처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
남자친구가 있는데 제가 바람폈어요.
작성자 라이프 (1.177.X.3)|조회 27,116
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=14421 주소복사   신고
욕하셔도 좋아요 따끔한 충고도 달게 듣겠습니다.

3년 사귄 남자친구가 있습니다.

현재 장거리 연애중이고 결혼을 생각하면서 만나고 있습니다.

근데 제가 ..제가 바람을 폈습니다..

태어나서 남자친구가 있는데 다른사람에게 마음을 주고 바람을 펴본적이 없는데 바람을 폈습니다.

변명을 하자면 개인사정으로 정말 많이 힘들때 옆에서 위로해주다가 자게 되버린거 같아요.

그 사람은 옛날부터 알던 사람이라 제가 남자친구가 있는 것도 알고 있었는데 어떻게 하다가 자게됬어요

근데 제가 미쳤나봐요

하룻밤 그렇게 지내고 정신바짝차려야지 하면서도 계속 생각나고 우연히 한 잠자리였는데

속궁합이 맞았어요..

그렇게 한번, 두번 잦아지고 바람이 멈추지 않게 됬어요 카톡도 하고..밥도먹고..

근데 힘들었던 시기에 잤을때는 마음이 힘들어서 그런지 속궁합이 맞다고 생각했는데

그뒤론 이상하게 안맞는 거 같기도하고..;

그런데도 이상하게 얼굴을 보면 섹시하고 하고싶어지는 마음이 생기고 미쳤어요;

카톡이 안오면 기다려지고.. ;

이기적이지만 생각해보면 제가 남자친구랑 헤어질 마음이 없는데..

지금 바람피고 있는 그 사람에게도 상처를 주는 거 맞는거죠?

언니들 따끔한 충고 부탁드려요..
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
이해감
 175.215.X.147 답변
제 경험상, 그렇게 장거리 연애중 바람은 멈추기 힘듬. 잡아줄 사람이 없어서.... 제 여친도 그러다 저한테 걸렸는데 헤어지긴 싫더라구요. 그래서 마음은 주지마라 뭐 그렇게 갔는데 결국엔 그얜 관계가 깊어지고 저는 헤어지기 싫던 마음이 옅어지고 해서 합의하에 잘 끝냈죠. 아웃오브사이트 아웃오브마인드 는 정말 맞는 말이라는 생각입니다. 충고부탁인데 엉뚱한 말만 했네요 ㅋㅋ

알바글 댓글을 다시네요...
 27.113.X.102 답변
다른뜻은 없습니다.

라이프
 1.177.X.3 답변 삭제
마음을 잡으려구요 감사합니다 ;
영도
 42.82.X.108 답변 삭제
그게 무슨 바람이죠?
혼인신고 하셨나요?
나중에 여기서처럼 후회하지마시고
결혼전에 최대한 여러사람 만나보세요.
연애하는데 법칙있나요?
결혼전에는 좋은대로 맘가는대로 다 해보는거지
will
 64.134.X.114 답변 삭제
내가 바보고
 223.33.X.17 답변 삭제
전 윗 분들 생각이 이해가 안되네요
연애도 상대방에 대한 배려가 있어야죠
이미 마음이 떠났다면 연애하는 상대방 정리하고 만나야죠
여기저기 섹스하고 다니면 동물과 다를게 뭐가 있나요
상대방에 대한 배려가 없으신 분이네요
ㅎㅎ
 106.255.X.162 답변 삭제
맞고 틀리고가없어요 위에 영도,탐 글을 읽고도 제가 가진생각이지만
결혼전 여러사람 겪어보라 이말과 상대에 대한 배려가 없다는 말
둘다 동감해요 틀린말이 아니져 근데 글쓴이분 지금 상황 이해해요
어렷을때 도둑질도 해보고 거짓말도 쳐보고 말그대로 나쁜짓을 하는거죠
아닌거 알면서도 할수있다생각해요 늦바람이 더무서운 거거든요
나중에 사소한거하나 못해본거 결혼후에 ? 추후에 많이생각나지요
이기적이게 못된년이 되거나 위처럼 배려,예의를 지킨다면 헤어지거나 정리를 해야겟지요
사람마다 가치관 , 생각이 다르기때문에 일반적인거 신경안씁니다 물론 저는요
허나 헤어지기 싫다는건 미련? 보험? 말그대로 혼자되기싫어 붙잡아두는거라면 후자가 맞다생각되네요
그건 겁많은 찌질이가 하는짓이지 못된년이하는건 아닌거같아서요
저도
 125.183.X.202 답변 삭제
저도 그랬어요 그래서 남자친구한테 헤어지자하고 둘 다 밀어냈어요. 제 자신에게 실망하고 반성해야할 것 같더라고요. 뼈저리게 후회중이에요. 다시는 그런일 없게 합시다.
 1.224.X.181 답변 삭제
남친은 뭔죄냐... ? 빨리 남친하고 헤어지세요
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656484
2269 소송 (2) 상간 6241
2268 으휴 한심한놈 5643
2267 남자친구 의심스러운데 출금기록좀 봐주세요 (5) Hjjjj 8133
2266 카톡 비번을 알 수 있을까요? (5) 환장해요 6737
2265 친한언니 신랑 외도 (1) 궁금 8120
2264 점점 더 돌아버리겠네요 ㆍ (3) 이여사 7051
2263 나도 당했다. (2) 이여사 6432
2262 아내외도 (1) 글라스 8838
2261 유부녀 바람 상간남 (3) 상간남 9753
2260 성매매에 회사동료 아줌마랑 연락까지 한꺼번에 모든게 터진 남편 (3) 에휴 9490
2259 유흥업소 자주 출입하는 남친 (3) 유흥업소 노래방 출입하는 남자 7895
2258 성매매 걸린 남편 바뀐 경험있으신가요? (5) 이이이 10156
2257 남편이 단순히 저랑 살기 싫어 이혼하자고 하는 걸까요?. 아님 바람일까요? (2) 삼둥이 10491
2256 혹시 흥분제써보신분 계실까요? (2) 흐름속에 12775
2255 저도요 (1) 돌갯네영 7783
2254 남편 외도 ㅠㅠ도와주세요 힘드네요 (3) 이게머데 11297
2253 외도한 아내 용서하고 사시는 분들 계신가요? (6) 힘드네요 17796
2252 증거잡아서 소송하세요 (1) 댓글수준 참 6932
2251 미치겠네요. (3) 6763
2250 상간남 아내 연락처는 어떻게 알 수 있나요? (1) 커리 7201
2249 시어머니욕한걸 들켰어요. . (2) 나쁜아내. 6501
2248 여자친구 권태기 어떻게 빨리 극복할수있을까요???ㅠㅠㅠ (1) 유유ㅠ융 5755
2247 바람피워 이혼한 남자, 의심스러워서 못만나겠어요 (5) 황금잉어 6576
2246 업소 의심..뱃속에 아기가 있어요 (3) 래밋 8692
2245 아내 외도 후 다시 만나는걸 확인했습니다. (3) 미친 10746
2244 부인의 외도 (1) 2016년송수진필리핀GaGa시계득템 9399
2243 스파이앱 써보신분 후기좀부탁합니다 (5) 뚜이뚜이 11617
2242 ㅂㅅ같은남편의 외도 (1) 짜증나는 남편ㅅㄲ 8153
2241 카톡비번출기아시는분 (1) 바일 5667
2240 외도한와이프카톡비번걸린거푸는법좀요 (2) 바일 7601