처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
어떻게 하면 아내바람기 잡을 수 있을까요?
작성자 아라시 (183.107.X.15)|조회 17,825
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=1529 주소복사   신고

제가 능력이 없어 아내가 현재 보험설계사를 하고 있습니다.

결혼한지 이제 14년정도 되었는데 제가 한달에 버는게 200밖에 안됩니다.

아이들 학원비에 생활비를 감당하기에는 턱없이 부족하지요.

돈가지고 스트레스받는 아내가 싫어 허락을 하게되어 시작한 일이 보험설계사입니다.

이제 일년정도 되었는데 고객만난다하면서 늦게 들어오고 집에 들어와서도 남자들과 통화를 하고

제가 질투를 하면 고객이라고 둘러대고. 제 아내가 결혼전에 인기가 엄청 많았습니다 성격도 활달하고요.

가끔 톡이나 문자를 보면 남자들이 치근덕 대는 것이 보이고 제 아내는 그것을 상냥하게 받아주고..

하.. 이제는 참다참다 한계가 왔네요..

맞벌이 하시는 분들중에 저같은 상황에 놓이신 분들이 있나요?

여기오면 공감가는 사람들이 많을 것이라고 소개로 와서 쓰게 되었는데

정말 답답하고 짜증이 납니다. 외롭기도 하고요.

그래서 요즘 더욱더 아내와의 성관계에 집착하게되고.. 제 자신이 불쌍하게 느껴지고..

어떻게 하는 것이 맞는 것일까요?

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
노르웨이숲
 203.226.X.38 답변
아내분을 믿으세요 자식들을 위해서 그렇게 노력을 하는데 설마 그러겠어요?
키즈장짱
 175.122.X.92 답변
제가 보기에도 님이 믿음감이

조금 부족해 보이는 듯 한데요 ^^

서로 믿음이 없으면 결혼은 유지될 수 없다고 봐요

바람핀 것도 아니고 고객관리차원에서 그러는건데

님이 이해는 가지만 믿는 방법밖에는 없네요
자유인이죵
 219.253.X.32 답변
그렇게 힘이 드시면 아내분과 진지하게 얘기를 해보심이 어떠신지요? 아내분과는 얘기해 보셨어요? 뭐 여성분들이 합법적으로 돈을 많이 벌 기회는 출중한자신의 능력이 없다면 영업밖에는 없겠죠 그렇게 해서 바람나는 것도 많이 보았고요 님 마음도 충분히 이해는 갑니다. 님이 스트레스를 계속 받아도 풍요로운 삶을 살 것인지 아니면 조금 부족하더라도 아이들 교육과 님의 평안함 집안의 화목을 추구하실 것인지를 선택하시는 것이 옳아 보입니다. 잘 생각하셔서 결정하시길..
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656584
2239 남편의 바람피우는방법 점점 교묘해지고 있어요 (4) 비공개닉네임 18954
2238 간통죄 증거자료 중에서 핸폰 통화내역조회 하면 간통죄 성립됩니까? (5) 웃고있기 18940
2237 혹시 남자의바람기 없애는 방법이 있을까요 (2) 신짱아 18925
2236 권태기에 바람난 남자친구의 연애심리 너무 궁금해요 (3) 블링달님 18915
2235 여자의 심리 (7) 파스 18903
2234 가부장적 남자 어떤가요? (6) 딸기가좋아 18883
2233 남친이랑 오래가는법 좀 알려주세여 (3) 동그란눈 18838
2232 다른여자와 자는 꿈 꾸었는데 이거 어떤 꿈인지 궁금합니다 (4) 비공개닉네임 18831
2231 여자친구 잠자리 거부 (4) 너무슬프다 18830
2230 도청탐지기 괸찮은거 아시는분 남편이 수상하네요 (4) 마델라이네 18825
2229 주말인데 일만하는 남친.. (4) 상큼한별 18807
2228 어떻게 하면 바람난남친 돌아오게 할 수 있을까요 (2) 비공개닉네임 18796
2227 바람핀 남자친구 용서해야 할까요? (3) 이쁜연이 18791
2226 다른여자 힐끔힐끔 처다보는 남친때문에 고민이예여 (8) 쥴리 18784
2225 아내가 난리도 아님. (6) 람보씨리즈 18767
2224 집나간 남편의 휴대폰통화내역조회 해볼수 있을지... (6) 연이맘 18765
2223 아내가 술먹고 기억이 없답니다. (3) 네이노옴 18756
2222 남편의외도 사실을 알게 되었는데 어떻게 대처하면 될까요 (4) 상현사랑해 18752
2221 아내의 2번째 외도(바람) 조언 부탁드립니다. (10) 미니아빠 18752
2220 남자 정액.. 외도의심 (14) - 18751
2219 남편이 종업원하고 바람피웠어요... 결혼생활 가능할까요??? (17) 비공개닉네임 18702
2218 오빠 여동생 카톡 복구할려고 하는데요 (4) 비공개닉네임 18683
2217 바람난남자특징 어떻게 하면 쉽게 빠르게 남친모르게 해결 가능할려 ~~지 (2) 친절한미경씨 18630
2216 아내의 2번의 외도를.. (14) 비공개닉네임 18576
2215 여자친구가 바람펴놓고 용서를 비는데 봐줘야 할까요 (4) 월강 18562
2214 남편과 신혼에 부부싸움 너무 잦은데 해결법 어떤게 있을까영 (3) 아이쿵 18528
2213 여자친구가 연락이 안되요 (3) 소금아지 18527
2212 술집에서 일한 여자 (4) 비공개닉네임 18481
2211 어제 남친 바람피는꿈 꾸었는데 바람피는지 확인 해봐야 할거 같아여 (1) 은빛사탕 18481
2210 역으로 이혼을 당했습니다 억울해서 억장이 무너질듯합니다 (9) 비공개닉네임 18478