처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
아내의외도
작성자 답답해요 (124.50.X.181)|조회 9,024
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=13483 주소복사   신고
힘드네요
결혼13년차 맞벌이 부부에요 큰딸이 중1 이구요 작은애가 초등학교 5학년이에요 우리 정말 남 부럽지 않게 애들보다 서로를 먼저 생각할 정도로 상이가 좋았어요 그런데 최근 집사람이 회식이다 일이 많다며 너무 늦게 들어 오더라고요 아침이 다 돼야 들어 오길래 우리는 너무 사이가 좋으니 믿었습니다 의심은 있지만 참았죠 믿으니까 근데 시간이 지나지까 의심이 커져 가더라고요 그러니까 서로 가 소원해 지더라고요 그래서 제가 우리 잠깐 떨어져 살까 말하기가 무섭게 다 털어 놓더라고요 누가 있다고 같은 직장에 7살이나 어린애더라고요 처음에는 좋았데요 근데 지금은 헤어지자고 하니까 때린데요 사진 동영상도 가지고 있고 그래서 너무 무섭데요 나랑 같이 잘 살고 싶데요 가슴이 터질것 같네요 지금 직장은 안나가는 상태인데 그놈이 아직 해결이 안났어요 다른 사람에게 애들한테 다 들킬까봐 무섭다네요 조용하게 그냥 끝났으면 좋겠다고 하네요
조용하게 끝날수가 있을까요? 그넘이 미친짓하면 어떻해야 하죠?
저 지금 미칠것 같은데 예전처럼 살수 있을까요?(정말 사이가 좋았어요)
전 아직 정말 사랑합니다 제 아내를 .......
제 아내는 절 정말사랑해서 가정을 지키고 싶다고 하는 걸까요?
어떻게 해야 할까요? 가슴이 터질것 같아서 아무것도 할수가 없네요
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
거짓말
 221.149.X.110 답변 삭제
여자들 밖으로 내보내면 언제든 이런일 다생깁니다..결국남자들이문제이고 제와이프외에 꼭 취하고픈 동물의본능떄문에..결국 제와이프도 밖으로돌리면 언젠간 다른놈의 놀이개가된다는진실을 왜모르고 그잘난돈때문에 아님 집엔 가지런히있는여자인데? 하며 방심을하냐구..멍청한게 또 남자이다..여자들이 영악해져서 요즘은 남자들이하는짓거릴 다 하고 다닌다.둘러보면 주부이고 인혼여라며 개뻥치는데 알고보면 남편이무방비로 내몬 애들엄마이다..그런것들이 얼마나 야밤에 심야에돌아다니며 돈으쫓아서살고.낮엔 애들과 남편몰래 돌아다니며 불륜을저지르고 일찍 귀가해서너밥차려놓는 이중생활을하는여자들이 거의반이나된다 ..사회생활하고 능력좀있고 돈도있고 여유도있고 서비스산업에일하거나 좀반반하거나 몸매가되면 언젠간 남자들이 꼬이니까 제발좀 전신들차리고 여자 와이프관리 철저히해라.,대한 민국은 망하기직전으로 치닿고있음을...이혼 공화국.불륜공화국.안좋은 것은 다메달걸것이다..그런데 이것은 다 남자릐능력과 남자들의문제다..남의여자 탐내면 결국 내여자도 남의놈에 안길수있다는걸 왜모르나?집안에서 사림만한다고 안심해서도언된다..항상 관심과 사랑을 표현해여한다.
아니면 돈벌이네 자기여자 필린다는걸...

글쓴이분은 뭘걱정합니까? 이미 다알고 알려진걸? 그놈이 협박하면 하라하고 바로 경찰에 신고하세요..주저할이유가 전혀없네요..아님 몽둥이도 뒤통수를 까서 죽여버려요..정당방위로 하면 참작될거니까 와이프랑 머릴써서
여자를 폭행하려던 시점에나타나서 패죽여버려요..살게하면  변호사니 뭐니하면 곤란하니까 아예말못하게 죽여버리는거죠..그걸알고도 가만있는자체가 이상합니다..여자가 보호를받아야할남편이 무력하네요..물론 여자는그고통을좀알게해야합니다..7살이나 어린놈이랑 붙어먹엇으니..좀맘고생하게하고 작전잘짜서 저런 인간 말종같은쓰레기는 법이기전에 사람의 인심이 더 중요하고 빠르니 죽여버리세요..애들걱정하기전에 그걸악용하는 그놈이 더 교활한 놈입니다..사진 동영상? 해보라해요..수사기관에 협조구해서 비밀리에 수사해달라하구요..그물증이랑 협박 녹취해놓음 그새끼는 바로 구속 수갑입니다..전화로 녹음하게 하세요..협박한증거..둘이통화해서 싸전화로싸우게하고 그러면  그놈입에서 그말나올것이고 다 녹음해서..어짜피 가리면 하나도 못합니다..
김영@
 14.43.X.179 답변 삭제
헤어질려하니까 때리기 시작했다? 아내분 말을 100프로 믿으시나요? 아내분은 지금껏 질문자님을 속이고 연하남이랑 떡치고 즐긴년입니다. 제가 보기엔 거짓말 같구요..아마도 뭔가 있을 거예요..연하남이 가족에게 관계를 폭로하겠다 그러니 돈을 달라..뭐 이런 시나리오가 나오지 않나요...만일 이런일 없었으면 아내분은 계속해서 님을 속이고 그연하남의 고추맛에 빠져 지냈을 거 같은데요.. 정신차리세요
저라면 이혼하겠네여...해결도 아내분 보고 하라 하구요..물론 상간남에 대해선 위자료 청구소송하구요
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656540
2059 남편 외도후 .. 너무 힘드네요 (2) 아무개. 8785
2058 부모님의 이혼을 생각하는 딸입니다 (8) 가을이 8687
2057 외도 용서 너무 힘드네요 (8) 비공개닉네임 9844
2056 이혼을 결심했어요 법인회사 주식 재산분할 문의드립니다 (2) 베이킹 8220
2055 지금 소송준비를 하려고해요 (3) 딸기우유 7287
2054 성매매 하는 남편 어떻게 하죠.. (2) 하루 9409
2053 이런남편과 계속 살아야 할까요? (1) 몽몽 8813
2052 이 남자 뭔가요?? (3) 비공개닉네임 7307
2051 신랑 외도... (2) 봉봉 7600
2050 술마시고 안들어오는 남편.. 답답다 6467
2049 아내가 외도중입니다. 이혼을 할지 말아야 할지 고민입니다. (14) soso 16014
2048 아내가 잠자리를 거부합니다. (2) 깜장눈 8391
2047 남편이 성매매한 영상을 동영상으로 찍은걸 봤습니다. (1) 깽깽 7462
2046 아내 외도 용서 가능할까요? (7) 고민중 9495
2045 남편이 절 의부증으로 병원에 쳐넣고 바보만들어놨어요 (1) 바로 5998
2044 간통 증거가 될까요 (7) 그런식인가 6733
2043 아내가 제가 불편하다네요 .. (5) 비공개닉네임 9788
2042 아내가 돌아올까요 (2) 그런식인가 7720
2041 바람핀놈이 성내는 이유가 무엇인가요? (3) 비공개닉네임 9079
2040 실수라고 말하는 남편.. (9) 비공개닉네임 8483
2039 헤고지고 개구재이 6234
2038 남편이 관계를 안하네요.. (10) 후니마밍 19025
2037 바람난 년 복수 (8) 세월가도 9627
2036 바람증거 잡긴했는데 찾기가 쉽지 않네요 (2) 별썬 11432
2035 남편외도2 (4) 아가 8080
2034 남편외도 (2) 아가 7487
2033 확실한 증거를 찾게 도와주세요 (1) 비공개닉네임 8668
2032 남편이 회사 직원이랑 바람난 것 같습니다 (3) 비공개닉네임 10232
2031 고민 (1) 고민마셈 6455
2030 생이 그만큼 어렵나? 장사가 많이 안되다. 7185