처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
아내의외도이혼후재결합 어찌해야하나요?
작성자 바람에이는소리 (211.36.X.40)|조회 10,634
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=14717 주소복사   신고
결혼생활20년서로사랑하며남부러울거없이행복하게살앗습니다
1년전부터늦은만취귀가가시작되엇구그러던어느날은넘어졋다하며얼굴에멍이들어온날도있엇습니다
자기가바람피다걸리면어찌할거냐구묻길래웃어넘것습니다
어느날고백을하더구요 강간당햇다구요 몹시괴롭힌다구
지금생각해보면웃긴애기지만 더이상알고싶지도안쿠집사람더이상다치는걸원지안아제가만나서정리해줫습니다
그러고는아는동창이경찰이라며법쪽물어본다고자주만나길래 만나지말라햇습니다 동창들만나는건좋치만너의치부를들어내고는남자만나지말라구요 그리고1년가까이를경찰과연애를햇습니다
사실을알고너무힘들여지만같이살고싶어서어리석게도많이괴롭히기도햇네요 미치는줄알앗습니다 정황상둘이정말사랑햇나보더라구요
살림까지아니더라도그런애기들이자주오가고걸린뒤에도계속연락하고후회없다하고
암튼저희부부는현재이혼한상태입니다
같이는살고있구요 몰라도될사실까지너무많이알아버려서매일생각이납니다 집사람도많이후회하고반성하고있는거같구요 서류상재결합을하길원합니다
오늘은집사람이다시결혼서류를내자고해서시간좀달라난아직자신이없다하니서류머대수냐구고집을부리네요
자신없어하는나와노력하는아내 어찌해야하나요?
경험자분들에게조심스레여쭙니다
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
찬성이 과연 나올까요
 175.127.X.69 답변 삭제
집집마다 상황 아무리 다르지만
누가 찬성에 표를 던질까요.
시기적으로 어쩔수없이 한동안은
답이 없는 시기로 보여집니다.
지금처럼 그냥 6개월만 채워도
사실혼으로 발목 잡힐껍니다.
저승나들이
 58.120.X.107 답변 삭제
여러번 거짓말하는 사람과는 그 어떤 정상적인 관계도 성립되지 않습니다.
그리고 이혼했으면 끝인 겁니다.
사랑하는 사람한테 가라고 하세요.
고민핼 일이 아닌 것 같습니다.
퍼싱2
 211.48.X.132 답변
서류는 그 경찰에게 해달라고 말하시지 그랬어요. 너무 뻔뻔한 여자라 할말이 없습니다.
유키
 221.139.X.152 답변 삭제
경찰서  찾아가 엎어버리세요
김영$
 14.43.X.179 답변 삭제
결혼서류 내지 마시고 그냥 동거인으로 사는게 좋아보이는데요...아내란 여자 왠지  서두르는게 의심스럽네요
나중에 재산분할 노리는 걸수도 있어요
아뿔싸
 211.251.X.107 답변 삭제
글에서 너무 웃긴게 노력하는 아내라네요? 노력이라... 정신차리세요
아내 말처럼 서류 그거 뭐 대수인데 그리집착하나요? 이혼하고 여자가 평생 혼자 살기 힘드니까 들러붙어서 의지하고 경제적 지원도 받고싶은거에요.
님을 기만하고 신뢰를 모두 깨놓은 그 죄를 생각하면 실수가 아닙니다.
제 지인중에 와이프 그러고 이혼해서 살다가 다시 재결합원해서 했다가 병신된 1인 있습니다.
자고로 외도는 못고칩니다...
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,510개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 664370
2330 남편의 외도로 이혼하려는데, 하는게 맞는건지 여전히 헷갈립니다.. (2) 우울해요 11555
2329 사람 고쳐쓰는거아닙니다!!! ㅡ여기오는사람들 이제 다느꼈겠지 (1) 똥인지된장인지맛봐야아나 10469
2328 썸남의 과거가 문란합니다. 기회를줘봐도될까요? (3) 비공개닉네임 9554
2327 작성자이름이첫사랑이신분 잘살고 계신가요? 나이사키 9248
2326 상간자 위자료 손해배상소송 제척기간이 어떻게 되나요?(내용무) (1) 힘들어요 8511
2325 과거는 묻지마세요~~~~ (1) 아재 8206
2324 남자친구 태국 대딸방 간 과거 용서 가능? (1) 비공개닉네임 17835
2323 남친 과거에 태국에서 대딸방 한번 간거 용서 가능한가요? 쓰면서도 어이없지만서… 비공개닉네임 9386
2322 결혼상대인 여자친구가 의심스러운데 제가 예민한걸까요? (4) 비공개닉네임 12741
2321 남편의 외도후.. (2) 비공개닉네임 11507
2320 파트너 여자랑 연애 및 결혼 질문 7990
2319 여친의 이상한 식습관...진짜 돌아버릴 거 같아요 (2) 죽고싶다 13534
2318 남편이 익명게시판에 이상한글을썼어요 효리 8744
2317 상간남 복수방법좀 알려주세요 (2) 조던 8718
2316 아내의 남자들... (3) 걸렸어 9384
2315 외국에서 이혼했으나 한국에서 이혼이 안된경우 해결방법 (1) 비공개닉네임 6308
2314 6개월된 신혼인데 판도라상자를 열어버렸어요 (3) 어쩌죠 10919
2313 어찌하죠 (2) 휴 ㅠ 6430
2312 아내의 남자들 (12) 조은 10079
2311 남자고액알바 찾다가 호빠알바 알게 되었어요. (2) 호빠알바 8901
2310 이렇게 살려고 결혼한게 아닌데.. (1) ㅇㅇㄹ 7475
2309 남자들 오피 사이트만 보고 안 가는 경우도 있나요? (3) ㅎㅇ 7844
2308 어떻게 해야 용서 받을 수 있을까요? (4) 죽일놈 7877
2307 결혼하기전에 진짜주의해야하는것이있다면.. (5) 흐름속에 8236
2306 상대의 꺼림칙한 과거를 알았다면... (3) 브리즈 10778
2305 살려주세요 (3) 살기위해죽어야하나 7361
2304 심리가 궁금하네요 (1) 은빛메아리 7187
2303 이런여자의 성격은 대체뭔가요? (4) 흐름속에 8203
2302 참힘이드네요 남편의 과거 (2) 막막합니다 10509
2301 스파이앱 후기부탁해요 (4) 8555