처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
남자친구 모텔내역, 죽어도 자기는 아니라네요
작성자 미블링 (211.175.X.253)|조회 12,662
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=13785 주소복사   신고
※ 질문을 할때 제목을 잘 작성해 주세요.

X : 작성이 잘못된 (예)

예제1) 도와주세요

예제2) 힘들어요

예제3) 알려주세요

예제4) 저기요

예제5) 도움좀

예제6) 이럴땐 어떻게 할까요?

예제7) 이런 경우는?

위 보기처럼 제목을 작성하시면 빠르고 명쾌한 답변을 받기란 어렵다고 할 수 있습니다.

○ : 그리고 옳바른 (예)

예제1) 상간녀 위자료 청구 소송과 이혼시 재산분할이 궁금합니다.

예제2) 이혼을 원하는데 남편이 거부를 합니다.

예제3) 상간녀에게 위자료 받아내고 남편을 데리고 살고 싶어요.

예제4) 남편과 이혼은 하지 않고 상간녀만 혼내주고 싶네요.

예제5) 남편이 바람필때 증거 잡는 방법이 무엇이 있나요?

예제6) 외도하는 남편 때문에 많이 힘든데 어떻게 극복하셨나요?

예제7) 위치추적기 사용을 하여 증거를 잡았는데요.

예제8) 녹음기를 사용해서 증거를 모으고 싶은데 방법을 알고 싶어요.

예제9) 남편의 외도 때문에 어떤증거를 어떻게 모아야 하는지 모르겠어요.

이와 같이 내가 원하는 내용의 핵심을 제목에 작성하시길 당부드립니다.

그래야만, 보다 정확하고 핵심적인 답변을 받을 수 있습니다.

또한, 답변을 댓글로 받은 상태라고 한다면 추가 질문의 경우는 새로 글을 작성해 주세요.

지나간 예전글에 댓글로 질문을 하시는 분들의 경우 새글을 올려주시면 회원님들께

조언을 얻으시기에 도움이 많이 됩니다.

안녕하세요! 20대 중반 여자입니다!
다름이 아니라 남자친구 때문에 의견이 궁금해 이 사이트에 들어오게 됐습니다!

저와 남자친구는 2살 차이로 2년째 다가고 있습니다
사귈때 우여곡절도 많았지만
무엇보다 잘맞는 성격과
비슷한 코드로 예쁘게 만나고 있습니다!

근데 요즘 일년반이 넘어가면서 그런지 권태기라 그런지 남자친구가 저한테 소홀하다는 생각이 들었습니다!

저는 더 노력하고, 남자친구를 좋아하는 마음에 시간도 줬습니다.
너무 닥달하는 제 모습에 지쳤을까봐 텀을 뒀죠.

만날때 마다 관계를 했었는데, 최근에 관계를 안했습니다.

물론 저는 남자친구가 저한테 감정이 조금 식어서. 그런거라 생각하고 이해했습니다!

그런데 인터넷 검색하다보니 바람피거나 다른 사람이 있다는 얘기가 많더라고요!
그래도 전 무시하고 더 노력할려고 했어요

그리고 나서 남친한테 메일을 보냈는데 확인을 너무 늦게 하길래!
남자친구 메일에 들어갔습니다. 사실 비매너이긴 하지만, 처음에 나쁜뜻은 없었습니다!

그러다보니 남친 카드내역서가 궁금하더라고요
그래서 봤는데.. 3월4일 모텔.. 25000원

그것도 저 만나기 전 하루전이고, 논다고 연락도 잘 안됐었습니다.

저는 너무 실망해서 남자친구한테 그만하자고 말했고 제발 연락하지 말아달라 했습니다.
그랫더니 남친은 뭐때문에 그러냐고 당황하더라고요
그래서 모텔 이름을 대면서 아냐고 물어봤더니
자긴 모른다고 하더라고요

그리고 나서 조금 후에 남친이 전화가 왔는데
자기가 간게 아니라 남친 같이 인턴하는 동기가 간거다, 여자친구가 있는데 여자친구 카드를 들고 다녔고, 다른 여자만나러 갈때 카드를 빌려준거다.

라고 말을 하더라고요.

그리고 나서 그 친구 페북을 들어가보니 왠걸.. 그날은 아버지랑 찍은 사진이 떡하니 올라와 있더라고요
그래서 이건 뭐냐고 했더니
여자친구에게 맨날 사사건건 뭐하는지 보고해야되서 일부러 올린거라고 하더라고요!..

..........카드를 토요일에 쓴건 뭐냐 했더니 남친 왈..
걔가 자기한테 빌려간거라서 다시 카드를 돌려주려고 동탄까지 왔답니다

저는 어떻게 이해를 해야할까요?..
상황을 아무리 봐도 앞뒤가 맞지도 않는데.. 지금까지 지내온걸 보면 믿어야 하고.. 이런 찝찝한 상태로 사귀자니.. 끝이 보입니다.

저 어떻게 해야할까요?
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
꿈돌이
 183.102.X.195 답변
확실한 증거를 들고 오라고 하세요

결백하다면 어떻게라도 증거 만들어서 들고 옵니다.

입장 바꿔 생각해보세요
거짓말
 222.107.X.112 답변 삭제
그냥 100% 거짓말..믿을것없고 젊은사람이 피가끓는사람이 여친이랑 매일만나도 또하고싶고 두번이상도 생각할나이인데..자주하다 안한다는것은 분명히 구린게있고 모텔 카드내역에,그리고 겨웅 2년에 권태기면 그냥 끝내세요..요즘 젊은이들의사고방식이 이런게문제..여자들도 같은 생각들의 가치관이면 이나라 미랜없습니다.젊은부부가 사귀다헤어진 남친 여친 만나서 그래도 도덕적으로 양심가책못느끼고 당ㅇ녀한듯하다.걸리면 그냥 짐싸기식이면 이나라는 황혼 중년 청년들까지도 제멋대로하다안됨 헤어지고 이혼하는 더러운나라가될겁니다. 결혼전에 이런일있음 결혼후엔 그냥 맨날다닐겁니다..여기저기 여자를 만나고 그짓거릴할데가 돈만있음 날린세상이니 강경자인가 누구의판단이 빛좋은 개살구만듭겁니다..형식에서 벗어나서 실속있고 참고 이해하고 남을생각하고 정도가 아님 가지말려는 사회적풍토가 필요한때입니다..남친 놈새끼 정들이지말고 그만하세요..젊은놈니 벌써  싸가지없고 그런일이 없다한들 여친을 2년도못 소닭보듯한다면 무슨결혼을합니까? 결혼 전제없이 관계는 여자로서도 치명적이지요..남자들은 세월지나면 다 궁금해합니다..의심도하고 내여자가 처음인지..이게 남자란 동물입니다,,아끼세요..그리고 함부로 인연을 만들지도 말고 함부로 감정으로 끝내고 헤어지지도 마세요..
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656648
2119 여자분들 조언 부탁드립니다 (6) 사랑의법서 11459
2118 아이를 시댁에다가... (3) 첫아 7375
2117 남편의외도 (3) 지혜 8660
2116 어떻게 고쳐야할까요? (1) 한국사람 6434
2115 부부관계 (4) Pt 9804
2114 바람피는 남편에게 보복하는법. (7) 김유미 10602
2113 아내의 외도로 예전에 글올렸던 사람이에요 (6) 유누유누 10337
2112 아내 외도 (5) 불꽃청춘 10865
2111 남편이 사귀던 여자친구 (3) 믿고싶습니다 7612
2110 협의이혼하려고 해요,,, (2) 첫아 7669
2109 용서가 힘드네요 (5) 밀죠 8758
2108 댓글좀많이달아주세요 (3) 인생휴 5615
2107 카카오톡비밀번호 풀기 (17) 연미 11587
2106 고민이많습니다. (3) 인생휴 6210
2105 외도라ㅎ (3) 7194
2104 외도라는게,, 이유(불화)없이도 가능할까요? (5) 비공개닉네임 11763
2103 정말..너무힘듭니다 (6) 첫아 7627
2102 답답하네요. (2) 그냥싫다 6420
2101 그냥 먹먹하기만 하네요 (3) 그냥아무말 7397
2100 남편의 밤문화 (3) 꿀개미 8237
2099 이혼을 하시 싫어 두번을 용서해 줬는데...소송 해야겠네요... (4) 또치 8668
2098 상간녀 혼내는 방법‥ (2) 애녹 8414
2097 모텔cctv문의드립니다 (7) 하랑마미 10587
2096 남편의 바람 증거잡아야하는데 도움좀 주세요 (3) 공주엄마 13858
2095 별거중인데요 아이를 못만나게 할 수있나요?? (5) 치즈 9487
2094 별거 (2) 모르쇠 6480
2093 핸드폰 복구비용 (4) 구름 7378
2092 상간녀를 고소하지말고 남편을 고소하십시오 (9) Q 7791
2091 복잡한 문제가 아닙니다. (2) 이유 5862
2090 (4) 모르쇠 6728