처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
남친나이트가는버릇 어떻게 고쳐야하죠?
작성자 킴하늘 (180.224.X.43)|조회 16,926
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=1451 주소복사   신고

남친나이트가는버릇 좀 고치고 싶은데 어떻게 하면 고칠 수 있을까요??

남친하고 5년정도 사귀었는데요.. 안그러다가 1년 전부터 거의 주마다 한번씩은 꼭 가여

그런데 웃기는 건 간다고 저한테 당당하게 말하고 간다는 거예요.

저는 잠도 못자고 남친 나이트에서 나올때까지 신경을 쓰다가 나왔다고 전화를 받고 자고 ㅜ.ㅜ

그것도 한두번이지 정말 힘들어 미칠 것 같아여 ㅜ.ㅜ

나와서 또 그냥 친구들끼리 술먹으러 간다는데 믿기지도 않고 ㅜ.ㅜ

여자목소리 들리면 옆에 테이블이라고는 하는데 어떻게 그걸 믿어여 안그런가여???

남친한테 도대체 나이트를 왜그렇게 가냐고 하니까 

시끄러운데서 춤을 추고나면 스트레스가 확 풀려서 기분이 좋아진다고 하네요..

저는 나이트가면 시끄러워서 정신없어서 싫은데 뭐가 그렇게 좋은지..

믿고 결혼까지 가야하나 걱정도 되고여..제가 매력이 떨어져서 그런데서 여자꼬시는거 아닌가 생각이 들고..

미치겠어여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

제가 친구들하고 간다고 하면은 남자랑 여자랑은 틀리다구..

여자는 웨이터가 강제로 끌고가면은 가야된다고 가지말라고 하고.. 짜증나 죽겠어여정말..

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
통일하자
 203.142.X.98 답변
예전에 제 친구들도 나이트댄스 강사를 했어서 거의 일주일에 4번이상을 갔었답니다.
그런데 나이트 습성이 남자는 자신이 자제하면 되지만 여자는 그게 안되요
남친말처럼 웨이터가 그냥 끌고 가 버리거든요 그럼 어쩔 수 없이 가야되는게 여자의 현실..
아마 끝나고 술먹는다는 것은 여자도 있을 확율이 80%를 넘을 듯 하네요.
나이트를 끊는 방법은 님이 완고하게 쎄게 나가시던가 잠시 헤어져 보시던가..
스스로 자제하게 하는 방법을 찾아야 하는데 나이트를 싫어하게끔 해야 할 거 같은데..
그런 방법을 찾기가 쉽지는 않죠..? 저도 남자지만 어떻게 해드릴 말씀이 없네요 ㅎㅎㅎ
기차땡땡이
 116.125.X.168 답변
남친한테 나이트를 가면 나도 나이트를 갈 것이다 통보를 하시고 나이트를 가면 그날 님도 나이트를 가세요 ㅋ
그럼 남친이 그 나이트로 찾아오게 만드는 거죠 ㅋㅋ 그걸 계속 반복하다 보면 안가지 않을까요?ㅎㅎㅎ
그런데 제가 보기에는 헤어지는게 날 듯해요 그런 남자는요 결혼해서 100% 속썩임 ㅋㅋ
루나
 203.142.X.176 답변
제가 보기에도 헤어지는게 날 듯 해 보여요

어떻게 그런 남자를 믿고 평생을 살아요?
천상
 118.130.X.121 답변
그래도 말씀을 한다는 것은 당당하다는 것인데

제 친구 중에도 절대 여자랑 잠은 안자는 친구가 있어요

여자친구하고만 하죠~ 대단하다 느끼는 친구인데

님 남친도 그런 경우 이면 믿을 수 있을 것 같은데요~

킴하늘
 219.253.X.48 답변
혹시 제 남친 친구는 아니겠죠 ㅎ_ㅎ

LGJ ??? ㄷㄷㄷ;;
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656438
2359 결혼식 하객수 남자는 보통 어느정도 오죠? (8) 소심쟁이 21990
2358 아내의외도 사실을 알게 되었습니다. (4) 축구쪼아 21984
2357 카톡내역조회 통화기록내역조회 했다가 사기당했습니다 (6) 비공개닉네임 21948
2356 남편이 미울때 어떻게 하세요? 너무 얄미워요 (4) 자체발광 21933
2355 4년째컴퓨터게임만하는 와이프., (5) 비공개닉네임 21924
2354 바람난마누라 잡고 싶은데 방법이 있을까요? (6) 갈증엔농약을 21922
2353 카카오톡 내역조회 해보신분 계신가요? (4) 꽃핀날 21915
2352 어디서 술먹고외박하는 남편잡는법 정확하게 해결 할수 있는 작전좀 없나요 (2) 상큼한투덜이 21886
2351 고수님들 남편외도잡는법 좀 알려주세여.. (2) 벤자민 21884
2350 바람난아내행동에 대해서 아시는분@? (8) 파워돌이 21882
2349 아내의외도를 잡을 방법이 있을까요? (4) 슬픈아빠 21826
2348 남편대신안아줘 라고 하는 이 여자 도대체 뭘까요? (8) 커맨더 21820
2347 남편이바람필때 대처방법에 대해서 좀 알려주세요 (5) 비공개닉네임 21780
2346 남편바람이 절 변하게 하였네요, (5) 비공개닉네임 21760
2345 아내 외도.. 현실적인 상담좀 부탁... (좀 길어요) (19) 꿈돌이 21709
2344 바람피는 남자 친구 특징이 어떤게 있고 대처법은 어떤게 있을까요 (5) 정다움 21598
2343 아내가 바람필때 나타나느행동좀 알려주세요?? (4) 비공개닉네임 21552
2342 도박하는남편 때문에 제 인생이 다 망가져 버렸어요.. (6) 내사랑징징 21421
2341 여자가 바람피는 이유 좀 알고 싶어서 글을 씁니다 (1) 에소페우스 21410
2340 아내의바람 잡고 싶은데 좋은 방법이 없을까요? (7) 아메리카노 21373
2339 아내외도 (5) 세상팍팍하네 21368
2338 여친이 스킨쉽을 싫어해요 (4) 꾸룩냠 21348
2337 여기 바람핀 여자(아내)들 계신가요?? (8) 비공개닉네임 21331
2336 여자친구가 생일선물을 부담스러운걸 해줬습니다 (4) 먹칠 21265
2335 여자친구가 권태기 같다고 시간을 갖자고 하는데 여자심리 어떤건지 궁금합니다 (7) 앨빈 21178
2334 아내의 외도 때문에 무기력해 집니다.. (4) 자연이좋아 21173
2333 3년동안 저를 농락한 바람난남편 행동을 참을수가 없네요 (11) 사랑과사랑 21173
2332 남편이 모텔 갔는데 남자들끼리 갔다는데 믿어줘야 하는건가요? (4) 비공개닉네임 21157
2331 이런여자를 어떻게 해야할까요? 앞집대학생과 그런관계인 아내를 (18) 미치기직전 21122
2330 남편에게사랑받는법 알고싶어요 남성분들 알려주세요 (8) 버섯새댁 21121