처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
이건 뭐죠?
작성자 심란녀 (221.160.X.49)|조회 6,900
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=14841 주소복사   신고
49세 남편에게 27년전 스치듯 잠시 알던 여자가 연락이 와서 10일간에 2차례 만남을 가졌어요
물론 제겐 두번다 딴 핑게를 대고서~~

첫 술자리는 새벽3시까지 반가운 맘에 만나 술을 얻어 마셨고 2번째는 신세갚는 심정으로 만나자하여 밥과 차를 사줬구요(남편이 신세지고 얻어먹고 그러면 꼭 갚아야하는 습성이 있어요 평소에도))

여기까지는 이해하고 납득되는데~~
첫만난 담날부터 날마다 문자,전화가 수차례 오고 가네요...
남편이 보낸 문자내용은 늦은귀가에 집에서 별일 없었냐~~
날씨 좋으니 즐건 하루 되라~~
맛난 점심 먹었냐~~
일상 얘기들이고...(단지 다정하고 친절한 말투라 아내인 저는 기분불쾌하지만!)

여잔 출근 하자마자 문자보내고 시간내 전화달라~~
오늘 바쁘냐?~~
아직도 일하냐? 언제 끝나냐?~~
혹 시내 나왔냐?~~
(딸램 학원보내기위해 밤10시면 시내나가는 걸 아는 듯)
주말에 바쁜거 있냐?~~
누가봐도 불러내려는 의도가 다분한데 남편은 그런거 아니라 우기고요! 제가 예민하다고!

함께 자영업을 하기에 24시간 붙어있는데 요리조리 잠깐 떨어진 시간대에 오고가는 연락들~~의심해봐야죠?
게다가 한번은 밤1시 다되어서 전화가 오고~~
제가 잘때 밖으로 나가 받고 들어온걸 통화기록 확인했어요 내용인즉 며칠 일땜에 해외나간다 알려주려고!

제 정신아닌 여자라고 가정있는 유부남이라 그시간대는 옆에 부인있는데 개념없고 무식하다하니 첨이라고 두둔하네요

밤 10시넘어 우산도 없이 4정거장을 학원까지 걸어가야하는 고1 딸에게 모임있다 뻥치고 그 여자와 차를 마시는 비상식적인 행동... 데려다준다는 딸과의 약속도 깨고...

어찌 받아들여야 하는지요?
두번 만남 들키고 다신 문자든 연락이든 하지마라 남편이 직접 전달은 했고 제게 진심 미안해하며
최선 다하려고 하는데 그냥 봐주고 나만 이해해주면 돼나요?

또 불러내려는 문자 오면 그땐 제가 나서야 할까요?
보통 여자는 아닌듯 한데~~
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
기러기
 118.130.X.205 답변
많이 생각해 보고 결정하셔야 할 듯 하지 않겠습니까?
이혼이 쉽지는 않기 때문에 다시 바람을 피냐 안피냐가 중요할 것 같습니다.
춥다..
 220.85.X.209 답변 삭제
남편과 똑같이 행동한다면 남편의 반응은 어떨까요..
님이 그여자와 똑같이 다른 남편에게 대한다면...
남자들은 자신의 행동을 합리화하지만 상대도 유부녀일테고 그 상대도 누군가의 아내라 생각한다면 그런전화가 왔을때 냉정하게 이성적으로 거절해야하는데 대부분 그렇지않죠.
그런일이 반복되어 아내도 반항심에 똑같이 하는경우 많죠..그렇다고 선을 넘으면 안되지만 남편은 아내의 마음은 이해하려하지않고 넘 가벼이 대수롭지않게 여기네요..
늘 입장을 바꿔생각하면 이해하기 쉬운데 말이에요..
한발 떨어져서
 116.126.X.60 답변 삭제
관뚜껑 닫기전이 로맨틱영화한편 찍어보고 싶은거죠... 드러운 년놈들이 ㅋㅋ
아 추접하다 다 늙어서 뭔 병신질인지...
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,510개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 664300
2330 남편의 외도로 이혼하려는데, 하는게 맞는건지 여전히 헷갈립니다.. (2) 우울해요 11553
2329 사람 고쳐쓰는거아닙니다!!! ㅡ여기오는사람들 이제 다느꼈겠지 (1) 똥인지된장인지맛봐야아나 10465
2328 썸남의 과거가 문란합니다. 기회를줘봐도될까요? (3) 비공개닉네임 9552
2327 작성자이름이첫사랑이신분 잘살고 계신가요? 나이사키 9247
2326 상간자 위자료 손해배상소송 제척기간이 어떻게 되나요?(내용무) (1) 힘들어요 8511
2325 과거는 묻지마세요~~~~ (1) 아재 8206
2324 남자친구 태국 대딸방 간 과거 용서 가능? (1) 비공개닉네임 17834
2323 남친 과거에 태국에서 대딸방 한번 간거 용서 가능한가요? 쓰면서도 어이없지만서… 비공개닉네임 9385
2322 결혼상대인 여자친구가 의심스러운데 제가 예민한걸까요? (4) 비공개닉네임 12737
2321 남편의 외도후.. (2) 비공개닉네임 11502
2320 파트너 여자랑 연애 및 결혼 질문 7990
2319 여친의 이상한 식습관...진짜 돌아버릴 거 같아요 (2) 죽고싶다 13528
2318 남편이 익명게시판에 이상한글을썼어요 효리 8741
2317 상간남 복수방법좀 알려주세요 (2) 조던 8715
2316 아내의 남자들... (3) 걸렸어 9381
2315 외국에서 이혼했으나 한국에서 이혼이 안된경우 해결방법 (1) 비공개닉네임 6308
2314 6개월된 신혼인데 판도라상자를 열어버렸어요 (3) 어쩌죠 10916
2313 어찌하죠 (2) 휴 ㅠ 6428
2312 아내의 남자들 (12) 조은 10076
2311 남자고액알바 찾다가 호빠알바 알게 되었어요. (2) 호빠알바 8900
2310 이렇게 살려고 결혼한게 아닌데.. (1) ㅇㅇㄹ 7475
2309 남자들 오피 사이트만 보고 안 가는 경우도 있나요? (3) ㅎㅇ 7843
2308 어떻게 해야 용서 받을 수 있을까요? (4) 죽일놈 7875
2307 결혼하기전에 진짜주의해야하는것이있다면.. (5) 흐름속에 8232
2306 상대의 꺼림칙한 과거를 알았다면... (3) 브리즈 10775
2305 살려주세요 (3) 살기위해죽어야하나 7359
2304 심리가 궁금하네요 (1) 은빛메아리 7184
2303 이런여자의 성격은 대체뭔가요? (4) 흐름속에 8201
2302 참힘이드네요 남편의 과거 (2) 막막합니다 10509
2301 스파이앱 후기부탁해요 (4) 8552