처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
제가 이상한건가요?
작성자 베일 (49.143.X.144)|조회 8,524
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=14227 주소복사   신고
와이프가 그만둔 직장 동료 남자와 가끔 술자리를 합니다
근데 저에게는 그남자 이야기는 쏙빼고 나이많은 주임이(60넘은사람)술먹자고
해서 먹는다고
제가 매번 주임이란사람과 12시넘게 까지 있다가오냐고 물어보면 셋이서 먹는다고
그남자는 예전에 회사같이 다닐때 와이프보고 톡으로 보고싶다고 글도 남긴사람인데
걸로 몇번 싸우기도 했고
그런데 이번에도 주임이 한잔하자고 한다고 해서 그러라고 했는데 오늘도 물어보니 그남자도 나오기로 했다고

나이도 많은 사람이 딸같은 사람에게 수시로 술먹자고 하는것도 이해가 안된고 회사를 그만 두어도 지속적으로
만나는 이유가 먼지
그주임 핑게 되고 둘이 만나는건지
예전에 전한테 회사 회식이라고 거짓말하고 두리 몇번 만나서 술먹은거 저한테 들킨적 있는데
아무사이 아니라고 것짓말 한적없다고 갑자기 회식 취소되서 둘이 먹는다고
그럼 취소됐다는 통화누구랑 통화했냐고 하니 다지웠다고
톡좀 보자하니 다지웠다고
왜그랬냐고 하니 의심 할까봐 그랬다고

최근에 회사그만둔 남자가 있는데 30대 인거로 아는데 매번 키도작고 못생겼다고 어리버리하다고 한달정도 다니다 그만둔사람인데
그남자가 그만두고 얼마있다 둘이 술한잔한다고 저한테는 술도 잘못먹는다고 했는데 12시넘어서 들어왔길래
술도 잘못마시는둘이서 지금까지 술먹었냐고 하니 술먹고 노래방갔다고 도대체 이해가 가질 않습니다
노래방 가는건 아니지 않나요?

전 바보가 된기분입니다

왜 저한테 거짓말하는 걸까요?

최근에는 카톡에 프로필 보는곳에 들어가면 스토리 볼수 있는뎨가 있는데 것도 차단해서
볼수 없게 해놔서 왜그랬냐고 하니
참 말도 안되는소릴 하네요
회사기사들이 사진보고 애들이 이쁘다등 말한다 자기들은 스토리 없는데 자기만 보여주는게 싫어서
그런거라고

정말 이해가 안됍니다
보시는분들 의견좀 주세요ㅠㅠ
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
이해 안되는것들은 거의 잘못입니다.
 27.113.X.102 답변 삭제
바람 피는것은 맞네요.
육체인지 정신인지는 저는 모릅니다.(적은글이 약해서)

이 사이트 엉망 되어 있으니 예전글 잘 탐독을 하시구 공부 하시구
그것들이 맞는지 법에 테두리 안에서 견주어 보시구요.

어찌 결론 내던간에 섣불리 하지 마시구 경우에 수를 여러개 두고
세부적인 계획을 세워서 하나식 처리 해보시면 정리가 쉬울겁니다.

전부다 해결 할려구 하지말구 가능성이 높은것들 우선으로
하나식 제껴 가는 방법을 추천합니다.
백프로바람
 59.7.X.221 답변 삭제
하...
제가 5년전에 만났던 여자랑 똑같네요
저런 핑계로 만남유지하며 상대를 안심시켜주죠
그놈의 주임... 개소리에요 님이 너무 믿어주고 이해해줬을 거라 생각합니다 저또한 그렇게하다 뒤통수 제대로 맞았지만요... 다행히 결혼전에 알게되서 헤어졌죠...모든게 다 거짓말이고 직장남자랑 사귀고 모텔다니고 했더군요 남자도 한두명이 아니였어요...
저런 여자들은요 뭐랄까... 저 바람끼를 못버려서 결혼상대를 곰탱이를 일부러 만난다고 하더군요 집안 돈좀있고 사는데 지장없을정도면 얼굴 다 안따지고 시집가서 바람피는... 제가 만나던 여자 처형이 그렇게 살더군요
의심이 가기 시작하면 이제 준비를 하셔야 할겁니다. 님 와이프 믿지마세요 앞으로 미래를 위해 조금이라도 빨리 확인하시고 이게  아니다 싶으면 정리하시는게 낫다고 봅니다.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,510개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 663743
2240 외도한와이프카톡비번걸린거푸는법좀요 (2) 바일 7644
2239 와이프카톡비번풀기 (4) 바일 9459
2238 이혼소송 여아 양육권 (1) 푸른숲 5749
2237 아내의 외도 (2) 비공개닉네임 9595
2236 소시오패스 와이프 (2) 요기봐도조기봐도둘리 8717
2235 남자친구가 결혼하고 이혼한상태예요.. (1) 익명자 7056
2234 와이프가 친정집 재산을 상속 안받겠다고하는경우에는? (1) 나의그대 7160
2233 남편이 허구한날 거짓말해요 (1) 냥냥이 7223
2232 저도 카톡비번 푸는법여. 배우자외도때문에 (1) 윤은정 7942
2231 아내의외도일까요? (1) 위투스 8120
2230 위투데이 오랜만에 들어와서 느낀점. (1) 궁금 6247
2229 바람피고이혼해서재혼하면 (2) ㅇㅁㅇ 8025
2228 sns하다 바람난 와이프 (2) 느티나무 8257
2227 차라리 죽었으면 (3) 못된년이 되는게 꿈 6820
2226 아내가외도해도 모르는척이되나요? (2) ㅇㅁㅇ 8472
2225 머같은상황 (2) realthing 5767
2224 와이프 외도 후 상간남집에서 소송 문의 (3) 이미니니 8120
2223 외도한 남편분 어떻게 가정에 돌아가기로 결심하셨는지 궁금합니다. (5) 사람 12513
2222 카톡 비번 풀기요 (3) 아휴 7855
2221 궁금합니다. (4) 고민녀 7780
2220 뭐가 정답일까요 (2) 스왑 5803
2219 남편 카톡 비번 푸는법.. (1) 김라니 8165
2218 상간남 적정 합의금 (2) 정신이나간 8067
2217 자신을 먼저 블링 5496
2216 소송하게되면 (3) 그냥 5938
2215 알려주세요ㅜㅜ (2) ㄹㄷ 5788
2214 핸드폰 잘 아시는분~ (2) ㄲㄴ 6839
2213 싸우고 집나간 와이프? (2) 스왑 8368
2212 아내 핸드폰의 충격적인 사진을 보고.. (6) 내게도이런일이 20751
2211 도와주세용 (2) 한결같은 여자 7101