처음으로

집착/의심 고민상담

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
와이프 행동 정상인가요?
작성자 베일 (49.143.X.144)|조회 12,509
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=14684 주소복사   신고
와이프가 예전에 같이 다니던 남자직원과 둘이 만나서 술한잔 하고 온다고 해서 그런줄 알았는데 옷에 담배냄새가 많이나서 물으니
둘이 밥먹고 술마시고 노래방에서 노래 부르다 새벽 1시쯤 들어 왔는데 이게 정상인가요?
와이프는 그 남자 나이도자기보다 어리고 외모도 별볼일 없다고 제가 이상하게 보는걸 오히려 노래방 간게 머가 이상하냐는식인데
제가 같은 회사 여직원과 단둘이 밥먹고 술마시고 노래방 갔다와도 그렇게 생각 할수 있는지
제가 잘못생각하는건가요?
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
천리안
 118.130.X.141 답변
친한사이라면 노래방 정도는 갈 수 있는거 아닙니까?
외도를 했는지가 중요하죠.
우선 그걸로는 추궁해봐야 답이 없으니 정확한 확인을 해보고 증거수집을 하세요 그게 답입니다.
그건아니죠
 106.245.X.11 답변 삭제
남 녀 사이에 그건 아니라고 봅니다
그것도 단둘이서 어느정도 관심이 없다면 그러지 않지라~
그것도 결혼한 아내자가
노래방??헐
 123.143.X.66 답변 삭제
님 생각은 아주 정상이라고 생각합니다.~
저도 윗분 말씀처럼 남녀 사이에 단둘이 그런다는건 아니라고 생각이 되구요~
전 직장에서도 둘 사이에 뭔가가 있었으리라 짐작됩니다..~
동료애 이상의 감정....일단 조용히 모르는척 증거수집을 해보세요......
휴대폰 등....철저히 숨기고 있을지 모르지만 뭔가가 있을것 같다는 느낌이 드네요~
택도 없음
 223.62.X.162 답변 삭제
내 경험으로는 단체가 아니고 둘이 간거라면 문제가 있어보임. 밀폐된 공간에 남녀가 술먹고 노래부르다보면 의도하지 않더라고 고자가 아닌이상 야릇한 연예감정이 생김.
그걸 즐기겠다고 하면 그 이상도 할 가능성이 있음.
차분하게 소설은 쓰지말고 팩트만 챙기시길...
똑같아
 59.7.X.221 답변 삭제
예전 바람피던 년하고 하는짓이 똑같네요 연락하면 직장 회식이다 노래방이다 누구냐고 물어보면 못생기고 밥맛이다 비호감이다 ㅋㅋ 날 안정시키는 수작이고 저런찐따랑 술에 노래방간다고? 지 호감가고 좋으니 같이 놀아나는거지 뒷조사 해봐요 다 나옵니다. 진짜 바람드럽게 잘피는년 번호저장하는거보면 기가찹니다  지 형부라고 저장한건 바람피는놈이고 형부는 이름으로 저장해둡니다 걸리고나면 별 거지꼴 다보죠 길바닥에서 귀싸다기 3대 날리고 끝냈죠 쳐 맞고도 달라붙는년 가만히 두니깐 한달사이 또 남자가 나오고 ㅎㅎ 거짓말치는 사람들은 평생 칠겁니다
이혼수속중
 203.244.X.1 답변 삭제
마음 아프지만 확률이 높습니다. 저도 당했거든요. 윗분 하고 정말 비슷하네요. 총각이 유부녀를 왜 좋아 하냐?
등등. 친구와 둘이 노래방 가서 세시간을 놀다 왔길래 어떻게 세신간을 노냐? 고 물어보니 얘기를 많이 했다고 해서 넘어갔는데. 나중에 보니 남자랑 넷이서 놀았더군요. 법원가지 전날에도 친구생일이라고 나가더니 12시에 전화 해보았는데 전화가 받아 졌는데 백에서 우연히 받아졌고, 남자 노래 부르는 소리 , 좋다고 박수치는 소리.. 하여간 그담날 법원에 서류 제출하고 현재 협의 이혼 수속중인데 ,, 혼자 살기 힘들거 같으니 지금와서 앞으로 남자문제로 속 안썩일테니 같이 살면 안되냐고 절 다시한번 힘들게 하네요.
증거는 천천히 찾아 보세요. 티내지 말고요. 그러면 나옵니다. 저는 몇달을 힘들게 증거를 모아두었답니다.
강남도 여러번 갔다왔죠. DNA 검사/ 휴대폰 복구 등.
용서하실거면 증거 잡지 마시고 따끔하게 여기서 끝내게 하세요. 하나 둘씩 양파 껍질 까지듯이 나오면 정말 힘들어 집니다.
퍼싱2
 211.48.X.132 답변
단둘이 취한 상태로 노래방가서 둘만의 공간에 있었다면.....갈때까지 간거라고 보이네요.
에고
 67.82.X.228 답변 삭제
바람이 지대로 났네요.
복수는 나의힘
 218.50.X.34 답변 삭제
ㄴ 증거 잡으세요. 말이 됩니까? 단둘이 밀폐된 공간에서 시간을 보내는게? 결혼하지 않은 상태라면 그럴 수도 있지뭐 하지만. 유부녀가 그렀다면 인성이 문제거나 남편에 대한 애정이 식어서 막나가는 것일 수도 있겠네요.
웃긴게
 59.7.X.221 답변 삭제
어떻게 여자들은 저런 변명거리가 다 똑같을수가 있을까...
저건 100%둘이 연애질입니다 얼굴별로다 가기싫은데 노래방갔다
아내 말에 믿지마세요 저둘사이 볼장 다본사이입니다 제가 똑같이 당해봐서 알아요
목록 이전글  다음글 

TOTAL 296개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656656
296 아내의 명백한 외도정황..죽어도 아니라고 우기고 잡아떼면 어떻게 하나요? (6) 비공개닉네임 3958
295 여친 폰에 모르는 번호로 ㅏ 라고 온 문자 (2) 진라면 5100
294 도아주세요 (2) 노터치 4622
293 답답한 마음에 (2) 돼지요 5716
292 남친이 놔주질 않네요 (1) 서울촌년 6236
291 결혼상대인 여자친구가 의심스러운데 제가 예민한걸까요? (4) 비공개닉네임 12508
290 여친의 이상한 식습관...진짜 돌아버릴 거 같아요 (2) 죽고싶다 13269
289 참힘이드네요 남편의 과거 (2) 막막합니다 10389
288 남편이 제 배다른 동생이랑 바람 피다가 걸렸어요 (2) 김미미 11860
287 외도한 아내 용서하고 사시는 분들 계신가요? (6) 힘드네요 17808
286 남편 두개의 핸드폰 (2) 비공개닉네임 10063
285 이혼을 하시 싫어 두번을 용서해 줬는데...소송 해야겠네요... (4) 또치 8668
284 다 안맞습니다 (3) 헬로 8397
283 임신중에는 원래 바람을 피나요? (6) 현진이 10824
282 바람핀 남편 증거수집을 어떻게 해야할까요 (9) 육아란 10043
281 아내가 제가 불편하다네요 .. (5) 비공개닉네임 9792
280 남편이 바람난거 같아요 증거수집어떻게 해야하나요 (12) 별썬 12011
279 사랑하는 여자한테 남자가 있었네요... (2) 델리트 55486
278 바람난 아내가 돌아오길 바라는 남편들에게 .. (7) 비공개닉네임 20664
277 와이프 행동 정상인가요? (10) 베일 12510
276 제가 이상한건가요? (2) 베일 8470
275 바람나 나간아내 어떤 의도 일까여? (미련이 남은 걸까여) (1) 꼴통 12297
274 바람나 가출한 여자도 질투심이 있을까여? (4) 꼴통 14568
273 아내의 외도노래방도우미후 같이 한달째 살고있습니다 (6) 멍청한놈 18237
272 아내의 이상한 집착과 폭언ㅠ 제가 어떻게 해야 할까요? (7) 비공개닉네임 12034
271 아내가 저를 바람둥이로 몰고 있습니다.어찌 대처해야할까요? (2) 브링브링 9754
270 여자친구와 예전으로 돌아가고 싶어요.. (1) 손잡아줘요 14373
269 아내가 외도하면서 자식에게 계속 사랑하면서 잘 할 수 있을까요? (1) 비공개닉네임 15014
268 여기 바람핀 여자(아내)들 계신가요?? (8) 비공개닉네임 21337
267 아 미치겠네요 ㅡ; 진짜; (15) 꿈돌이 19197
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨끝