처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
남편의바람피는걸알았는데상대방여자한테 연락해도되는지요
작성자 비공개닉네임 (218.209.X.183)|조회 11,370
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=13636 주소복사   신고
※ 질문을 할때 제목을 잘 작성해 주세요.

X : 작성이 잘못된 (예)

예제1) 도와주세요

예제2) 힘들어요

예제3) 알려주세요

예제4) 저기요

예제5) 도움좀

예제6) 이럴땐 어떻게 할까요?

예제7) 이런 경우는?

위 보기처럼 제목을 작성하시면 빠르고 명쾌한 답변을 받기란 어렵다고 할 수 있습니다.

○ : 그리고 옳바른 (예)

예제1) 상간녀 위자료 청구 소송과 이혼시 재산분할이 궁금합니다.

예제2) 이혼을 원하는데 남편이 거부를 합니다.

예제3) 상간녀에게 위자료 받아내고 남편을 데리고 살고 싶어요.

예제4) 남편과 이혼은 하지 않고 상간녀만 혼내주고 싶네요.

예제5) 남편이 바람필때 증거 잡는 방법이 무엇이 있나요?

예제6) 외도하는 남편 때문에 많이 힘든데 어떻게 극복하셨나요?

예제7) 위치추적기 사용을 하여 증거를 잡았는데요.

예제8) 녹음기를 사용해서 증거를 모으고 싶은데 방법을 알고 싶어요.

예제9) 남편의 외도 때문에 어떤증거를 어떻게 모아야 하는지 모르겠어요.

이와 같이 내가 원하는 내용의 핵심을 제목에 작성하시길 당부드립니다.

그래야만, 보다 정확하고 핵심적인 답변을 받을 수 있습니다.

또한, 답변을 댓글로 받은 상태라고 한다면 추가 질문의 경우는 새로 글을 작성해 주세요.

지나간 예전글에 댓글로 질문을 하시는 분들의 경우 새글을 올려주시면 회원님들께

조언을 얻으시기에 도움이 많이 됩니다.
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
쭈니
 112.184.X.177 답변
증거가 있어요?
저는 증거없이 그랬다가..
남편난리나고 그 ㄱㄴ도 아니라고 하고
저만 이상한 사람이 됬어요,.,.ㅠ
꿈돌이
 183.102.X.195 답변 삭제
증거나 확실한 상황이 되었을때 연락 해야 하더라구요.
그냥 연락 하면 위에분처럼 나만 이상한사람됨.
속에서 열불나도 좀 참으면서 확실한 상황을 잡으세요.
그리고 둘다 죽여야죠
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656510
2059 남편 외도후 .. 너무 힘드네요 (2) 아무개. 8784
2058 부모님의 이혼을 생각하는 딸입니다 (8) 가을이 8687
2057 외도 용서 너무 힘드네요 (8) 비공개닉네임 9844
2056 이혼을 결심했어요 법인회사 주식 재산분할 문의드립니다 (2) 베이킹 8220
2055 지금 소송준비를 하려고해요 (3) 딸기우유 7286
2054 성매매 하는 남편 어떻게 하죠.. (2) 하루 9409
2053 이런남편과 계속 살아야 할까요? (1) 몽몽 8813
2052 이 남자 뭔가요?? (3) 비공개닉네임 7307
2051 신랑 외도... (2) 봉봉 7598
2050 술마시고 안들어오는 남편.. 답답다 6466
2049 아내가 외도중입니다. 이혼을 할지 말아야 할지 고민입니다. (14) soso 16012
2048 아내가 잠자리를 거부합니다. (2) 깜장눈 8391
2047 남편이 성매매한 영상을 동영상으로 찍은걸 봤습니다. (1) 깽깽 7462
2046 아내 외도 용서 가능할까요? (7) 고민중 9495
2045 남편이 절 의부증으로 병원에 쳐넣고 바보만들어놨어요 (1) 바로 5996
2044 간통 증거가 될까요 (7) 그런식인가 6733
2043 아내가 제가 불편하다네요 .. (5) 비공개닉네임 9788
2042 아내가 돌아올까요 (2) 그런식인가 7720
2041 바람핀놈이 성내는 이유가 무엇인가요? (3) 비공개닉네임 9078
2040 실수라고 말하는 남편.. (9) 비공개닉네임 8483
2039 헤고지고 개구재이 6234
2038 남편이 관계를 안하네요.. (10) 후니마밍 19025
2037 바람난 년 복수 (8) 세월가도 9627
2036 바람증거 잡긴했는데 찾기가 쉽지 않네요 (2) 별썬 11431
2035 남편외도2 (4) 아가 8080
2034 남편외도 (2) 아가 7486
2033 확실한 증거를 찾게 도와주세요 (1) 비공개닉네임 8668
2032 남편이 회사 직원이랑 바람난 것 같습니다 (3) 비공개닉네임 10232
2031 고민 (1) 고민마셈 6455
2030 생이 그만큼 어렵나? 장사가 많이 안되다. 7184