처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
소송보다도 더힘이드네요
작성자 힘듬 (175.223.X.150)|조회 6,587
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=14472 주소복사   신고
남편.. 이제 이렇게 불러도되나싶네요..
소송 중입니다..상간녀는 소장을받은상태구요
남편은 집에있질않아 반송이되었더라구요..
이제서야 생각이듭니다..
아직까지도 남편을 사랑하고있다는걸..
화가났었다는걸..
그런데 남편은 소송취하해달라고..상간녀까지..
그래야 나한테 다시돌아올수있다고
얘길합니다..다시 같이살고싶다고..
그런데 제가 하루하루 미친년이되어가고있구나싶습니다.
하루는 보고싶고 허전하고..
또하루는 화가나 미칠꺼같고..
저 왜이럽니까..이제 제자신한테도 화가나요..
다시살면.. 저는 계속 의심을할테고
그생각에 화가치밀어 오를테고..
상처가 아물려면 엄청난 시간과 남편의노력이
필요하겠지만..노력이란건없을꺼같아요..
지금도 미안하다용서를 비는게아닌
자긴 바람핀적없다고 거짓말을해요..
증거가 다있는데도말이죠..
2틀동안 남편을 만났어요.. 밥먹으면서 얘기도하고
그런데.. 지금 연락이 되질않아요..
힘들다고했는데..낼 다시연락하자해놓고선
연락이 안되니..걱정이 되네요..
남편을 아직사랑하긴하는데.. 용서를
빌지도않고 상간녀와 자기 모두 소송취하해달라는데..
제가 또속고있는건 아닐까.. 싶어요
그상간녀와는 연락도 만나지도않고있다고했는데..
의심도가고 혼란스러워요...
소송보다 더힘든건 흔들리는 제마음이네요..
사람을 미워해야한다는건.. 정말 너무아픈거네요..
제가 앞으로 어떻게살아야하는지..답답해요
30살에 이혼녀.. 남편이 전부였던 나였는데..
그 누구도 믿질못하겠고 사람이 무서워요..
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
공가부동
 1.211.X.9 답변
잘 이겨나가실 수 있으실 것 입니다.
요즘 세상이 세상인 만큼.

크게 흠이 될 수 없습니다.
그리고 본인이 잘못한 것도 없잖아요

당당해 지십시오
인생힘든것이구나
 211.109.X.120 답변 삭제
상간녀만 소송진행해보세요.
이미 저질러진거니깐 남편만 취소하시면 다시 적반하장 나오면 다시 소송하세요.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656439
2209 외도한 아내의 남편분들은 깨끗하신가요? (2) 끼리끼리 10892
2208 유부남과의연락 (1) jh 10250
2207 이러한 경우. 위자료 및 재산 분할이 가능한지.. (1) 비공개닉네임 6372
2206 남편 성매매 극복한 분들있나요? (2) 살고싶다. 8871
2205 헤어진 오늘밤 (7) 태양 7497
2204 gg ㅈㅂ 5648
2203 유흥업소 증거는 어찌 모으나요? (1) 꿈꾸는뇨자 7079
2202 아내의바람 (4) 제네시스 10307
2201 핸드폰 조회 (3) 오구리 7111
2200 카톡비번풀기 남편외도 (1) 비공개닉네임 10503
2199 남편의 노래방 도우미랑 외도 카톡비번 풀기 (2) 끝장 9262
2198 남편의 성매매로 이혼 준비중입니다. (3) 비공개닉네임 11792
2197 휴대폰 복구방법 (1) 화이링 7632
2196 속궁합이 잘 맞으면 못 잊나요? (3) 비공개닉네임 17921
2195 결혼한지 2개월만에.. 제발봐주세요 (7) 흐미흐미흐미 9722
2194 카톡 좀 풀어주세요.. (2) 맘짱 6545
2193 너 빼박이다 (1) 너 빼박이다 7121
2192 아빠혼자 아이들 키우시는분 조언좀 (6) 가슴아픈남자 8579
2191 남편의 업소팀장과 따로 만나자는 카톡내용을 확인했어요. 어떻게 해야 할까요? (2) 비공개닉네임 10047
2190 아버지라 쓰고 개라고 읽고싶습니다. (1) 증거 7299
2189 남편 외도후 태도 (10) 솔잎 11389
2188 저도 좀 부탁 드립니다 (1) CXS 5489
2187 출산 후 거의 안갖는 잠자리.. (5) ㅇㅇ 8220
2186 남편의 *글 지도 방문기록 (2) 곡차 7133
2185 근친상간인가,우애인가? (3) 니캉내캉 9036
2184 아이폰 카카오톡 비번 풀고싶어요 (1) ㅠㅠ 6373
2183 아내가 바람을 핍니다 (3) 파도가지나간자리 9646
2182 와이프가 바람난거 같습니다 (2) 고민고민고민 9545
2181 문란한 여자랑 바람을 사랑이라 착각하는 남편 (1) 이방인 9694
2180 가출인 위치 문의 드립니다.. (2) 힘들어 5839