처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
바람난 남편의 이혼요구..
작성자 몰라 (223.33.X.199)|조회 7,426
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=14830 주소복사   신고
저희는 결혼 3년차 21갤 아들하나 있어요
아직 저희는 젊어요 27살입니다
아이를 가져서 결혼하게됐어요
그런데.. 믿었던 남편이 노래방 도우미년이랑 바람을폈어요..
그일로 때리고 싸우고 평생 한번 겪을까 말까한 일을 다 겪고 있어요
저는 돌아오라고 서로 노력해보자 하는데
남편은 제가싫데요 자기만 바라보고있는 제가싫고
제가 뭐라하든 그냥 지랄하는거고
지금당장 이혼하지 않더라도 나중에 몇달이 지나서 자기가 이혼을 요구하면
아이는 어떻게 할거냐고 합니다
전 안키운다 했습니다 저는 제 가정을 지키려고 노력했고
오히려 바람핀 그 여자 집앞에가서 현장을 잡았을때도
저보고 추하다고 했던 사람입니다
그래서 저는 이혼하면 제자식 포기한다 했습니다
그러니 자기도 못키운다 하더라구요.. 도대체 우리 아들은 무슨죄를 지어서..
모르겠어요 어떻게해야 할까요?
집에도 들어오고 있지 않습니다
뭐가 맞나요..
남편이 마음을 잡고 다시 돌아올순 있을까요?
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
몰라
 223.33.X.199 답변
아이 카시트 떼놓고 차에서도 그짓을하고 상간녀에게 제주도를 가자는둥 자기여보 사랑해는 기본이고 통영도 다녀왔더라구요.. 차량 블랙박스 sd카드 증거확보는했어요 몇일치를 듣는데.. 둘이 제 얘기도 하더라구요 좋지도않고 싫지도않다 저는 그 둘에게 그사람이 되어있었습니다..

상간녀
 180.226.X.232 답변 삭제
제가 여기글도 자주보고하는데..저는 상간녀입장인데요
유부남 어쩌다보니 첨 만나게됫는데...저 그쪽아이3살일때만낫는데
나만나기전 2년 만난여자잇엇어요...아기1살때죠?바람필놈은 펴요 상간녀패고 고소해고 살아도 그놈은 다른년또만납니다..끼가있으니가요...난테마누라욕하고 부인한테 내욕하고 만낫는데 다들통나고 ㅋㅋㅋ아주 나쁜인간죠..난부인욕할때알아봣지만 콩깍지가 씌엇던거조 나도...글고 정말가정안버릴인간은 깊게안가죠 하루걸러 울집서 잣답니다 일핑계되고 ..글고남자가 막드리대고 ㄱ에초에꼬신거
모든 남자가 꼬셔요 용서하고 대꼬살든 이혼하든 좆달리고 막굴린 자기남자 탓하세요...전 맞고싹싹빌엇어요 전부인테 같이잇는거걸려서 근데도 나만 패대요 ㅋㅋㅋ
나병간호하다 집안들가고 이혼당하고 그럼뭐해요 술집댕기고 여자조아하는거 변함업서요 첩이첩꼴못본다고 그런남자에요 다시는 유부지지~~그냥 끼많고 떡좋아하고  나아니어도 여자마니 마니 만날인간들이랍니다...여기글보다보니 성인H잇던데 딱맞아요 정신병임~~2년만난후기 유부...
오븐
 203.226.X.121 답변
유책배우자는 이혼소송을 못 한다고 해요 우선 본인의 마음을 확실하게 정하고 남편과 소통을 조금 해보시면 좋을 듯 해요
미친놈들
 115.94.X.211 답변 삭제
바람난 놈들 레파토리예요. 상심하고 우울해하고 가슴아파할 필요도 없답니다.
님이 문제가 있어서 놈이 바람난 게 아니에요.. 가정버린 놈의 자기합리화일 뿐..
다음 카페에 남편 바람에 대처하는 법 검색해서 들어가보세요..
상간녀 소송도 하고 찾아가서 박살내고 그 둘을 마구 흔들어야 남편이 정신차리고 돌아올 가능성이 생겨요.
지금처럼 놈만 붙들고 말싸움 해봐야 님만 속상해요..
애도 어린데.. 에휴....
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656477
2329 사람 고쳐쓰는거아닙니다!!! ㅡ여기오는사람들 이제 다느꼈겠지 (1) 똥인지된장인지맛봐야아나 10318
2328 썸남의 과거가 문란합니다. 기회를줘봐도될까요? (3) 비공개닉네임 9395
2327 작성자이름이첫사랑이신분 잘살고 계신가요? 나이사키 9130
2326 상간자 위자료 손해배상소송 제척기간이 어떻게 되나요?(내용무) (1) 힘들어요 8414
2325 과거는 묻지마세요~~~~ (1) 아재 8113
2324 남자친구 태국 대딸방 간 과거 용서 가능? (1) 비공개닉네임 17684
2323 남친 과거에 태국에서 대딸방 한번 간거 용서 가능한가요? 쓰면서도 어이없지만서… 비공개닉네임 9174
2322 결혼상대인 여자친구가 의심스러운데 제가 예민한걸까요? (4) 비공개닉네임 12502
2321 남편의 외도후.. (2) 비공개닉네임 11352
2320 파트너 여자랑 연애 및 결혼 질문 7910
2319 여친의 이상한 식습관...진짜 돌아버릴 거 같아요 (2) 죽고싶다 13254
2318 남편이 익명게시판에 이상한글을썼어요 효리 8587
2317 상간남 복수방법좀 알려주세요 (2) 조던 8589
2316 아내의 남자들... (3) 걸렸어 9262
2315 외국에서 이혼했으나 한국에서 이혼이 안된경우 해결방법 (1) 비공개닉네임 6251
2314 6개월된 신혼인데 판도라상자를 열어버렸어요 (3) 어쩌죠 10783
2313 어찌하죠 (2) 휴 ㅠ 6330
2312 아내의 남자들 (12) 조은 9925
2311 남자고액알바 찾다가 호빠알바 알게 되었어요. (2) 호빠알바 8738
2310 이렇게 살려고 결혼한게 아닌데.. (1) ㅇㅇㄹ 7395
2309 남자들 오피 사이트만 보고 안 가는 경우도 있나요? (3) ㅎㅇ 7769
2308 어떻게 해야 용서 받을 수 있을까요? (4) 죽일놈 7769
2307 결혼하기전에 진짜주의해야하는것이있다면.. (5) 흐름속에 8133
2306 상대의 꺼림칙한 과거를 알았다면... (3) 브리즈 10600
2305 살려주세요 (3) 살기위해죽어야하나 7276
2304 심리가 궁금하네요 (1) 은빛메아리 7066
2303 이런여자의 성격은 대체뭔가요? (4) 흐름속에 8109
2302 참힘이드네요 남편의 과거 (2) 막막합니다 10387
2301 스파이앱 후기부탁해요 (4) 8414
2300 아내의 외도를 몇차례 용서해줬으나.. 이혼밖에 답이 없는건가요? (6) 비공개닉네임 12221