처음으로

집착/의심 고민상담

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
아내가 외도하면서 자식에게 계속 사랑하면서 잘 할 수 있을까요?
작성자 비공개닉네임 (175.223.X.62)|조회 15,011
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=13834 주소복사   신고
제목 그데로입니다.
그럴수 있나요?
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
가능할듯합니다
 114.207.X.124 답변 삭제
제생각엔 가능할듯합니다..
아내의 외도에대한 전문가들의 의견을 들어보면 아내의 외도는 남편의 외도와는달리 정서적인 부분,즉 남편과의 대화단절이나  무관심,외로움,허전함,나약함 등과 관련된 여러가지 정서적 이유에서 기인한다고합니다..
물론 다 그런것은 아니구요, 그것으로 외도를 합리화할수는 없지만 아내의 외도에는  그 원인을 알고 문제해결을 찿는것이 중요하다고 들었습니다...자녀를 사랑하는 마음에는 변함이 없겠지요..아이를 두고 남자에게 가는이도 있겠지만 그렇지않은 이도 많기에 남편도 아이도 소중하지않기땜에 외도를 한다고 생각하는것은 맞지않으리라봅니다...
하지만 상간남과의 관계가 깊어질수록 정말로 소중한것을 잠시잊고 달콤함에 빠져 소홀할수는 있겠지요..그렇다고 사랑을 덜하는것과는 또 다르겠구요...개인의 성향에 따라 다르겠지만 대개 아내들의 자식을사랑하는 마음은 그 무엇과도 바꿀수 없을만큼 큽니다...
목록 이전글  다음글 

TOTAL 296개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656548
296 아내의 명백한 외도정황..죽어도 아니라고 우기고 잡아떼면 어떻게 하나요? (6) 비공개닉네임 3954
295 여친 폰에 모르는 번호로 ㅏ 라고 온 문자 (2) 진라면 5094
294 도아주세요 (2) 노터치 4619
293 답답한 마음에 (2) 돼지요 5714
292 남친이 놔주질 않네요 (1) 서울촌년 6235
291 결혼상대인 여자친구가 의심스러운데 제가 예민한걸까요? (4) 비공개닉네임 12505
290 여친의 이상한 식습관...진짜 돌아버릴 거 같아요 (2) 죽고싶다 13260
289 참힘이드네요 남편의 과거 (2) 막막합니다 10387
288 남편이 제 배다른 동생이랑 바람 피다가 걸렸어요 (2) 김미미 11859
287 외도한 아내 용서하고 사시는 분들 계신가요? (6) 힘드네요 17798
286 남편 두개의 핸드폰 (2) 비공개닉네임 10059
285 이혼을 하시 싫어 두번을 용서해 줬는데...소송 해야겠네요... (4) 또치 8665
284 다 안맞습니다 (3) 헬로 8393
283 임신중에는 원래 바람을 피나요? (6) 현진이 10820
282 바람핀 남편 증거수집을 어떻게 해야할까요 (9) 육아란 10039
281 아내가 제가 불편하다네요 .. (5) 비공개닉네임 9789
280 남편이 바람난거 같아요 증거수집어떻게 해야하나요 (12) 별썬 12006
279 사랑하는 여자한테 남자가 있었네요... (2) 델리트 55467
278 바람난 아내가 돌아오길 바라는 남편들에게 .. (7) 비공개닉네임 20662
277 와이프 행동 정상인가요? (10) 베일 12504
276 제가 이상한건가요? (2) 베일 8469
275 바람나 나간아내 어떤 의도 일까여? (미련이 남은 걸까여) (1) 꼴통 12294
274 바람나 가출한 여자도 질투심이 있을까여? (4) 꼴통 14566
273 아내의 외도노래방도우미후 같이 한달째 살고있습니다 (6) 멍청한놈 18235
272 아내의 이상한 집착과 폭언ㅠ 제가 어떻게 해야 할까요? (7) 비공개닉네임 12032
271 아내가 저를 바람둥이로 몰고 있습니다.어찌 대처해야할까요? (2) 브링브링 9752
270 여자친구와 예전으로 돌아가고 싶어요.. (1) 손잡아줘요 14371
269 아내가 외도하면서 자식에게 계속 사랑하면서 잘 할 수 있을까요? (1) 비공개닉네임 15012
268 여기 바람핀 여자(아내)들 계신가요?? (8) 비공개닉네임 21335
267 아 미치겠네요 ㅡ; 진짜; (15) 꿈돌이 19191
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨끝