처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
충격적인 외도입니다
작성자 하늘아래 (115.136.X.213)|조회 15,063
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=14270 주소복사   신고
남편이2년전부터 업소에들락거린걸 알게되었고습니다
알게된 경위는 업소녀와 성관계후 여자혈이묻은 셔츠를입고와서 걸렸습니다 본인은 생리대를보고 공중화장실서 비비며 자위를했다며 상상이상의발언을하다 사실 오피스 성매매를했고 업소녀가 생리끝난줄알았다고 했다하네요 그리곤 그 셔츠를 번듯하게 입고왔네요
승질이나 찢어버리니 왜찢냐고 화를 내더군요 
평소에도 사소한거짓말을잘하며 이번에도 거짓말들만 늘어놓았어요

그외단란주점및 안마방출입도했습니다
이번에다알게된겁니다
남잔다그런다는 합리화시키네요

암튼 수차례 말도안되는 거짓말을하다 

오피스텔성매매를 했다자백했으며 안에 그피묻은티셔츠 겉에 남방입고 버젓히 퇴근하여 딱걸리게된거지요 

남편히 성적으로 관심이없는터라 제대로된만족한성생활을 해본적이없었어요 
전 신랑이 성욕이없는사람 상위1프로로 혹시 동성을좋아하는상상까지도해봤고 저역시 포기하고살았는데 알고보니 뒤로 본인의만족쾌감을느끼려고 성매매를 갔다는게 충격적이였어요

부부관계시 애무도 제대로 받아본적없었고 본인은 그런게싫다고 연애때부터 성적인건 포기한채 결혼한거라하네요 
부부관계도 늘목석같이 여성상위만 고집했으면  그외 해본자세도없어요 원래이런남자구나 저역시포기한채 살았죠
지금와서는 부부사이에잠자리가중요한건지몰랐고  여자의만족을생각해본적이없다하네요
문란한성관계와성의식으로 살아왔던거고 부부가왜섹스가중요한지의 자체의개념이없데요

도대체무슨심리인지도 모르겠고 남편은 저랑은 섹스가잘 안된다고 너무사랑해서 속궁합을 포기하고결혼한거라하네요 횟수는나름채워주느라 노력했다하고 되려힘들었다하며 부부관계시 늘 본인이 야동보면서 저오랄시키고 삽입후 혼자사정하고끝이였어요  시작부터 사정까지늘 휴대폰으로야동만 보고있고요  지금생각하니 절업소녀취급한기분들어요

본인은사정시만 느낌이든다하고  늘 본인 성욕채우기급급했던거죠 저도만족을 느끼고싶은데 절위해 애무를해달래도 그게어렵데요 
제가내가드럽냐며 아내가 좋아하고행 복해하는걸 해주기힘드냐니 자긴해본적도없고 태생이그렇데요 힘들데요

전희의단계도없고 애무를해달래도 어떻게하는지를모르고해본적이없다하고  전희가길었음좋겠다면 눈감고 5분간가슴만 물고만있어요 답답하네요

여자와오랜연애해본적이없다하여 여자경험이없어서 이런가생각하고살았는데 과거를알게되었어요
알고보니과거에 수없는 여자와의 성관계가있었고 다짧게만났고 
해외어학연수시 이여자저여자  외국인수없이 성관계를했었네요
사랑하는여자와교감하며 관계를가진적이없고 섹스를위해 무수히많은여자를만나왔던거였어요
모든여자와 사랑없이 쉽게쉽게 관계를해왔던거죠

섹스를남과하는건 쾌락이고 부부사이의잠자리는 2세를위한수단이라네요
성에대해 문란하고 제대로된성의식 가치관이없는듯해요

절사랑한다고하며 잠자리를제외하고 문제없던 부부사이였어요  전이일로인해 정신과치료받고 회복단계중2연타로 남편에게여자가 있단걸알게되었어요

새벽이구밤낮새벽할것없이
주말도 제눈피해통화하고 한달1800분 하루 한시간이상의 전화통화내역기록이 있었어요  몰래 사내커플로 매일매일얼굴보면서도 몰래통화도하고요
서로 상간녀도 발뺌하고 통화만했다하고 
믿을순없지만 계속부정하는상태고 그게진짜라면
섹스는 매춘부와 정신적사랑은 그여자랑한거죠

그여자와별일없단것도 믿을수없어요
그여자를덮기위해 성매매를 언급한것같아요

수많은 통화기록있음에도불구하고  발뺌하고있고 제가 오해할까봐 성매매걸린이후 연락을 끊은상태라고하네요

전그2연타로인해 몸과마음이 다피폐해지고 부들부들떨고2달가까이 치료가되질않아요
남편은2달했음됐지않냐고
언제까지이럴커냐며 위로없이되려승질내고
작작좀하라며 

제가남편을 닥달하고 나좀마음편하게해달라 믿음을달래도
말뿐이고 매일편지좀써달래도 제대로 안쓰고 무슨말을써야할지도모르겠데요
되려적당히하라 이제짜증내고 소름끼친다하고 정떨어진다하는말하고
정말충격적이네요

제가닥달하는게 비정상인가요 
악몽시달리고 전피해자인데 가뜩이나 그로인해 많은병을얻었어요

본인잘못으로인해이렇게 닥달하고화내고짜증내는 제가 되려짜증난데요

절보듬어주질못해 2개월의시간동안방치하고 그만하라는되려승질만부리고있고

제대로된사과용서도안빌고 본인은
미안하다하지않았냐  할만큼 수차례했다며
이젠감정이없어진다하네요
저는아직응어리가안풀리고 또 이일 한달후  그여자와 스카이프란 어플로 메신저로 대화및 통화한이력을발견하구 이야길꺼내니 그만좀캐라고 살자고하네요 살자는사람의행동인가요
믿음을줘도 모자랄판국에 또적반하장이네요

2연타 날린건생각도안하고 2달을이러면 자긴안미치냐고하네요 

그리고
본인은원래 독신주의자였다하고 제가닥달하면
이젠되려 이혼소리꺼내내요
본인이 재산으기여도가크고  요즘 외도위자료도  얼마안되고 자기는 서울대나온 유능한변호사를알아봤고 해외에거주처도알아봤고 잃을게없는사람이래요 이혼얘길꺼내면 그런부분을 서슴없이말하네요 

작작좀하라질린다고하는상태고요
제가머라할수록 이젠 죄의식도 양심도없데요
아기도남편이 자기삶방해된다 갖기시러하고  연애때 결혼날잡고 제가임신이되었는데 낙태시켰었어요ㅜㅜ  그에대한 죄책감물론없고요 성적가치관  및정신적인 문제인거맞죠 

성적인거로인해 이런결과가초래된거같아요
남편이정신적으로 어떤문제가있는것같아요 
저만몰랐던2중적인모습인거죠

또한삶의가치관인생가치관도남다릅니다 평범한건싫어해요

성격장애 삶의가치관도 너무다르고  성의식도 제대로모르는거같아요

아무튼  제가6년을 속아산것같고 혼란스럽네요  

각서를써달래도 이런일이 또일어나지않을보장없고 지금도이런일이생길줄나도몰랐다며 써주지도않겠다네요
그리곤저와살겠다며  이러고있고 현제부부클리닉예약상태인데 성의식과 가치관이 변경이될지
어떤효과를볼지모르겠네요

그리고 도저히제가잊혀지지가않아 잠도못자고 스트레스로 설사하고 토할것같고 속쓰리고 아무것도못하겠고 죽을것같아요
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
난나다
 121.135.X.78 답변 삭제
님 우선 힘내세요~~저두 신랑이 가요방도우미랑 바람 피우다  제한테  딱 걸렸죠
처음에는  몰랐죠    의심스러워  뒷조사를 햇더니 ㅠ
남자들이  업소가서  푸는거는  집에서  집사람이  안해주는거를  업소년들은  다 해주니깐  더 그런것 같더라고요
울신랑 만큼은 아니겠지 했는데  녹음한걸  들어보니 정말 제가 알고 있던 신랑이 아니였어요
더 충격적인거는  그년이  울신랑보고  이혼하라고  하더군요ᆞᆞ신랑은 아무 말 안하구ㅠ
그바람에  전  살이14키러나  빠졌어요
지금은  모든 잘못을 뉘우치고  잘하구 있지만  정신적인  충격 말할수가 없습니다
매일 의심하구 확인하구  집에오면 계속 얘기하고  자꾸 얘기하니  신랑은  이제 그만 좀 하라구 하는데  여자 입장은  잘 안잊혀 지죠
일단  끼니 잘 챙겨 드시구~신경 넘 많이 쓰지 마세요ㅠ건강 망쳐요
랑하구두 좋은  말러  대화도 많이 하시구  만약 용서 하고  사신다면  지난간 일은 접어 두시구 자꾸 얘기 하지마세요
 잘 안돼시겠지만ㅠ저두 용서 하구 접었지만 6개월이  지난 지금두 힘들어요~~밤에는 잠든 신랑보고  운적이 한두번이 아닙니다~~힘내세요    밥 잘 챙겨 드시고요
에고 참
 211.36.X.35 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
...
 222.107.X.25 답변 삭제
그럼에도 불구하고 이혼하지않고 사는이유는 무엇인지요?
사랑해서?아이땜에? 잘생각해보세요.남편의 성적취향은 쉽게 변하지않을테고 지난일을 자꾸 꺼낼수록 님만 더 불리해지고 남편은 더욱 기고만장할껍니다. 님이괴로움속에서 살고있는데 과연 아이는 행복하게잘 클수있을까요. 무엇이 님과 아이를 위한 길인지 남은인생을 냉정하게 생각해보세요.하지만 같이 살거라면 지난얘기는 꺼내지않는게 좋고남편은 변하지않을것이니 님은 늘 그려려니하고 살아야할것입니다.
자신의 행복은 자기가 만드는것이죠..신랑을 원망할필요도 내신세 한탄할 필요도없습니다.살날이 더 많은 내인생 내가 행복하게 만들어가면 됩니다..남편은 평생 그리살라하세요..
바람둥이
 58.140.X.188 답변 삭제
여의도 이유재이사...
진정바라는건
 211.49.X.126 답변 삭제
댓글단다는게 글쓰기가 되어버렸네요ㅡ.ㅡ
님한테 위로, 경험담?해주고 싶었어요.
같은 아이디 글 읽어 주세요
유진
 67.82.X.228 답변 삭제
제남편은
섹스에 미쳐서 어장관리하느라 제정신이 아니에요. 허구헌날
핸드폰 두개가지고 다니면서 24시간 끼고사니 ㅠ ㅠ.
이유진
 67.82.X.228 답변 삭제
업소녀, 나이트, 회사...
바람의 끝이 없네요.
교회다녀도 무슨소용.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656545
2239 와이프카톡비번풀기 (4) 바일 9368
2238 이혼소송 여아 양육권 (1) 푸른숲 5703
2237 아내의 외도 (2) 비공개닉네임 9508
2236 소시오패스 와이프 (2) 요기봐도조기봐도둘리 8592
2235 남자친구가 결혼하고 이혼한상태예요.. (1) 익명자 6986
2234 와이프가 친정집 재산을 상속 안받겠다고하는경우에는? (1) 나의그대 7069
2233 남편이 허구한날 거짓말해요 (1) 냥냥이 7167
2232 저도 카톡비번 푸는법여. 배우자외도때문에 (1) 윤은정 7845
2231 아내의외도일까요? (1) 위투스 8041
2230 위투데이 오랜만에 들어와서 느낀점. (1) 궁금 6177
2229 바람피고이혼해서재혼하면 (2) ㅇㅁㅇ 7962
2228 sns하다 바람난 와이프 (2) 느티나무 8166
2227 차라리 죽었으면 (3) 못된년이 되는게 꿈 6765
2226 아내가외도해도 모르는척이되나요? (2) ㅇㅁㅇ 8394
2225 머같은상황 (2) realthing 5717
2224 와이프 외도 후 상간남집에서 소송 문의 (3) 이미니니 8023
2223 외도한 남편분 어떻게 가정에 돌아가기로 결심하셨는지 궁금합니다. (5) 사람 12371
2222 카톡 비번 풀기요 (3) 아휴 7773
2221 궁금합니다. (4) 고민녀 7704
2220 뭐가 정답일까요 (2) 스왑 5749
2219 남편 카톡 비번 푸는법.. (1) 김라니 8114
2218 상간남 적정 합의금 (2) 정신이나간 7951
2217 자신을 먼저 블링 5455
2216 소송하게되면 (3) 그냥 5882
2215 알려주세요ㅜㅜ (2) ㄹㄷ 5725
2214 핸드폰 잘 아시는분~ (2) ㄲㄴ 6801
2213 싸우고 집나간 와이프? (2) 스왑 8265
2212 아내 핸드폰의 충격적인 사진을 보고.. (6) 내게도이런일이 20417
2211 도와주세용 (2) 한결같은 여자 7005
2210 상간녀고소 증거 (2) 아자 7628