만나 텔까지 갔었더라구요
심지어 동영상촬영까지..상대여자가하고...

그일이 걸리고 저는 맞바람을 피는척 남편한테 대놓고 만나고 온다고 하고
아는사람을 만나 몇시간을 카페에서 대화를했습니다

남편은 화냇다가 사과햇다가 달랫다가 하더군요

하지만 그것도 잠시뿐 또다시 시작이였습니다.

이미 이지경이됬을때부터 더이상 믿을수가없는데..
매일밤마다 의심하고 눈물나서 힘들어했는데..

미안하다고 안그러겟다는 말뿐인남편이 도저히 두고볼수없어서

시댁에 얘기를했어요
남편은 엄청혼났고 안그러겟다고 했고
집에와서는 제가 진심으로 사랑한다면 말안할줄알았다는 어이없는 얘기를 저에게 하더군요

화가났지만 그래도 남편을 많이 사랑해서..
사랑해서 안그랬으면해서 내가 너무힘들어서 그랬다고 얼렀는데..
그후 2틀도 되지않아서 또 다른사람과...

하..친정에 얘기했습니다
그후에도 몇일도되지않아 두번이상 걸렸습니다...

이젠 정말 눈물도 나지않아요..
가슴은 찢어지게아프고 속상하고 우울하고 슬프고 매순간마다 의심되서 미쳐버리겠는데...

펑펑울기라도 하면 조금은 시원할꺼같은데
아이가 어려서 잘땐 깰까봐 깰땐 엄마눈물보이게하기싫어서
눈물을 꾹꾹 삼키다보니
눈물도 나지않습니댜..
속만썩어들어갑니다...

매일매일 의심만하며 살아갑니다..
각서까지 썼는데도...
이젠 증거안남기려고 더 용쓰는남편을보면서...

어제도 오늘도 속으로 울고있습니다..

의심해도 증거도안남기고..
진짜 안하는걸수도있는데
의심하고있는 제자신이 더 원망스러워서..
너무 힘드네요..

---이런상황인데도..아직도 남편을 내 아이를 너무나 사랑합니다...
제발 ..남편을 의심하지않을방법이 있을까요...
남편이 더이상 외도를 하지않게할 방법이 있을까요....
있다면 제발 알려주세요..
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
.
 1.239.X.56 답변 삭제
어린나이에 너무도 큰 일을 당해서 마음이 안타깝네요
글을 읽어보면 아내가 알고나서도 몇번 반복이 있었다면 그건 멈추거나 의심을 안할방법이 있거나 그러진 않을것 같아요 계속 이어질테고 그렇겐 내가 못살아요  맘을 독하게 먹고 아이 아빠더러 키우라고 하고 별거를 시작해보는것도 방법일꺼고 생활비 양육비 받아 아이키우며 살던가....
남편 사람구실 못할것 같아요 맘을 독하게 먹으세요
기정근
 110.70.X.86 답변
누구든지그런상황이라면견디기힘들고극단적상황으로갈수도있어요 자식과남편나의삶모순이일어나고어떻게보면피할수없는깊은질곡속빠져버리지요  이순간그자리회피해도또다시그런삶을반복적으로살아갑니다그러면어떻게할것인가바람피는것습관적유전적기질을타고난사람은어떻게할방법이없습니다그사람본성이기때문에죽기전에는없어지지않읍니다가장편한방법이 생명을사랑하는방법으로우리가꽃을보고꽃이라는생명을사랑하는것처럼인식을하듯이생각하세요그리고의심과집착은내욕심에서나온것이내가이사람에게너무많은것을바라지않았나고민해본것도좋읍니다오히려한발더나아가바람피라고돈을주고더피으라고따듯하게독려하는방법 내자신은하늘우러러죄지은일이없나생각해보고내자신의길을보세요

한숨이
 220.80.X.250 답변
* 비밀글 입니다.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 666597
2031 고민 (1) 고민마셈 6554
2030 생이 그만큼 어렵나? 장사가 많이 안되다. 7288
2029 남편이 바람난거 같아요 증거수집어떻게 해야하나요 (12) 별썬 12346
2028 남편 즉석만남 (3) 메롱롱 8927
2027 벼랑끝 작전 나그네 7521
2026 제가 의처증인가요.. (2) 아제발그러지않앗으면 11163
2025 아내의 2번째 바람... (4) 깜상 25310
2024 아빠외도 상간녀 만남 및 아빠 압박 후 증거 받는 방법 추후 일정에 대해 조언부탁… (1) 상간녀응징 33365
2023 진실이밝혀지네요 (1) 민이연이 63252
2022 아내의외도 너무힘들어요 (1) 민이연이 112985
2021 남편의 바람이후로 화가 자꾸올라와요 (3) 답답 177058
2020 아내의 외도.. 가정을 지키고 싶습니다.. (10) 크런치 267232
2019 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 666597
2018 설명좀 해주세요 (2) 비공개닉네임 261063
2017 남편의 외도로 너무 힘듭니다. (7) pinklady 174967
2016 어쩜좋죠 (1) 고민녀 99516
2015 사랑하는 여자한테 남자가 있었네요... (2) 델리트 57095
2014 제가 바람을 폈어요 (8) 너에게로 31880
2013 남편 바람 이럴때는어떻게 해야할까요 (2) 비공개닉네임 16989
2012 아빠 유흥, 바람, 생활비 (3) 로우이루 12421
2011 와이프 에게 남자가 있는거 같은데 어디서 부터 시작을 해야 하는지 (2) 프리미엄 11958
2010 보내야 하는건지 답답 하네요 스치는바람 7739
2009 이혼 하고 싶어요. (3) 떠나자 7376
2008 노노 (1) 힘내시고 잘판단 하세요 100세인생 6560
2007 남편이일이라며 도우미.성매매알선을하고만나고다녀요 (1) 여자1 8273
2006 아내가 아닌 다른 사람에게 자꾸 마음이 갑니다 (4) 보푸라기 13695
2005 병인을 고쳐야합니다 (2) 사치 6810
2004 신혼입니다. (5) 나를사랑하자 7387
2003 이런 여자랑 살아야 하나요 (3) 칸토라 9801
2002 남편의 별거요구 (1) 멧돌 6430