처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
케묻는 것이 좋은건지
작성자 모지 (125.132.X.68)|조회 10,503
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=12951 주소복사   신고
밥먹으면서 한바탕하고 눈물 콧물 흘렸네요..
그래서인지 쳇기도 있고...
부인이 싫다는 사람과 만남을갖고 안갖은것처럼 하는 남편
거짓말을 하면 티가 백프로 나면서
왜 솔직하지 못하고 티를 내는지 티나 내지 말던지
 하도 하느짓이 이상해 물으면 아니라고하고
그럼 자꾸 집요하게 묻는것도 싫어하면서
만남을 가졌냐고 벼르다 따지니 마지못해 그렇다네요
차라리 거짓말하지말고 얘기해라
그럼 오해도 안하고 내관심이 부담스러우면 편하게 해줄테니까
자기 사생활을 일일이 허락받고 얘기해야 하냐네요
기가차서...나도 술먹고 딴짓하고 아닌척 하고 있다가 물어보면
그때서야 얘기하고 안물어보면 계속 그렇게 살아도 되나 싶은게
이런게 부부사이인가요??
 남편이 그렇게 말하는건 나도 그렇게
살아도 된다는 의미로 받아들이고 똑같이 행동해 주면
과연 남편은 기분  좋을까요??
물어보면 자기가 솔직하게 얘기할텐데
안물어봐서 얘기 안했다네요
그냥 남편이든 부인이든 싫어 하는 일은 하지말면 되지
싫어하는 일을 해놓구 물어보면 대답하고 아님 그냥지나가고
여러분은 이해가 가나요????
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
전챙이
 121.129.X.92 답변
추궁하셔봐야 본인만 마음이 상할겁니다.
남자들이 바람펴놓고 거짓말하는 것은 당연한겁니다.
본인이 바람났다고 생각해보세요 남편한테 얘기하겠습니까?
가정이 파탄날게 뻔히 보이는데도요?
절대 증거없이 추궁해서는 안됩니다. 바보같은짓입니다.
나중에 미친년소리 들으실거고 정신병자 됩니다
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656343
2029 남편이 바람난거 같아요 증거수집어떻게 해야하나요 (12) 별썬 11998
2028 남편 즉석만남 (3) 메롱롱 8745
2027 벼랑끝 작전 나그네 7428
2026 제가 의처증인가요.. (2) 아제발그러지않앗으면 10895
2025 아내의 2번째 바람... (4) 깜상 24894
2024 아빠외도 상간녀 만남 및 아빠 압박 후 증거 받는 방법 추후 일정에 대해 조언부탁… (1) 상간녀응징 32273
2023 진실이밝혀지네요 (1) 민이연이 61339
2022 아내의외도 너무힘들어요 (1) 민이연이 109801
2021 남편의 바람이후로 화가 자꾸올라와요 (3) 답답 172629
2020 아내의 외도.. 가정을 지키고 싶습니다.. (10) 크런치 260633
2019 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656343
2018 설명좀 해주세요 (2) 비공개닉네임 254619
2017 남편의 외도로 너무 힘듭니다. (7) pinklady 170573
2016 어쩜좋죠 (1) 고민녀 96614
2015 사랑하는 여자한테 남자가 있었네요... (2) 델리트 55424
2014 제가 바람을 폈어요 (8) 너에게로 31029
2013 남편 바람 이럴때는어떻게 해야할까요 (2) 비공개닉네임 16608
2012 아빠 유흥, 바람, 생활비 (3) 로우이루 12061
2011 와이프 에게 남자가 있는거 같은데 어디서 부터 시작을 해야 하는지 (2) 프리미엄 11836
2010 보내야 하는건지 답답 하네요 스치는바람 7656
2009 이혼 하고 싶어요. (3) 떠나자 7303
2008 노노 (1) 힘내시고 잘판단 하세요 100세인생 6438
2007 남편이일이라며 도우미.성매매알선을하고만나고다녀요 (1) 여자1 8140
2006 아내가 아닌 다른 사람에게 자꾸 마음이 갑니다 (4) 보푸라기 13491
2005 병인을 고쳐야합니다 (2) 사치 6727
2004 신혼입니다. (5) 나를사랑하자 7314
2003 이런 여자랑 살아야 하나요 (3) 칸토라 9748
2002 남편의 별거요구 (1) 멧돌 6370
2001 남편의 별거요구 (7) 멧돌 7228
2000 아내의 불륜으로 이혼소송 중입니다. (1) 꼬꼬마아빵 8700