처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
저도증거를잡고싶어요 방법좀알려주세요
작성자 달콩이 (182.225.X.179)|조회 7,844
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=13151 주소복사   신고
영수증보니 평일 포천으로나가서먹고오는걸봤어요일하는곳은그콧이아니구요 근데그거외에는증거를잡을수가없어요 핸은비밀번호걸어놓고 집에와서소리도무음으로하고이어폰끼고해요방법좀알려주세요
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
눈물속에
 115.140.X.49 답변
녹음기 사셔서 집에 두신다음 님은 배우자만 두고
볼일보러 나갔다온단 식으로  집을 비워보세여...
자유롭게 100프로 통화합니다...
그리고 느낌이 이상할땐 차를 끌고 직접 뒤를
밟아서 사진찍는거져...
아님 배우자분 차 블랙박스 확인이여...
차안이 안찍힌다 하더라도 꼬리가 길면
무엇인가 흘리기 마련입니다
거짓말
 222.107.X.160 답변 삭제
녹음기는 밧데리가 약해서 길게 녹음할 수 있는게 좋을겁니다..몇일을 녹음할 수 있는 소형 녹음기를 의자 믿시트에 마이크는 막히지 않게 해서 조수석이나 의자 시트안에 잘 넣었다 가끔 회수해서 확인요..
문제는 티를 내지 말라는것..오히려 무방비 인척하고 오히려 잘 대해주고.
자꾸 차에 접근하면 안되요..회수하거나 장착시 차에 타서 무엇을 떨어 뜨리고 오고 그걸 한참 있다 찾는다며 키를 달래서 갖고가서 회수..알아서작전
블랙박스는 녹음이 안되게 할 수 있음.거기에 손대기시작하면 이미 들킨것임..그건 최후나 확실할때..
한달 만 계속 무방비로 하고 기다려서 몇번 증거 잡음 대한민국 외부 활동하는모든 남녀는 다 걸림..

근데 문제는 외부 활동하거나 맞벌이하는 중년 남녀 거의 60%이상은 뭔가 다있고 하물며 그 부류 남자 90%이상은 여자가 있거나 노래바나 맛사지 각종 술집 나이트서 다만나고한다는것..
근데 점점 여자들도 그러고 있다는것..
여자들이 나이트 가는것은 100% 바람임.못가게해야 지당 .춤 추러가는게 아니고 원 나잇하려고.. 거기가는 남자들100%도 딴 여자랑 할려고 간다..그러므로 심야 나이트는 아주 심각한 문제..
얼마 안있음 이 나라는 이혼 공화국된다..
여기저기서 칼부림나고 토막나고..옆집 남자 여자가 서로 엉키고 친구가 아는 사람이 직장 동료가 동창이
..모두들 주변에 속 얘길 들어바라..아닌가? 모두 남편 욕하고 딴놈 만나고 만나려하고..딴 여자 만나고 만나려앴고있다..
우리나라 법이 다시 제자리나 그 이상으로 안 바뀌면 가정붕괴는 기본이고 사회적으로 기반이 흔들리고 나아가 국가가 흔들린다..이것이 선진국인가?
현재 나온 전자제품 장비 스맛폰 등 만으로도 충분이 알아내고 추적할수있다..
그런데 아닐 줄 알았던 남편이 와이프가 진짜 누군가 있다고 보여지고 캐치되면 어쩔건지를 먼저 생각해야한다..
좀 뻥쳐서 사회 생활하는 모든 남자..적지않은 여자들이 모두가 옆에 누가 있고 진행중이고 모텔서 차에서 당사자집에서 산에서 어디서든 그짓거리 즐기며산다..
산악회도 무슨 동호회도 그렇고
근데 
알면 어쩔건지를 결정하고 파길..헤어지지 않을거면 모른게 약이니 서로 나 몰라라 아예 의심을 하지말고 내맏기고살고.
끝낼것이면 접근해바라..가족을 생각하고 애들 생각한다 지만 여자는 거의 애들이 빽이고 애들은 엄마 쫓아갈것이다..재력의 주인은 어쩔 수 없이 재산 반토막 줘야한다..배우지가 바람피고 놈년들과 딩굴고 했어도 이나라법은 반토막 줘 보내란다..결국 이것이 이혼 조장하는것이다..그래서 우리나라는 이혼 공화국될것이다..지금도 이혼 율 세계 톱이다..이렇게 가정을 붕괴시키는법이 국가 체제를 붕괴시키려는짓이며 신중하게 그의도를 그목적을 그것을 기안하고 그 법을 만든 놈을 의심해 볼 필요가 있다..
법령 한줄에 나라가 흔드리고 가정이 붕괴되고 불신으로 참고 살면 그래도 행복한 날오고 좋은날 올수도 있었는데 가정이 핵분열된다..이혼하고 또 만나는 사람들.또 이혼한다..결국 이혼도 톱 ..
젊은이들은 사회적으로 이기심에 경제력이 없어 결혼도 안하고 애도 안낳고 둘이 결혼해서 애하나만 낳고 둘이죽어버리면 이나라는 앞으로 점점 멸망할것이다.
과장이 아니라 현실이고 지금 진행중인데 그 속도가 점점 빨라지는게 문제다..
여기오 시는분들 주변에 친구나 아는 사람들 속 얘길 들어보셨죠?
좀 진지하게 깊이 들여다 보니 어떻나요?
대부분이 이혼햇거나 이혼하려 하거나 싸우고 있거나 재산 모음 갈라선다는 목적과 재산이 없어 이혼 못하고울며겨자먹고산다,, 딴 여자있고 딴 남자있고
그러고 싶어하고 부러워하고 기회를 보는 친구며 지인들이 전부 아니가요?

잘  알아서 판단해서 살아들 가세요..
땡스
 175.116.X.58 답변
조이바이스에 차량 녹음기로 집에서도 사용 가능한걸로 알고 있습니다
저는 차량에다가 했는데 가장 중요한건 증거를 들이밀지 않는이상 인정을 안한다는거죠
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656490
1999 아주 기본적인거 부터 (1) 비공개닉네임 7185
1998 3년전 남편의 외도로 이곳을 찾곤했었습니다. (2) 흠... 8752
1997 아내의 외도 후 (4) ㅇㄹ 14607
1996 나이값못하는 아저씨들 (1) 미친개 8230
1995 저의 개년 외도 징후와 행태입니다 (3) 너넨뒤졌어 16135
1994 위치추적어플 (2) 둥오 9761
1993 한번만 바람피우는 남자 세상에 있나요? (7) 힘듦 11043
1992 이런 여자랑 어떻게 할까요? 가면을 벗기고 싶다 (3) 비공개닉네임 11124
1991 똑같은벌 (2) 7799
1990 바람난 아내가 돌아오길 바라는 남편들에게 .. (7) 비공개닉네임 20661
1989 결혼26년된 남편이 자유롭게 살고싶답니다. (2) 비공개닉네임 9027
1988 정말 잡고싶어요 (4) 알고싶어요 7511
1987 핸드폰 녹음 어플도? (1) 알고싶어요 7324
1986 휴대폰 통화?카톡 내용확인 (4) 알고싶어요 9039
1985 비참합니다. (4) 비공개닉네임 9046
1984 아는척을 해야할까요 말아야 할까요 (4) 이찌해야하나 8211
1983 무서운 아내. . 왜이렇게. . 8731
1982 집에서 대박 성공한 후 달라진 남편 (4) 호박넝쿨 8576
1981 남편의 비상식적인 농담을 평가해주세요 (1) 혼돈녀 8165
1980 그냥 보내주세요 ~~Out of sight, out of mind. (5) 아픈사랑 8546
1979 저도 방법 좀... (2) 정용희 6414
1978 마누라 외도 (3) 아롱이 11134
1977 아내의 초등동창 처리하는 강력한 방법좀 알려주세요. (3) 밸도없는 병신 9815
1976 핸펀 (1) 피눈물 6771
1975 저희 아빠얘기입니다... (1) 세드데이 7693
1974 이런여자를 어떻게 해야할까요? 앞집대학생과 그런관계인 아내를 (18) 미치기직전 21128
1973 바람난아내를 한번용서 해야할까요 (4) 그냥그래요 16658
1972 어떻게해야할까요 (3) 살고잡다 7608
1971 아내에게 남자가 있는데 어떻게할까요? (3) 우째야스까 8734
1970 집나간 아내좀 찾아주세요 (2) 살고잡다 7859