처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
다른 여자에게 친절한남자
작성자 레아 (110.92.X.87)|조회 8,296
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=12974 주소복사   신고
결혼한지 20년정도 되었는데
동네여자친구 제친구 처제 여직원 가릴것없이
너무친절합니다 그것도 제앞에서
동네친구랑 차를 마시다 퇴근길 우연히 동석했는데
제가 소개팅시키는줄알았어요
결혼한 처제사진을 독사진으로 찍고 또 카메라로 찍고
여행가서도 부탁만하면 미친듯 친절하게 사진찍고 여자들 따라다니고 여직원한테도 질문에 답해주는 성의가 장난아니고
이모티콘에 난리예요
왜 이런가요? 제가 있는데도 없으면 또 얼마나 심할런지
키가 169정도인데 ... 좀 외소해요
열등감때문인가요 ? 이심리가 뭐예요
넘 불쾌한일이 많아서요
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
거짓말
 222.107.X.215 답변 삭제
여자들이 모른는 남자맘입니다..
이런행위가 제부인도 못챙기면 왜남한테 잘하냐 이지만 그게전부아닙니다..남자란속성은 밖에나가서 잘하고 대우받고 인정받아서 집식구들에게 쪽팔리는남자가되어 보이ㅏ고싶지않은게무지큽니다..남친들이나 박에 사람드레게 보여지는행동은 크게염려안지만..밖에나가서는 자기와이프나 식구들에게 나는박에서 인기잇고 잘낫고 부러워하는삶이란걸 알게해주고싶은겁니다 과시욕이죠.실사 친절하고 잘해서 인기가있다해서 목적을두고행동하는게아니란거죠..그래서 오해를하는겁니다..만일 남편이 밖에나가서 조용히 밥만먹고 조용히  있으나 없으나하면 와이프눈치보다그냥오면 좋을까요?차라리 인기있어서 인기있는남편을 둔 당신에게 부러움을느낀다면..조금이라도 그런다면 당신은행복한거죠..
바로 이걸 부각시키려 한겁니다..오로지 와이프에게 나는 이런 남자야..메너 있고 친절해서 인기있는 남자라고..하는  어필이죠..단 와이프나 식구과 같이 있는 자리서 그럴때만..혼자 있을땐 불만 사항표출입니다..
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656474
1999 아주 기본적인거 부터 (1) 비공개닉네임 7184
1998 3년전 남편의 외도로 이곳을 찾곤했었습니다. (2) 흠... 8751
1997 아내의 외도 후 (4) ㅇㄹ 14607
1996 나이값못하는 아저씨들 (1) 미친개 8229
1995 저의 개년 외도 징후와 행태입니다 (3) 너넨뒤졌어 16134
1994 위치추적어플 (2) 둥오 9760
1993 한번만 바람피우는 남자 세상에 있나요? (7) 힘듦 11043
1992 이런 여자랑 어떻게 할까요? 가면을 벗기고 싶다 (3) 비공개닉네임 11123
1991 똑같은벌 (2) 7799
1990 바람난 아내가 돌아오길 바라는 남편들에게 .. (7) 비공개닉네임 20661
1989 결혼26년된 남편이 자유롭게 살고싶답니다. (2) 비공개닉네임 9027
1988 정말 잡고싶어요 (4) 알고싶어요 7510
1987 핸드폰 녹음 어플도? (1) 알고싶어요 7324
1986 휴대폰 통화?카톡 내용확인 (4) 알고싶어요 9039
1985 비참합니다. (4) 비공개닉네임 9044
1984 아는척을 해야할까요 말아야 할까요 (4) 이찌해야하나 8210
1983 무서운 아내. . 왜이렇게. . 8730
1982 집에서 대박 성공한 후 달라진 남편 (4) 호박넝쿨 8575
1981 남편의 비상식적인 농담을 평가해주세요 (1) 혼돈녀 8165
1980 그냥 보내주세요 ~~Out of sight, out of mind. (5) 아픈사랑 8545
1979 저도 방법 좀... (2) 정용희 6413
1978 마누라 외도 (3) 아롱이 11134
1977 아내의 초등동창 처리하는 강력한 방법좀 알려주세요. (3) 밸도없는 병신 9815
1976 핸펀 (1) 피눈물 6771
1975 저희 아빠얘기입니다... (1) 세드데이 7693
1974 이런여자를 어떻게 해야할까요? 앞집대학생과 그런관계인 아내를 (18) 미치기직전 21127
1973 바람난아내를 한번용서 해야할까요 (4) 그냥그래요 16655
1972 어떻게해야할까요 (3) 살고잡다 7608
1971 아내에게 남자가 있는데 어떻게할까요? (3) 우째야스까 8734
1970 집나간 아내좀 찾아주세요 (2) 살고잡다 7859