처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
와이프 직장동료 만남
작성자 베일 (49.143.X.144)|조회 12,480
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=14022 주소복사   신고
저는 와이프가 직장동료와 개인적인 만남을 하는거에 의견을 듣고싶네요

와이프는 조그만한 회사에 다니고 있고 남자직원 사장 그리고 와이프 셋이어

근무합니다

근데 그회사는 남자직원이 거기서 오래 근무를 못합니다

여러이유에서 직원이 자주 교체가 됩니다

문제는 와이프가 몇달 또는 한두달 근무 했던 직원과 개인적으로 연락을 하고 가끔

술을 먹습니다

물론 노래방도 가는거 같고 오면 몸에 담배냄새가 많이 납니다(와이프는 담배안핌)

와이프는 나이도 어리다 아님 아져씨다 등등 관심 없다고 하는데 걸로 몇번 싸웠고

자기도 사회 생활하는데 왜 이해못해주냐고 직장동료 일뿐이라고 합니다

근데 제생각은 굳이 얼마 근무 하지도 않았던 직원들과 꾸준히 연락해서 관계를 유지 하는게

제 입장에선 좀 그래서 몇번 불만을 나타냈다가 싸우기도 하였고 최근  그런 문제로 싸웠고

톡 프샤에 난 못하는게 많코 못해본게 많타는 글을 올렸놨길래 그래 이제부턴 관섭 안할 태니 편하게 만나고 하라고

했습니다

바로 담날 그만둔 직원과 술약속 해도 되냐고 하네요

그사람을 만나는지 알수는 없지만 예전에 와이프 회사 회식이라고 하고 같이 다니던

남자직원과 둘이 두세번 술먹다 저한테 들킨적이 있습니다

그남자직원이 와이프에게 보고싶다고 한적도 있고요(지금은 그만둠)

와이프의 이런 행동이 저만 이해를 못하는 것일까요?

무슨 생각으로 그러는건지 알수가 없네요  ㅠㅠ

제가 과민반응인건지....
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
ㅇㅇ
 106.245.X.11 답변 삭제
개인적으로 술약속 만남은 아닌거 같습니다

남 ,여자 만나고 꾸준이  만나다 보면 술만 마시겠나요.......
그럴수도 있지요
 114.207.X.124 답변
질문자분은 회사 여직원과 개인적으로 만남을갖거나 회식을 하거나 하지않는지요.단한번도 여자와 커피를마시거나 술을마시거나 하지는 않았는지요..아내는 직원이 남자뿐이고 둘뿐이니 그리하는거 아닐까요..그리남녀관계로만보고 의심하기시작하면 부부의 갈등이생기고 소원해지면서 직원과의 관계를 더 발전시킬수 있습니다..
그럴수도 있지 넓게보시고 정 마음이 찜찜하면 소개시켜달라해서 같이 자리를 만들어가보세요..
그래도 마음이 불안하면 직장을 그만두게하시는수밖에요..
하지만 생각을 달리하지않으면 아내는 그어떤모임도 활동도 하기힘들지않을까요.어느곳에를 가든 남자는 있을테고 활동을 하다보면 술한잔할수도 있는데 그리 집착하면 갈등만 더 커지리라봅니다.
가정에서 남편이 아내를 사랑하고 위하는마음을 아내가 느끼고 한다면 아내들은 그리쉽게 남편을 배신하지는 않습니다.아내를 믿으시고 님의 지금의 불안한마음을 솔직하게 아내에게 전해보세요..널 믿는데 나도모르게 이런마음이 들어 괴롭다는 심정을 전하시면 아내도 조심하고 남편의 뜻에따르리라봅니다..
현명한 대처가 아내를 멀리가게할수도 님을 더 사랑하게할수도 있을듯합니다..아내들은 남편과의 갈등이 있을때 다른 남자를 떠올리는경향이 있습니다.일종의 반항심같은거죠..
남편과 부부사이가 좋다면 어떤남자도 눈에들어오지않습니다.그러니 아내를 더 챙겨주시고 배려해주시고 공감해주세요...

말같지도않은
 211.245.X.57 답변 삭제
말도안되는 소리를하네요. 
갠적인만남에 단둘이 술까지마시고 노래방을가는데 도리어 당신은 회식안하느냐 떳떳하냐고 묻네.  저기서 뭘 배려를합니까.  그리고 왜 회식이랑 비교를하는지?  갠적인술약속인데 도저히 내상식선에서 이해할수가 없네요. 글쓴이님은 아무 문제없습니다.

여자 몸무게 60이상 개돼지
 1.227.X.159 답변 삭제
님 쿵쾅이 메갈이지요
글내용보면 여자 무조건 남자가 좋아서 가랭이 벌린건데ㅋㄱㅋ
참~ 어려운 장면이네...
 27.113.X.102 답변 삭제
ㅎㅎㅎ 그냥~ 웃지요^^
교육 받은 사람은 다들 아는 글이지요
글쓴 사람은 본인 얘기 다 자르고
왜? 상대( 그것두 배우자) 가 그러는지에 대해선
일언 반구가 없는데 이놈의 사이트는
같은 사람인데도 불구하구 동족의식이
너무나 강하게 표출이 되네요~
말이 되는 소리 한번 달아보고
상식이 통하는 야그도 좀 하구나서
씹으면 공감은 갈수도 있겠지만
내가 보기엔 날파리에 준하는 수준이네요.
나 저사람 존경하는 수준인데
당신이랑 나 둘중 하나는 완전히 미쳤네요^^
누가 미쳤을까요?
난 가치관상 살짝 삐뚤어진것 인정하는데
당신은 곧은가요?
머리 짜내서 좋은글로 서술형식으로
반박해 보입시다~
왜 저런글을 썼는지 생각 한10초정도
못하나요?
ㅃㅃ~~~
베일
 49.143.X.144 답변
제가 잘못생각일수도 있고 오해 일수도 있겠지요
하지만 전 와이프와 15년동안 결혼 생활하면서 한번도 허튼짓 한적 없어요
가정에만 충실하며 와이프 애들만 보고 살아 왔어요
와이프를 너무 사랑합니다
하지만 제가  올린글은 누구나 상식이란게 있을법한데 회상동료로서  것도 매번
회사를 관둔 사람들과 개인적으로 만나서 술마시고 노래방 가는게 정상적인 만남인가요?
저하고는 단둘이 노래방 가자고해도 할줄아는 노래도 없다며 돈아깝다고 매번 거부했는데...
절  것도 이해 못하는 사람으로 말씀하셔도 어쩔수 없지만 제가 이글을 올렸을때 정말 제가
힘들어서 와이프를 의심하거나 그러고 싶진 않치만 보편적으로 있을수 있는 일인지 알고싶었을 뿐이에요 ㅠㅠ
님의심정 충분히 이해합니다
 114.207.X.124 답변 삭제
보편적으로 있는일은 아닐수도 있고 개인의 성향에 따라 있을수도 있습니다.제생각으로는 있을수없지만 중요한건 이곳의 댓글이 다 있을수없다고 의견을 같이 내어도 문제가 해결되지않고 님의 생각이 바뀌지않으면 이문제는 더 큰갈등으로, 돌이킬수없는 문제로 변화될수 있다는 것입니다...그래서 지금 현시점에서는 아내를 이해하고자하는 마음이 중요하기에 위의댓글을 달게되었습니다..
자꾸만 아내의잘못을 각인시키고 아내를 몰아붙이면 문제는 더 큰문제를 나을수 있음을 직시하시고 부디 지혜로운 대처를 하시길 바랍니다..
하지만 님의심정은 제가 너무나 잘 압니다..
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656353
2119 여자분들 조언 부탁드립니다 (6) 사랑의법서 11447
2118 아이를 시댁에다가... (3) 첫아 7371
2117 남편의외도 (3) 지혜 8654
2116 어떻게 고쳐야할까요? (1) 한국사람 6428
2115 부부관계 (4) Pt 9796
2114 바람피는 남편에게 보복하는법. (7) 김유미 10590
2113 아내의 외도로 예전에 글올렸던 사람이에요 (6) 유누유누 10334
2112 아내 외도 (5) 불꽃청춘 10860
2111 남편이 사귀던 여자친구 (3) 믿고싶습니다 7608
2110 협의이혼하려고 해요,,, (2) 첫아 7663
2109 용서가 힘드네요 (5) 밀죠 8748
2108 댓글좀많이달아주세요 (3) 인생휴 5607
2107 카카오톡비밀번호 풀기 (17) 연미 11576
2106 고민이많습니다. (3) 인생휴 6207
2105 외도라ㅎ (3) 7191
2104 외도라는게,, 이유(불화)없이도 가능할까요? (5) 비공개닉네임 11758
2103 정말..너무힘듭니다 (6) 첫아 7623
2102 답답하네요. (2) 그냥싫다 6418
2101 그냥 먹먹하기만 하네요 (3) 그냥아무말 7395
2100 남편의 밤문화 (3) 꿀개미 8232
2099 이혼을 하시 싫어 두번을 용서해 줬는데...소송 해야겠네요... (4) 또치 8661
2098 상간녀 혼내는 방법‥ (2) 애녹 8409
2097 모텔cctv문의드립니다 (7) 하랑마미 10577
2096 남편의 바람 증거잡아야하는데 도움좀 주세요 (3) 공주엄마 13853
2095 별거중인데요 아이를 못만나게 할 수있나요?? (5) 치즈 9478
2094 별거 (2) 모르쇠 6474
2093 핸드폰 복구비용 (4) 구름 7372
2092 상간녀를 고소하지말고 남편을 고소하십시오 (9) Q 7784
2091 복잡한 문제가 아닙니다. (2) 이유 5859
2090 (4) 모르쇠 6720