처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
가엾은님
작성자 한세월 (125.186.X.141)|조회 6,976
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=13020 주소복사   신고
님의 아픈사연을 들으니 마음이 참 무겁습니다
저도 12년전에 와잎의 외도를 첨 목격했을땐 하늘이 무너지는 것 같아서 정말힘들었습니다 심지어 일부러 이혼 시키려고 외도남이 엄청 들이대고 전 속수무책으로 받았습니다
경찰도 부르고 때리기도 마니때려봤지만 중요한건 와잎이 헤어질맘이 없으니 약10년 세월을 같이보냈네요 지금은 애들이 중고생들이지만 첨엔 애들과 아프고 가엾은 엄마를 생각해서 이혼만은 참았습니다 물론 집에협의이혼서류는 준비됐지만 엄마 살아계실때까진 참기로했습니다
그랬더니 시골에계신 엄니께 외도남이 전화해서 자식며느리 이혼 을 요구까지하더군요
그땐 정말 힘들었습니다
님부인의 과오는 어쩜 님이 원인이되었을수있으니 성급하게 생각마세요 그트레이너 개세끼도 상상하지마세요
님의 마음만 더아픔니다 그리고 트레너새끼랑 절대 말섞지마세요 미운정듭니다 제경험상으론
부인의 마음을 다시 님께 돌리려면 엄청 힘듭니다 그러니 일부러 돌리려 마시구요 외도 사실을 알고 있음을 상기시켜주시구요 애들이랑 행복한모습을 마니보여주세요
정상적인 엄마라면 자식들을 내버리진 않을겁니다 그자식들 물론 본인자식이지만 엄마마음은 아빠랑 좀 다르더군요
늘 가족중심으로 가시구요 그리고 술을 마음을 흥분시키니 단주하면서 늘 서열4위로써 가정에 충실하면서 화내지마시구요 차분히 기다리시면 꼭 돌아옵니다
저는 화내고 술마시고 했던 말과행동을 개인적을론 후회합니다 님은 후회하지않을 결과를 맞이하길 바랄께요
10년이 더지나고보니 내가족이 내보물이란 진리는 변함없더군요
내탓이라 생각하시고 더 가족들을 사랑해주세요 그리고 트레이너 새끼랑 말섞지마시길
님의 아픈사연에 조금이나마 도움이 되드리고싶어서 두서 없이 적어보았습니다
한세월만 인대하시면 좋은결과보실걸로 믿습니다
힘내시구요 또답답하면 글올리셔서 외로워하지 마시길바랍니다
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
폰토
 119.198.X.194 답변
몰랐는데 글을 읽고 보니 제게 주신 글이군요
감사합니다. 좋은 말이든 아픈 말이든 그래도 말을 할 수 있고 들어주는 사람이 있다는게 참 많은 위로가 됩니다.
여러가지가 진행 중이라 말씀드리기 그렇지만 마음 굳게 먹고 있습니다

한세월
 125.186.X.141 답변 삭제
네 폰토님 동병상련이라던가요
어쨌든 흔들리는 사랑도 분노도 인간의 마음에서 비롯되더라구요 억지로 참지마시구요 그저 부모님께 받았던 감사의 마음을 아이들에게 잘 전해주시다보면 한세월 지나가면 우리들 역시 이름만 남기고 바람처럼 날아가지않을까요
현명하게 잘 판단하시고 다시 행복한가정 이어가시길 바랄께요
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656489
1999 아주 기본적인거 부터 (1) 비공개닉네임 7185
1998 3년전 남편의 외도로 이곳을 찾곤했었습니다. (2) 흠... 8752
1997 아내의 외도 후 (4) ㅇㄹ 14607
1996 나이값못하는 아저씨들 (1) 미친개 8230
1995 저의 개년 외도 징후와 행태입니다 (3) 너넨뒤졌어 16134
1994 위치추적어플 (2) 둥오 9761
1993 한번만 바람피우는 남자 세상에 있나요? (7) 힘듦 11043
1992 이런 여자랑 어떻게 할까요? 가면을 벗기고 싶다 (3) 비공개닉네임 11124
1991 똑같은벌 (2) 7799
1990 바람난 아내가 돌아오길 바라는 남편들에게 .. (7) 비공개닉네임 20661
1989 결혼26년된 남편이 자유롭게 살고싶답니다. (2) 비공개닉네임 9027
1988 정말 잡고싶어요 (4) 알고싶어요 7511
1987 핸드폰 녹음 어플도? (1) 알고싶어요 7324
1986 휴대폰 통화?카톡 내용확인 (4) 알고싶어요 9039
1985 비참합니다. (4) 비공개닉네임 9045
1984 아는척을 해야할까요 말아야 할까요 (4) 이찌해야하나 8211
1983 무서운 아내. . 왜이렇게. . 8731
1982 집에서 대박 성공한 후 달라진 남편 (4) 호박넝쿨 8575
1981 남편의 비상식적인 농담을 평가해주세요 (1) 혼돈녀 8165
1980 그냥 보내주세요 ~~Out of sight, out of mind. (5) 아픈사랑 8546
1979 저도 방법 좀... (2) 정용희 6414
1978 마누라 외도 (3) 아롱이 11134
1977 아내의 초등동창 처리하는 강력한 방법좀 알려주세요. (3) 밸도없는 병신 9815
1976 핸펀 (1) 피눈물 6771
1975 저희 아빠얘기입니다... (1) 세드데이 7693
1974 이런여자를 어떻게 해야할까요? 앞집대학생과 그런관계인 아내를 (18) 미치기직전 21128
1973 바람난아내를 한번용서 해야할까요 (4) 그냥그래요 16658
1972 어떻게해야할까요 (3) 살고잡다 7608
1971 아내에게 남자가 있는데 어떻게할까요? (3) 우째야스까 8734
1970 집나간 아내좀 찾아주세요 (2) 살고잡다 7859