처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
아내의 가출과 이혼소송
작성자 비공개닉네임 (211.237.X.234)|조회 9,325
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=12930 주소복사   신고
2014년 10월에 결혼했습니다. 결혼하자마다 주말부부로 재낼 수 밖에 없었고, 속도위반으로 8개월 된 아들 3개월 일때 임심사실을 알아서 서둘러 결혼했습니다.

결혼초 사소한 문제로 시작해 심하게 세번정도 다투었는데, 아내가 아이를 들쳐업고 자취를 감추더니, 이혼소장을 저에게 보냈습니다. 길가다 우연히 만났는데, 아이를 꼭 안고 욕을 반복적으로 하면서 미친듯이 달리더군요.
가까스로 잡으려고 노력했지만 제 손길이 스치자 "내 몸에 손대지 마"라며 매섭게 몰아세웠습니다.
제가 바람을 핀것도 아니고, 손지검을 한것도 아니고 그런데 아내는 소장에 온갖 거짓말로 구실을 만들어 이혼하려고 합니다. 첫돌도 않된 아들놈 때문이라도 어떻게든 결합해보려고 노력중인데, 참 답답합니다.

아내에게 남자가 생긴걸까요?
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
횡설수설 하지 마시구요...
 27.113.X.102 답변 삭제
딱! 적으신 글로는 90% 이상 쳐다도 안보는 글입니다.

본인이 믿구 말하고자 하는 말만 하시는데,감히 말하지만서도

제가 님 아내라도 이혼소장 접수할수도 있을 분위기입니다.

경험자나 & 정신 차리신분들한테 도움을 원하신다면은 글을 쓰시기를 바랍니다.

싫으시면,병원에 가셔서 검사라는것을 한번 받아 보시면 참 좋을지도 모릅니다.

그래도 미천하지만서도 제가 적은것 한해서 찍구 가겄습니다.

1.아내분 아이만큼은 철썩같이 지키고자하구,님은 죽기보다 싫어하네요.
  이유는 그냥! 혼자만 아시구 계세요.

2.발등에 불이 떨어져서 헤어지기 싫으시면 주말부부로 지내지 말구 하던것 때려치우고,
  부인이랑 님 생각엔 속도위반에 존재인 아이한테 평생 충성하면서 한번 살아볼 자신 있나요?

3.손지검 말구 그것보다 더한게 뭔지는 저는 모르겠습니다.

* 님보다 이글 읽으시는 분들이 더 답답할것 같아서 무플 방지 차원에서 먼저 찍구 갑니다.
나무맘
 1.211.X.75 답변
우선 확인을 정확하게 해보시는게 좋으실 것 같아요
아이가 있는 상황이니까요
그리고 이혼이 그렇게 쉽게 되지 않는다고 알고 있어요
유책사유가 없다면 기각도 가능한 것으로 알고 있어요
저는 여기 운영지기님께 도움받았어요 통화해보시면 도움되실거같은데여

한숨이
 220.80.X.250 답변
아무 이유없이 애들처업고 집나가는 여자는없어요 ㅜㅜ
바람이난거면 애를 버리고 갔겠죠 !
참다참다  집을 나간거죠
딱 지금 제맘이내요 !
정신차리세요!
나는판사
 222.107.X.201 답변 삭제
이유와 사실이없는내용이라 뭐가뭔지모르겟습니다..본인이 잘못한걸 다올려야 내용이될것같네요..여자가 때리지도 바람도안폇는데 그냥 나가서 소송걸고 내몸에 손대지마? 이건아니죠..뭔가 대단히 상처준일이있을텐데요? 그게뭔지?
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656491
2029 남편이 바람난거 같아요 증거수집어떻게 해야하나요 (12) 별썬 12005
2028 남편 즉석만남 (3) 메롱롱 8748
2027 벼랑끝 작전 나그네 7432
2026 제가 의처증인가요.. (2) 아제발그러지않앗으면 10904
2025 아내의 2번째 바람... (4) 깜상 24907
2024 아빠외도 상간녀 만남 및 아빠 압박 후 증거 받는 방법 추후 일정에 대해 조언부탁… (1) 상간녀응징 32305
2023 진실이밝혀지네요 (1) 민이연이 61371
2022 아내의외도 너무힘들어요 (1) 민이연이 109846
2021 남편의 바람이후로 화가 자꾸올라와요 (3) 답답 172702
2020 아내의 외도.. 가정을 지키고 싶습니다.. (10) 크런치 260718
2019 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656491
2018 설명좀 해주세요 (2) 비공개닉네임 254691
2017 남편의 외도로 너무 힘듭니다. (7) pinklady 170635
2016 어쩜좋죠 (1) 고민녀 96650
2015 사랑하는 여자한테 남자가 있었네요... (2) 델리트 55457
2014 제가 바람을 폈어요 (8) 너에게로 31047
2013 남편 바람 이럴때는어떻게 해야할까요 (2) 비공개닉네임 16622
2012 아빠 유흥, 바람, 생활비 (3) 로우이루 12070
2011 와이프 에게 남자가 있는거 같은데 어디서 부터 시작을 해야 하는지 (2) 프리미엄 11839
2010 보내야 하는건지 답답 하네요 스치는바람 7657
2009 이혼 하고 싶어요. (3) 떠나자 7304
2008 노노 (1) 힘내시고 잘판단 하세요 100세인생 6441
2007 남편이일이라며 도우미.성매매알선을하고만나고다녀요 (1) 여자1 8140
2006 아내가 아닌 다른 사람에게 자꾸 마음이 갑니다 (4) 보푸라기 13493
2005 병인을 고쳐야합니다 (2) 사치 6729
2004 신혼입니다. (5) 나를사랑하자 7316
2003 이런 여자랑 살아야 하나요 (3) 칸토라 9750
2002 남편의 별거요구 (1) 멧돌 6371
2001 남편의 별거요구 (7) 멧돌 7230
2000 아내의 불륜으로 이혼소송 중입니다. (1) 꼬꼬마아빵 8701