처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
아내 외도 후 사시는분들 이나 헤어지신분들 경험담좀..
작성자 꿈돌이 (183.102.X.195)|조회 18,365
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=13638 주소복사   신고
얼마전 아내 외도를 겪고 아직 살고 있습니다.

아래 제가 쓴글도 있는데 많은 조언을 받고 갈등도 하고 생각도 했는데 아직 결정 내려지지 않았습니다. ;;

뭐.. 아내 외도 후 잘살고 있는분이나 헤어지시고 잘살고 계신분들 경험담좀 듣고 싶어서요..

지금 아내는 경제권은 넘겨준 상태이고 이제 일도 시작하고 육아에 신경쓰겠다고 했습니다.

그런데 저한테 아직 미안해하는 행동은 보이지 않네요. 예전 얘기만 나오면 짜증을 내고...

여자들은 자존감이 워낙 강해서 이런일이 있을때 자기 자신이 너무 쓰레기 같이 느껴진다 하더군요...

그래서 그런간가 시간을 더 가져야 하는건가 생각이 듭니다. 뭐 잘못한게 한두가지가 아니지만...

이번일 통틀어 실수라 생각하고 지내볼까 합니다.

제가 성격이 뭐든 잘 봐주는 편이 맞긴한데... 그래서 절 우습게 볼까도 무섭습니다.

아니면 다른 생각이 있는지도...

선배님들에 조언,경험담 부탁드립니다.
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
액티언맨
 175.114.X.20 답변
상간남은 무조건 떼놔야 합니다....
결국엔 몰래 만나더군요.. 정확하게 확인은 해보셔야 합니다...

꿈돌이
 183.102.X.195 답변 삭제
떼놔야 한다는게 어떻게 해야하죠??
일단 아내도 끝났다고 했고 그쪽 남자한테도 다신 연락 안한다는 약속을 받긴 했는데..
물론 믿을순 없고 앞으로 하는걸 봐야하나요?
넓게 멀리 한번 바라보면?
 27.113.X.102 답변 삭제
제가 숙제 하나 내어 드릴테니;; 어디한번 공부 좀 해보시겠어요?

님 한테 제일 중요한 것은~

남자는 있지요! 아무런 문제나 아무런 불만이나 아무런 정신적인 문제없이도

아무여자나 하구 바람을 피울수도 있습니다.그게 남자의 기본적인 습성입니다.

하지만,여자는 정신적이나 심적인 커다란 문제없이는 남편을 두고 쉽사리 바람을 피우지 않습니다.

물론 여기에는, 사회생활이나 기타 아이들 문제로 접하게되는 온갖 세상만라 외간남자들과

실수로 한번 그리되구 협박에 끌려다니거나 이런것들은 빼구 말하는 상황입니다.

1.외도를 왜? 했으며
2.그 기간동안 어떻게 말과 행동했구?
3.들켰는지? 스스로 고백이나 자멸을 한것인지? 타인을 통해 안것인지?
4.어찌됐던 밝혀지고, 나서 여자들 행동양식과 흘러가는 방향들을
  백과사전 10권으로 쓸수 있을까요?(제가 볼땐 그만큼 요약하기도 힘들다구 봅니다.)

부디!두루두루 여러 이야기들을 들으시구 열린자세로 본인부터 다시한번 들여다보시구,
아픈 여자를 대하면 그나마 좋은 결과를 맞이하리라 믿습니다.

*상간놈은 일단, 신경 끄시구 던져두세요.
 그래봐야 어자피 님은 온 신경이 그쪽으로 가게됩니다.
 하는말 들어주고 개과천선하고 싶어한다하니 그냥!!!
 일상만 생각하구 사심이 가장 좋을겁니다.

다시 그 남자 만나면 님은 바로 자동으로 알게 되어있으니
 그때 매뉴얼되로 하나식 객관적으로 체크해보면
 뭐가 진실인지 하루만에 자동으로 알수 있습니다.

뒷일은 뒤에가서 알수 있는겁니다!
 오늘은 오늘하루 열심히 행복을 찾아서 사시기를 바랍니다.

남자가 흔들리면... 바람피우다 들킨 여자는~ 세상이 뒤집어져도 절대 못 버틸겁니다.
거짓말
 121.133.X.162 답변
넓게 멀리 한번 바라보면? 님!! 왈..

------------------------------------

남자가 흔들리면... 바람피우다 들킨 여자는~ 세상이 뒤집어져도 절대 못 버틸 ?겁니다

부디!두루두루 여러 이야기들을 들으시구 열린자세로 본인부터 다시한번 들여다보시구,
아픈 여자?를 대하면 그나마 좋은 결과를 맞이하리라 믿습니다

그때 매뉴얼?되로 하나식 객관적?으로 체크해보면
 뭐가 진실인지 하루만에 자동으로 알수 있습니다.
하는말 들어주고 개과천선하고 싶어한다하니 그냥!!!
 일상만 생각하구 사심이 가장 좋을겁니다.

무슨 뜻인지 이해가 안가는데.. 쉽게 말해요..

아닥 합시다.
 175.127.X.92 답변
님은 하나도 몰라도 되니
그냥! 하던데루 살면됩니다.

감사감사
 183.102.X.195 답변 삭제
무슨 말씀이신지는 충분히 알았습니다.
말씀하신데로이긴 한데 그냥 제 마음이 아직 불편하고 힘들어 그런것 같네요...
이걸 이겨내면 좋은날이 언젠간 오겠죠?? 뭐 끝이 결국 안좋게 끝나도 후회 없을 정도로 가봐야 겠네요.
뭐.. 이런상황 이겨내서 잘사시는 분들은 위투데이 끊으신건가 ... ㅋㅋ 그런 경험담을 보고 싶었던건데
없네요.. 아니면 끝까지 믿엇는데 뒷통수거나 ㅋㅋ
무명태랑
 218.55.X.27 답변
부디 경험자 들만 말하세요 전 이늠에 마누라가 바람피는걸 3번째 까지 참아 본 사람입니다 근대 이번에또다시 피더 군요 전 이번에 확실하게 마음 정해습니다 애들때문에 참고 살아지만 그동안 지옥이여습니다 결정은 최대한 빨리 하시는게 좋아요 이번에 넘어 갔는데 또다시 그러면 진짜 누구 하나 죽어나가는 경우도 생겨요
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656549
2209 아내가 밤일을 나갑니다 (5) 푸른초원 18468
2208 남편바람증상 어떤게 있죠? (6) 정말이야 18466
2207 결혼생활 25년만에 바람난아내위자료안주는법 없겠습니까? (4) 골벵이 18465
2206 남편의외도를알았을때 세상이 다 무너지는 느낌을 받았어욧 (3) 네잎클로버 18439
2205 여자친구가 제가 질린다네요 착한남자는 역시 안되는건가 봅니다 (3) 마빡이 18427
2204 남편이 바람을 피는 것 같은데 남편바람대처법 좀 알려주세요.. (5) 샴푸샴푸 18423
2203 상간녀와 잠자리 비교 안할까요 (11) 기억상실증 18410
2202 남자는 좋아하지 않는 여자랑도 사귈 수 있는 건지요? (3) 이뿌니곰돌 18401
2201 남자 바람피우는관상 아시는분 계신지요 (3) 꽃가람 18387
2200 여친이 저를 물주로 보는 것 같습니다 (6) 낭구라 18385
2199 남자는 첫사랑을 잊지못한다 하던데 다 그런건가요? (8) 여왕지기 18383
2198 아내 외도 후 사시는분들 이나 헤어지신분들 경험담좀.. (7) 꿈돌이 18366
2197 녹음기가격 어느정도 해요? 초소형녹음기 살려고 하는데 추천 좀 해주세요 (4) 별빛바다 18354
2196 1년간 외도한 남편의 진짜 마음은 뭘까요? (19) 기억상실증 18324
2195 남편이바람피는꿈 어떤 꿈이예요? (2) 푸푸 18320
2194 으..이년이... (1) 빡도네 18316
2193 요세 자주 술먹고 외박하는 남편 때문에요 잡는법이 있을까요 (2) 정말이야 18312
2192 어떻게 해야 바람난아내 평생 후회하며 살도록 할 수 있겠습니까 (6) 깨부스자 18291
2191 저기요 바람피는남자특징 과 심리에 대해서 좀 알려주세요 (5) 비공개닉네임 18277
2190 여친이 갑자기 연락을 안하는건 뭐죠 (2) 비공개닉네임 18277
2189 주말부부.. 너무 힘들어요 (2) 단아한그녀 18276
2188 도와주세요 외도하는남자심리 알고싶어요 (3) 트로피공주 18268
2187 남편 외도, 외로움, 무늬만 부부, 다가올 이혼 (24) 늘파란 18267
2186 여자친구가 저와 상의없이 애를 지우고 왔습니다 (3) 지응 18245
2185 아내바람 때문에 속이 문드러집니다. (3) 백두산호랭이 18238
2184 아내의 외도노래방도우미후 같이 한달째 살고있습니다 (6) 멍청한놈 18235
2183 제잘못이크죠 하지만엄마가원망스러워요 (4) 길건 18144
2182 화장하는 남자 어떻게 생각 하세요? (4) 비공개닉네임 18137
2181 헤어진남자심리 너무 궁금해요 (4) 러블리한걸 18133
2180 제가 이상한겁니까? (3) 블루진 18121