처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
못생긴 유부녀와 바람난 남편
작성자 이미슬픈사랑 (221.161.X.230)|조회 14,767
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=13453 주소복사   신고
제가 10년 동안 잠지리를 거부 했단 이유로 외모 뿐만 아니라 모든게 형편 없는 여자와 8개월 동안 바람을 폈습니다. 단지 동물적인 욕구를 해소하기 위해서 였지 절대 좋아하지도 사랑하지도 않았다고 합니다. 그말을 믿기엔 너무도 많은 만남과 너무도 많은 시간을 같이 보냈고 잦은 통화와 수시로 주고 받은 문자를 보니 사랑이 아니면 할 수 없는 일이라 생각이 드네요 . 정말 남자들은 사랑이 아니어도 이같은 일이 가능한가요? 아님 제 남편에게만 가능한 일일까요? 외도를 들킨후 상관녀와의 관계는 바로 정리 했고 진심으로 반성하며 가정으로 돌아와 일년 반 동안 한결같은 모습으로 가정을 지키기 위해 열심히 노력하고 있습니다. 하지만 저는 아직도 남편을 용서 하지 못했습니다. 어리석게도......
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
허허
 115.41.X.88 답변 삭제
답나온거 같은데요..
그냥 갈라서요~
10년을 왜 피했나요.. 님이 먼저 여지를줬네요..
그래도 외도한놈이 더 나뿌니깐.
이혼하세요.
서로 감정쌈하면서 살기 팍팍한 세상 홀로서기하세요.
님도 잘못은 한듯합니다.
 114.207.X.124 답변 삭제
십년동안이나 잠자리를 거부하시다니요..입장바꿔 남편이 님께 십년이나 잠자리를 거부했다면 님의심정은 어떠했을까요..외도롤 하고안하고를 떠나 아내에게 거절당하는 그 기분이 어땠을지 상상이 갑니다.
남편에겐 외모보다 본능이 먼저였을듯싶네요..당연한거아닐까요...남편의 말은 진심일듯싶구요..헤어지든 함께살든 근본원인 원인과 그에따른 문제해결이 우선이지싶습니다..
남편의 잘못은 잘못이고 님의 문제도 다시한번 되짚으셔서 후회않는 결정하시면 좋겠습니다.. 헤어진다고 모든문제가 해결되지는 않을테고 원인을 알면 더 나은 관계회복도 가능할때가 있더군요...
미치겠다진심
 39.7.X.51 답변
매일 육체적 관계를 해도  남자는 바람필사람은 핍니다

10년이면 진짜 남자분 어떻게 참고사셨을까요..

물론 바람이라는게 당연히 가슴아프고 믿음깨지는 일이지만요

남편입장에서 봤을시 좀 안되보이네요 1년이 짧은시간도 아니고..
10년이라니..

아무리 정신적인 사랑을 중요시 하신데도 작성자분도 사랑하시니까

결혼하신거 아닌가요?

인간은 원래 가끔은 동물적이지 않습니까

10년은 정말 답이안나오네요

남자분이 참으셨다면 대단하다고 느껴질정도로

글을 읽고 무슨 느낌이 드냐면

그냥 10년동안 작성자분 위해서 다 참고 안맞는옷 입고
투정한번 안부리고 사신거같은생각이 들어요

이건 그냥 제 개인적인생각 일뿐이에요

정신적인것도 중요하지만 육체적인건 더 중요하다 생각해요
이미슬픈사랑
 221.161.X.230 답변
제가 어떻게 하든 저만 바라볼줄 알았던 남편에게 배신감이 컸는데 여러분의 조언을 보니 남편의 고통이 무언지 알 수 있겠네요 . 진신어린 조언 감사합니다^^

..
 12.40.X.20 답변
"제가 어떻게 하든 저만 바라볼줄 알았던 남편..."?
왜 남편의 희생을 당연히 여기며 사셨나요? 사실인지 모르겠으나 슬픈사랑님의 말속에 그러한 느낌이 담겨 있네요. 물론 외도는 해서는 않되지만 남편분의 경우 원인없는 결과는 아닌것 같습니다. 윗분께서 말씀하셨듯이 입장을 바꿔 만일 남편분이 결혼후 10년간 경제적 활동을 거부하고 놀고만있다 생각해 보세요. 이런 상황에서 남편이 어찌하든 아내는 남편만 바라보며 남편만을 사랑할 수있을까요? 물론 육체적인 관계가 인생의 전부라 할수 없지만 그러나 인류가 수십만년 동안 이어질 수 있었던건 인간이 지니고 있는 강한 본능때문일 것입니다. 그 본능을 억누루지 못해 남편분은 잘못을 범하셨구요.
전 슬픈사랑님께 남편만을 탓하지 마시고 그원인은 어느정도 나에게도 책임이 있다고 생각하시고 남편분을 받아 들이시어 다시 한번 좋은 가정을 이끌어 가시라고 권해드리고 싶습니다.

미치겠다진심
 110.70.X.105 답변
이분얘기가 전반적으로 맞는얘기인듯해요

못생겼던 이쁘던 그런건 전혀 관계가 없습니다

집에가면 섹스에는 무뎌버린 부인이 10년째 거부만 하는데

밖에서는 그렇지 않거든요

매력적인 남편일수 있거든요

관계개선 필요한듯 합니다
이기적이시네
 220.81.X.149 답변 삭제
10년이나 잠자리를 거부했다면 그거 완전 직무유기인데..
이런 경우는 아무리 남편이 바람피웠다고 해도 법마저 아내를 유책배우자로 봅니다.
즉, 남편의 외도 그 이상으로 님의 잘못이 크다는 뜻이예요.
잘못에 대해서 남편만 잡을게 아니라,
남편만 싹싹 빌며 반성할게 아니라
님도 똑같이 용서 빌고 반성해야 될 문제로 보세요.
하기 싫은걸 억지로 대준다는 생각으로 하지 말고 님도 스스로 즐길수 있도록 다방면으로 노력하셔야요.
여자는 대화를 거부 당할때 자존심이 상하고
남자는 섹스를 거부 당할때 자존심이 상한다고 했어요.
가끔씩 내키지 않을때 거부하는 정도야 당연히 있을수 있지만
님의 경우는 스스로 반쪽짜리 부부로 만들어 놓고 나머지 반쪽을 밖에서 채웠다고 남편만 원망하며
자신의 잘못은 일년이 지나도록 못 들여다 봤다는데서 놀라울 정도네요.
남편이 자신의 잘못을 알고 뉘우쳤듯
이제 님이 자신의 잘못을 알고 뉘우치며 남편과 진솔한 대화를 해보세요.
남편께 사과하시고 개선해 나가겠다고요.
부부간의 사랑이 더욱 견고해 질겁니다.
답답
 220.81.X.149 답변 삭제
대화가 잘 통하고 내 말을 잘 들어주면 상대가 좋게 보이죠.
남자들은 몸으로 하는 대화를 좋아해요
섹스는 몸으로 하는 대화지요

그동안 님과는 대화가 없어서 참 답답하고 재미없게 지냈네요
섹파가 아내만큼 사랑하고 중요한 사람은 아니어도
자신의 대화를 잘 받아줬기에 나름 고마운 존재였겠네요

그래도 배우자와는 비교할수 없기에 그 여자를 정리하고 아내를 위해 살긴 하지만
님 남편 참 재미없고 답답하게 사는군요

남들 다 재밌고 즐겁게 몸의 대화롤 즐기며 그걸로 스트레스도 풀고 하는데
아내 잘못 만나 수도승처럼 젊은날을 보냈으니 남편 참 불쌍타
제정신인가
 222.107.X.41 답변 삭제
지금그걸 따지는이유와 누가누굴용서하는가? 여자란 동물은 정말 제멋대로이고 문제이고 너무이기적이다.어떤이유로든 10년간 관계를검부했음 할말없는것이다.무슨 도인이라고 남편보고 어쩌라고 ? 성욕을 참고 10년을 같이살기만 하라고? 말도안되고 어이없고 욕먹을소리다.그러면 당신은 성관계를 누국랑 했는가? 분명히 당신은 딴짓을했다..바람피고 딴놈이랑하고 남편을 이제와서 뭐라한다고? 웃기다..
여자는 맘없이 성관계 못한다고? 개나웃을소리..돈벌려고 노래방디니고 나이트오는것들은 뭔가?나이트에오는여자들은 대부분이 남자랑 자러오는것이다.
남자는 성욕이 만족하고 맘에들고 제일 궁합이 잘맞는여자가 평생살 수 잇다..그리고나서 마음이간다..계산 적이지도 않고 순수하면 서도 당연한거다..인간의 사랑의 근원은 성욕이다..그것을 포장하고 형식적인 부부는 이미부부가아니다..기본과 자연의 섭리에 충실해야된다..
동무리라고 욕하는게오히려비정상이다.여자를 성욕으로 보고 접근하면서 마음이  정이드는게 순리다..멀리서 꽃이 향내가 나는걸 알수없다..이쁘고 색이좋으니까 날라간다..그러나 향이없음 아예안간다..여자란 개체를 이성으로 보고 성적으로 보고 날라가서 마음을읽고 정서를읽는다..그러나이미 다가서기전엔 암시적으로 여자란 성욕을 기본으로 다가서는것이다..
김영@
 14.43.X.179 답변 삭제
질문자님이 너무 답답하네여..
정말 남자들은 사랑이 아니어도 이같은 일이 가능한가요? 예.100프로 가능합니다. 그게 남성 즉 수컷의 성적욕구입니다. 여자랑은 달라요....그래서 남자는 바람을 펴도 그것이 성적욕구에 의한 경우가 많기에 여자완 달리 가정으로 돌아올 수 있는 겁니다.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656375
2029 남편이 바람난거 같아요 증거수집어떻게 해야하나요 (12) 별썬 11998
2028 남편 즉석만남 (3) 메롱롱 8745
2027 벼랑끝 작전 나그네 7431
2026 제가 의처증인가요.. (2) 아제발그러지않앗으면 10896
2025 아내의 2번째 바람... (4) 깜상 24897
2024 아빠외도 상간녀 만남 및 아빠 압박 후 증거 받는 방법 추후 일정에 대해 조언부탁… (1) 상간녀응징 32282
2023 진실이밝혀지네요 (1) 민이연이 61348
2022 아내의외도 너무힘들어요 (1) 민이연이 109809
2021 남편의 바람이후로 화가 자꾸올라와요 (3) 답답 172644
2020 아내의 외도.. 가정을 지키고 싶습니다.. (10) 크런치 260645
2019 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656375
2018 설명좀 해주세요 (2) 비공개닉네임 254632
2017 남편의 외도로 너무 힘듭니다. (7) pinklady 170587
2016 어쩜좋죠 (1) 고민녀 96618
2015 사랑하는 여자한테 남자가 있었네요... (2) 델리트 55428
2014 제가 바람을 폈어요 (8) 너에게로 31030
2013 남편 바람 이럴때는어떻게 해야할까요 (2) 비공개닉네임 16609
2012 아빠 유흥, 바람, 생활비 (3) 로우이루 12063
2011 와이프 에게 남자가 있는거 같은데 어디서 부터 시작을 해야 하는지 (2) 프리미엄 11837
2010 보내야 하는건지 답답 하네요 스치는바람 7656
2009 이혼 하고 싶어요. (3) 떠나자 7303
2008 노노 (1) 힘내시고 잘판단 하세요 100세인생 6439
2007 남편이일이라며 도우미.성매매알선을하고만나고다녀요 (1) 여자1 8140
2006 아내가 아닌 다른 사람에게 자꾸 마음이 갑니다 (4) 보푸라기 13492
2005 병인을 고쳐야합니다 (2) 사치 6727
2004 신혼입니다. (5) 나를사랑하자 7314
2003 이런 여자랑 살아야 하나요 (3) 칸토라 9748
2002 남편의 별거요구 (1) 멧돌 6370
2001 남편의 별거요구 (7) 멧돌 7228
2000 아내의 불륜으로 이혼소송 중입니다. (1) 꼬꼬마아빵 8700