처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
아내가 이혼을 요구합니다.
작성자 좌절 (39.112.X.128)|조회 9,053
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=13361 주소복사   신고
저는 결혼한지 이제3년이 흘렷습니다.
전 일만열심히하면 아내에게 고생은 시키지않앗습니다
몇번 말싸움 한적은잇으나 욕설.폭력.외도 이런건 한번도 없엇습니다
아이는 없으며 부부관계는 4달에 한번정도햇으며 한번씩
제가 피곤해서 거부햇는적도 잇습니다.
아내는 집에잇는거를 싫어하며 밖에 나가서 술마쉬며 놀며
심지어 외박도 몇달전부터 햇습니다
별다를거없이 화목하게 지냇다구 생각햇는데
최근에 2월달에만 외박을5번정도하고
저에게 이혼을 요구햇습니다
저에게 아무런 감정이없다구 저랑 살면서 행복햇던적이 없다며
오래생각하며 얘기햇으면 더이상 기다리기싫다며 똑같은 생활반복되기실타그러더군요
저는 이제 와서 생각나더군요
제가 너무 소홀햇구나 사랑을 안줫구나 대화가 많이 없엇구나
옛 아내와잇엇던 사진과 편지를보며 하염없이 눈물이 나더군요
아내에게 용서를빌며 미안하다 잘못햇다 내게 기회를 주면 많이노력하겟다 햇으나 아내는 완강히 거부하면 짐사서 나간다구합니다.
전 다시 붙잡고 잘살고싶은데 어떡게해야할까요?
잠도않오고 죽고싶네요 합의이혼못하겟어요
혹시 이혼소송이라도 걸면 제가 이혼당하는건가요
마음을 돌릴수잇다면 머라도하겟는데 아내가 외박도하고 바람이 낫는지 제랑살기실타고 완강히 거부하네요.
전 바람이낫다하더라도 용서하며 잡고싶은 마음입니다
도와주세요ㅠ
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
정리
 203.142.X.157 답변
그래도 떼내야 아내가 돌아오지 않겠습니까?
그럴려면 상간남 소송이나 상간남을 직접 만나거나의 방법을 쓰셔야 하지 않을까 합니다.
나사랑
 223.62.X.39 답변
유책배우자는 이혼청구를 못하게하고있으니 그렇게라도 가정을 유지하고싶으시다면 일단은 자료수집해서 바람핀증거 확보하시고 상간남소송해서 조지세요 그래야 또한  돌아옵니다 단 상간남이 유부녀인걸알고만났다는걸 꼭 증거수집하세요

정시람
 39.112.X.128 답변 삭제
이혼 결심했습니다.
세탁도중 아내의 속옷을 보개되엇는데
하얀액이많이 굳어잇더라구요
그것도 두장이나 예상은햇지만 봣는이상
더이상의 생활은 안도겟네요
그래서 이혼 결심햇어요
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656523
2059 남편 외도후 .. 너무 힘드네요 (2) 아무개. 8784
2058 부모님의 이혼을 생각하는 딸입니다 (8) 가을이 8687
2057 외도 용서 너무 힘드네요 (8) 비공개닉네임 9844
2056 이혼을 결심했어요 법인회사 주식 재산분할 문의드립니다 (2) 베이킹 8220
2055 지금 소송준비를 하려고해요 (3) 딸기우유 7287
2054 성매매 하는 남편 어떻게 하죠.. (2) 하루 9409
2053 이런남편과 계속 살아야 할까요? (1) 몽몽 8813
2052 이 남자 뭔가요?? (3) 비공개닉네임 7307
2051 신랑 외도... (2) 봉봉 7598
2050 술마시고 안들어오는 남편.. 답답다 6466
2049 아내가 외도중입니다. 이혼을 할지 말아야 할지 고민입니다. (14) soso 16013
2048 아내가 잠자리를 거부합니다. (2) 깜장눈 8391
2047 남편이 성매매한 영상을 동영상으로 찍은걸 봤습니다. (1) 깽깽 7462
2046 아내 외도 용서 가능할까요? (7) 고민중 9495
2045 남편이 절 의부증으로 병원에 쳐넣고 바보만들어놨어요 (1) 바로 5997
2044 간통 증거가 될까요 (7) 그런식인가 6733
2043 아내가 제가 불편하다네요 .. (5) 비공개닉네임 9788
2042 아내가 돌아올까요 (2) 그런식인가 7720
2041 바람핀놈이 성내는 이유가 무엇인가요? (3) 비공개닉네임 9078
2040 실수라고 말하는 남편.. (9) 비공개닉네임 8483
2039 헤고지고 개구재이 6234
2038 남편이 관계를 안하네요.. (10) 후니마밍 19025
2037 바람난 년 복수 (8) 세월가도 9627
2036 바람증거 잡긴했는데 찾기가 쉽지 않네요 (2) 별썬 11432
2035 남편외도2 (4) 아가 8080
2034 남편외도 (2) 아가 7486
2033 확실한 증거를 찾게 도와주세요 (1) 비공개닉네임 8668
2032 남편이 회사 직원이랑 바람난 것 같습니다 (3) 비공개닉네임 10232
2031 고민 (1) 고민마셈 6455
2030 생이 그만큼 어렵나? 장사가 많이 안되다. 7184