처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
이제 시작인걸까요?
작성자 춤추는나무 (223.62.X.27)|조회 11,982
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=13115 주소복사   신고
16개월 아이를 둔 주부입니다.
나름 인정받던 무용수였는데 결혼,출산,육아로 인해 공연, 레슨활동은 잠시 접어두고 있네요.
남편도 결혼 초에는 다정다감하고 남부러울것 없는 사람이었는데 임신과 더불어 조금씩 변화된 모습이 보이더군요.
이제껏 단 한번도 아기 목욕시켜준적도 우는 아이 제대로 달래줄 생각도 않고 퇴근하고 돌아오면
밥먹고 피곤하다며 늘 잠만자던 남편이에요.
근데 몇주전 핸드폰을 보니 중년xx라는 어플이 깔려있어서 들어가봤더니 쿨한만남을 원한다며 돌싱으로 프로필 등록을 해놓았더군요.
신경쓰면 저만 맘에 상처를 입을까봐 잊고 있었습니다.
그런데 오늘 퇴근해서 하는 첫 말이 낼 지방에 일있어서 가야하니 아침에 옷 깔끔한거 준비해달라 하더라구요.
혹시나 하는 맘에 남편 핸드폰 열어봤더니 저번에 그 어플에서 쪽지와 채팅한 흔적이 있더군요.
아~~ 설마설마
카톡을 열어봤더니 그중 한명과 주고 받은 문자가 고스란히 있더라구요
이혼한지 얼마 안되었다고 잉크도 안말랐다나
아이가 생기는 바람에 억지로 결혼했고 지금 아이는 자기가 키우고있다며
낼 약속을 잡았더군요. 그 여자가 자기는 길치니 데리러오면 안되겠냐 자기 애기 좋아하는데
애기도 데리고오지 등등
어떻게 아이까지 들먹이며 이딴 말들을 주고 받는지
치가 떨리고 어찌해야할바를 모르겠습니다.
전 이제 어떤 맘 준비를 하고 있어야하는지요.
이렇게 가만히 있다가는 바보될거같네요
섣불리 캘수도 없는 노릇이고
도움 좀 주세요~~ㅠㅠ
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
거짓말
 221.149.X.162 답변 삭제
초반에 잡아요..어짜피 시간끌어도 더진전되어도 끝날판이고..차라리초반에잡는게나아요..더진전한꼴보며 가슴아파하고싸우다지쳐 결국끝나느니 미련없이 초반에잡아서 정신차리면 모를까..이미발을디뎠어도  진전했어도 상황은같으니까..까놓고 밀어붙이고 이제부턴 계속 체크해야합니다..그래서견디면 몰라도 못견딤 그래도 끝나니까..
바봉
 220.80.X.250 답변
일단 마음을 진정시키시고 현명하게 판단 하셔야해요
화가난다고해서 기분내키는대로 행동하고 말하시면 절대 안됩니다
본인에 생각을 정리하셔서 판단 하신뒤 행동하셔도 늦지않습니다
남자들이란 오리발에 달인들입니다
확신한 물증을 내밀어도 오리발을 내미는 남자도 있답니다
님이 알고 있다는 것을 알게되면 더철저히 님을 속이며 바람을 필수도 있으니 이야기를 하더라도  확실한 증거가 필요하답니다
그냥 만나 차한잔 했다고하면 그걸로 끝나는 이야기이고
님만 바보가 되는거죠
그럼 남편은 더 머리를 굴리며 바람을 필확률이 높아요
저도 임신하고 애를 낳고 그러면서 남편이 변하덜구요
이제 더이상 여자가 아닌거죠 ㅡㅡ
자기 아이를 낳았음에도 남자들은 고마움보단 외적인걸 보는것 같아요 어이없는거죠
전 남편이 한두번 바람핀게 아니라서 이제는 머 내려놓은 수준이죠  이혼하려 여러번 시도 했지만 쉽지 않더군요
아이만 보고 살고있어요
주말부부라 그게 가능하더라구요
지금 현재는 아이가 어려 참고 기다리고 있어요
좀더크고 제 힘으로 키울수 있을때  그때도  여전히 바람을 피고있다면 그때 이혼해도 되니까요
급하게 생각하지 마시고 잘 생각하셔서 행동하세요
아이를 키워야 하니깐요
너무 마음 아파 하지마세요
하늘이 무너질거 같은 배신감도 시간이 지나면 괜찮아져요
그시간동안 말도 못하게 힘들지만 참고 견디셔야해요
님과 아이를 위해서요~~
난남자
 125.186.X.141 답변 삭제
춤추는나무님 우선 아이가 있다고 하시니 정말 현명한 선택하시길 진심으로 바랄께요
 외도 초기에 확실하게 잡으시면 좋은데 초반엔 밀어붙일 증거가없고 어쩌다 외도가 걸릴때쯤이면 아마 반은 미칠지경이 되더군요 저의 집사람의 외도를 그렇게 맞닥뜨린 저는 미칠지경이었습니다
나무님은 핸드폰내용을 들이대지마시구요 그냥 내배우자가 날속이며 외도하지못하도록 뛰는놈위에 나는놈의 지혜를 모아서 붙잡아보심이 어떨까요
부부간의 사연은 그부부만 안다하니 저마다 개성과 취향이 있을겁니다
극단적인 생각보다는 평생을 함께 하기로한 배우자이니 수많은 용서와 인내를 필요로할거에요
하지만 나무님이 죄인이 아니니깐 끌려다니진 말구요 자신감을 갖고 최선을 다해보세요 좋은결과를 기대합니다
거짓말
 221.149.X.40 답변 삭제
바람핀걸 들키면 누구나 오리 발이죠..죽기 아님 까무러치니까..그래서 이미 그 정도면 진전되는 중이든 진전됫든.이미 내가 이해할 수 있는 상황이 아니란거죠..더 진행되서 더 깊어지고 난후에 안들..지금 안들 차라리 빨리 알아서 빨리 끝내든,더 이상 진전 못하게 하든 해야합니다..싹수를 잘라야죠..만일 돈 욕심에 위자료가 탐나면 잠잠히 기다리며 목줄을 노리구요..그러는 동안 맘상하고 그 분을 어찌 삯힐 려구요..돈은 얼마 못받는다니 다시 잘 사는게 제일 큰 이득이고 이혼해서 산들 더 잘살고 더 좋은 남자 여자 못만나요..그리고 반복되는 굴레에 전 남편 전 부인이 지금 앞에 있는 사람을 자꾸 괴롭히게 될 것이고.그래서 싸우게되고 똑같이 반복되죠..한번 실수가 끝이어야지 두번 이상 간다는건 인생이 아닌 듯합니다..아주 다 잊을 만큼 좋은사람을만나면 모를까..그러나 시간 지나면 그놈이 그놈이고 그년이 그년 이란 걸 또 뒤늦게 깨닫죠..결국 자기 자신이 이상적인 사람이 아니면 서 상대방이 이상적인 사람을 갈구하니 항상 모순이고 그래서 이혼은 이기적인겁니다..자기도 책임있는것이 이혼의 귀책이죠..항상 상대성이 있으니..애들과 이혼해서 같이 사는게 개운하고 살만하면 길게 끌지 말고 목줄 잡아당기고.돈이 아쉽다면 덧을 놓고 기다리세요..그런데 그건 아닌듯..그래도 애들을만든 애들 아빠인데 덧에 걸려 다리 잘린 모습으로 각인 되면 애들의 미래도 엉망입니다..
감자공주
 211.180.X.117 답변
여기 운영지기님한테 전화해보세요 너무 직설적이라 마음이 아프긴한데...정리는 되더군요....
토닥토닥
 118.130.X.30 답변
저랑 비슷한 상황이시네여ㅜㅜ
저는 녹음기로 우선 상황을 좀 살폈었어요...
그리구나서 다른 증거들 다 잡고나서도 다시 용서...

그 다음에 다시 녹음기로 확인...
그리고 결국 이혼...

지금 소송중인데 쉽지 않네요 우리나라 법이 ㅜㅜ
노랑
 218.154.X.90 답변
다들 참아라 기다려라 는 이야기 들이네요 ㅠㅠ
저도 남편의 외도를 처음안건 한달이 조금 넘었습니다.  생각보다 많이 힘들고 스스로 자해 해면 지금까지 와 있습니다.  밤 12시 넘어서 번화가를 돌아다리며  미친년처럼 찾아다녔고, 경찰서로 들어가 남편이 연락이 안된다고 위치알려달라고 사정도 해보고 스스로 헤어나질  못하고 망가져가고 있습니다. 이틀전에는 남편보는 앞에서 지하상가 계단에서 혼자 굴려답니다. 그래서 온  몸에 타박상으로 약먹고 있습니다.

정말 긴 싸움인것 같습니다.
처음부터 이혼은 생각을 안했기에 내가 할수있는 것은 다 한것 같습니다.
남편도 충격받았는지 이틀동안은 잘 하고 있습니다.  그런나 또 언제 어떻게 맘이 바낄지  그년을 만나로 나갈지 생각만 하면 몸이 사시나무 떨리듯 합니다.

살든 안살든 바로 미행해서 증거잡으라로 하고 싶네요
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 664960
2001 남편의 별거요구 (7) 멧돌 7279
2000 아내의 불륜으로 이혼소송 중입니다. (1) 꼬꼬마아빵 8742
1999 아주 기본적인거 부터 (1) 비공개닉네임 7242
1998 3년전 남편의 외도로 이곳을 찾곤했었습니다. (2) 흠... 8808
1997 아내의 외도 후 (4) ㅇㄹ 14726
1996 나이값못하는 아저씨들 (1) 미친개 8333
1995 저의 개년 외도 징후와 행태입니다 (3) 너넨뒤졌어 16290
1994 위치추적어플 (2) 둥오 9838
1993 한번만 바람피우는 남자 세상에 있나요? (7) 힘듦 11134
1992 이런 여자랑 어떻게 할까요? 가면을 벗기고 싶다 (3) 비공개닉네임 11345
1991 똑같은벌 (2) 7956
1990 바람난 아내가 돌아오길 바라는 남편들에게 .. (7) 비공개닉네임 20832
1989 결혼26년된 남편이 자유롭게 살고싶답니다. (2) 비공개닉네임 9117
1988 정말 잡고싶어요 (4) 알고싶어요 7591
1987 핸드폰 녹음 어플도? (1) 알고싶어요 7386
1986 휴대폰 통화?카톡 내용확인 (4) 알고싶어요 9110
1985 비참합니다. (4) 비공개닉네임 9218
1984 아는척을 해야할까요 말아야 할까요 (4) 이찌해야하나 8296
1983 무서운 아내. . 왜이렇게. . 8787
1982 집에서 대박 성공한 후 달라진 남편 (4) 호박넝쿨 8639
1981 남편의 비상식적인 농담을 평가해주세요 (1) 혼돈녀 8228
1980 그냥 보내주세요 ~~Out of sight, out of mind. (5) 아픈사랑 8632
1979 저도 방법 좀... (2) 정용희 6462
1978 마누라 외도 (3) 아롱이 11303
1977 아내의 초등동창 처리하는 강력한 방법좀 알려주세요. (3) 밸도없는 병신 9919
1976 핸펀 (1) 피눈물 6827
1975 저희 아빠얘기입니다... (1) 세드데이 7762
1974 이런여자를 어떻게 해야할까요? 앞집대학생과 그런관계인 아내를 (18) 미치기직전 21347
1973 바람난아내를 한번용서 해야할까요 (4) 그냥그래요 16846
1972 어떻게해야할까요 (3) 살고잡다 7673