처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
의심나는 여자와 어울리는 남편을 어떻하나요
작성자 하여간 (14.35.X.161)|조회 8,153
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=12914 주소복사   신고
얼마전 남편 카톡을 몰래 보면서 친하다는 이유과 과한 표현을 하는 여자를 알게되어
의심도 가고 내가 싫으니 어울리지 말라했어요.. 그년한테는 캡쳐해논 문자를 보냈더랬죠
어떻게 가깝게 지내면 그딴 표현을 하냐고 부인보다 더 친하면 문제아니냐하고
그랬더니 그년이 내가 보낸 문자를 들고 남편을 찾아왔더래요.. 상기가 되어가지고
그러고는 남편은 날 찾아와 할말 없냐고 자기가 어떻게 행동을 했길래 의심을 하는지 모르겠다며
그래서 믿는다 하지만 그렇게 알랑거리는 여자랑 노는거 싫다고 했죠
남편은 그래 내가 너말고 뭐가 더 중요하냐 하며 알았다고 해놓고
업무상인지는 모르지만 자주통화하는 1순위에 그년이 항상 있더라구요
그러고 나서는 내가 싫어하는걸 알아 그런지 다시금 거짓말과 문자내용을 지우는 행동을 하더라구요
내가 싫어하는걸 알아서 걱정할까봐 거짓말 하는것을 좋게 받아들여야 하는건지
내가 너무 쪼이는건지
몇몇 같이 스크린,골프하며 지내며 어울리는 사이인데
같이 어울리는 지인들에게 그년이랑 같이 놀게되면 연락하지 말라고 해야는건지
나랑 안어울린다 약속해놓고 갑자기 안어울리면 지인들한테 민망해서 그러는지
거짓말하는걸 어떻게 받아들여야 하는건지 모르겠습니다. 제가 다시 나서야하는건지
아무것도 아니라는데 놀게 냅둬야하나요
요즘은 겨울이라 일거리 없다며 날마다 스크린에 빠져 삽니다.
그년이랑 할때는 거짓말을 하구요.. 안한다고
지인한테 연락이오면 말하라고 했어요 내가 싫어하니 못한다 해라.. 그러지 않으면 날마다 전화올거 아니냐
그랬더니 오히려 그럴필요 없다고 말하네요.. 안한다고
쪼여야하나요 말아야하나요... 지인들한테 이야기하면 소문나서 영업에 지장날까 미안한감도 있지만
그년을 내가 싫어한다는걸 지인들에게 알려야 할까요?
맘이 복잡해 잠을 잘 못이룰정도에요...
소중한 답변 주세요....
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
살다보면 이러기도 저러기도(흐린후쾌청
 27.113.X.102 답변
부동산 하시나요?

맞다면 쪼으지 마시구 던져두고 잠시 딴거하구 잊구 살아보심이 좋을듯 합니다.

시선만 돌리면 건전하게 자기개발이랑 기타등등 할게 참 많은 세상인지도 모릅니다.

덕을 쌓아가다보면 점차적으로 완성되어 나갈것이구,혜안도 생기게 마련이지만,

시야가 좁아지기 시작하면 것 잡을수 없이 변질되어 가기도 하더라구요...

하여간
 125.132.X.68 답변 삭제
어찌아셨을까요...직업을..
첨에 엄포해논 상태인데도 불구하고 그리 비밀리에 놀구 있는걸보면 날무시하는 것같아 화만 치미네요.. 또한번 그런다면 나에게 정도 떨어지겠죠..매일 집 직장 밖에 몰랐던 나에겐 하고싶은것도 욕망도 의욕도 없네요 왜이리 인생을 살았을까 싶기도 하고 내인생이 초라해지네요...말씀따라 눈을 딴곳에 두고 편하게 살고 싶네요...용기만 있다면...
요키맘이
 112.222.X.147 답변
단지 그것 뿐일까요? 바람나는 것들 보면 지인들하고 많이 나더군요
제 친구(여자) 가 실제로 겪은 일인데 자기 여동생이랑 남편과 바람이 났다고 하더군요
황당한 일이죠? 이제부터 절대 티를 내지 마시고 파보세요 그 후 아니면 마는거구요
우선 의심은 해소가 되어야 하는 것 아닐까 합니다.
하지만 나중의 부부관계를 생각해서 절대 티를 내거나 추궁을 하셔서는 안될 것 같습니다.

하여간
 125.132.X.68 답변 삭제
핸펀만 몰래 보는게 제가 할수있는 전부네요
그걸 알아 그런지 비번도 바꾸고 내용까지 지우네요
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656711
1969 평소 다정다감하고 가정적인 신랑입니다. (3) 찌니 10474
1968 아내의 외도 (2) 비공개닉네임 10543
1967 사랑없는 결혼생활하시는 분들, 어떠세요? (4) 헤이데이 12414
1966 위치어플 (2) 가을 6669
1965 와이프가 외도 중인 거 같습니다. (7) 복수다복수 12298
1964 일일히.. (1) 무우 6784
1963 두달전쯤 (1) 무우 6684
1962 2년 하고 반이 흘러 갔어요... (1) 그땐 7338
1961 기억을 지우는 법 (4) 그래도 10600
1960 40대에 이런 아픔에. (2) 배신이네요 9725
1959 남자들은다 업소가나요..용서해줘야하는건가요 (5) 남친업소 9580
1958 위자료청구소송 전에 합의방법 (2) 뽀로로폰 6576
1957 외도의 기준이? (8) 황당 8533
1956 30대 초반 남자입니다. 성욕관련 고민 상담 드립니다. (5) 고민상담이요 10608
1955 애인이 같은 직장의 여자직원과 바람피는 꿈 (1) 지켜보는자 9859
1954 이건 뭐죠? (3) 심란녀 6842
1953 남친한테서나는낯선여자향기 (1) 20대여자 6097
1952 다시돌아왓네요 (2) 다시돌아온 6655
1951 위치추적기 구매후 무서워서 사용못하고 있습니다... (2) 이경희 6982
1950 바람난 남편의 이혼요구.. (4) 몰라 7429
1949 어떻게해야할까요.. (2) 힘듬 6187
1948 아내의 불륜을 알게 되었습니다. 어떻게 해야할지 모르겠어요? (5) 엄대식 10374
1947 남자 정액.. 외도의심 (14) - 18753
1946 부부체크시약 (4) 진도 7886
1945 남편이 돌아올까요? (3) 고민녀 7370
1944 너무 괴롭습니다..제가 심한걸까요?.. (3) 센스민트 8511
1943 아내가 의료보험을 옮겨달라는데요 (2) 의료보험 7099
1942 운영자님 차량용 녹음기와 위치추적기는 어디서 구매하나요? (1) 꿈이길 9502
1941 남편이 한달에 수차례 유흥업소나 채팅을 통해 성매수를 합니다. (5) 꿈이길 9182
1940 아내의외도이혼후재결합 어찌해야하나요? (5) 바람에이는소리 10551