처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
남편이일이라며 도우미.성매매알선을하고만나고다녀요
작성자 여자1 (223.62.X.238)|조회 8,142
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=15673 주소복사   신고
안녕하세요 7개월 아기를둔 20대중반여자입니다
혼전임신으로 식은 올봄에앞두고잇고 어릴때오래알고지내고
헤어졋다만낫다를반복 그래도 연애를5년은햇네요 결국 다시만난2개월
정도만에 혼전임신으로 1년 같이살고 식을 앞두고잇는데..
남편은 사업을하는게 시간대가 불규칙적인일을해요 출근도 퇴근도 정해지지않은 .. 쉬는날도 일에따라정해지고..그래서 새벽에들어오는건기본이고 외박도 2주에 한번은하는? 그래서싸움이많앗어요 임신중일때 처음 남편 핸드폰을봣는데 채팅어플이잇어 보게됫어요
여자들에게 말을걸며 노콘돔가능하냐 만날수잇냐는둥 메세지주고받은걸보앗고 대화끝엔 만나자고 이루어진건없던거같구요
그래서대판싸웟는데 되려화를내며 오해라고 아눈사람이 소개를 해주면 몇프로띄어준다고 아이와저때문에 책임감이생겨 돈이짭짤해 도와줫다고하여 찜찜하지만 풀엇죠 하지만 제의심은 사그라들지않아 자주는아니더라도 2주에한번갑자기 핸드폰을몰래보곤햇는데 갑자기 갑자기 볼때마다 걸리더라구여 다 앞에내용과같은 맥락이엿고 심지어는 모텔을 사진찍고 모텔방이며 키방번호도 사진찍혀잇엇어요 또 참다참다 터졋는데
또 똑같앗어요 도와준거고 절대 한게아니고 유인만한거라고 저만 정신병자가되는것같은기분 ... 이 맥락은 여러번반복하다 출산후 그나마 일적으로 특별한일잇지않고선 정해져들어오고 외박도줄어들엇죠 몇달동안 핸드폰은안보다 무심코 소리에 보게됫는데 저랑싸우고 새벽에 지인과여자를만나고헤어져들어온후 평소이용하던메신저가아닌 다른메신저로 대화를나눳는데 인사제대로못해아쉽다는둥 예쁘다는둥 놀아달라는둥 밥막자는둥 자주만나고 친하게지내자는둥 얘기하다 노래방도우미할생각없냐며 주변에잇음소개해달라고 페이얘기하고 주고받앗더라구요
이젠어떻게해야할지
전엔 울어도보고 지랄도해보고 묵언수향도해보고 투명인간처럼지내도보고 하루이틀안들어와도보고 햇는데 저만 애가잇어 손해인것같고
남편은 세상당당해요 친정으로 짐싸서갈까도생각해보고 근데시댁연락오면어떻게해야할지도 모르겟고 시댁이 엄청자주연락하시고 시어머님은 보기드문 완전시어머니스타일이에요 임신중초반에도그랫고 출산직후에도 그랫고 저와트러블이많앗어요.. 제가어떻게해야할까요..누구한테얘기할수도없어 떠들어봐요.. 본인일이시라면 어쩌실건지..의견좀부탁드려요
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
정신차리게
 123.142.X.90 답변 삭제
문제가 많네요... 그런일은 한다는건 아무리 수입이 짭잘하다고 해도 진짜 불법적인 일이고.. 언제 어떻게 단속에 걸리는등 정말 하지말아야 한다고 생각합니다.
그리고 그런쪽에 엮이게 되면 남편 본인도 그런 쪽 여자랑 엮이지 않을수가 없다고 생각합니다.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656668
2269 소송 (2) 상간 6246
2268 으휴 한심한놈 5647
2267 남자친구 의심스러운데 출금기록좀 봐주세요 (5) Hjjjj 8139
2266 카톡 비번을 알 수 있을까요? (5) 환장해요 6738
2265 친한언니 신랑 외도 (1) 궁금 8129
2264 점점 더 돌아버리겠네요 ㆍ (3) 이여사 7057
2263 나도 당했다. (2) 이여사 6439
2262 아내외도 (1) 글라스 8844
2261 유부녀 바람 상간남 (3) 상간남 9757
2260 성매매에 회사동료 아줌마랑 연락까지 한꺼번에 모든게 터진 남편 (3) 에휴 9495
2259 유흥업소 자주 출입하는 남친 (3) 유흥업소 노래방 출입하는 남자 7900
2258 성매매 걸린 남편 바뀐 경험있으신가요? (5) 이이이 10159
2257 남편이 단순히 저랑 살기 싫어 이혼하자고 하는 걸까요?. 아님 바람일까요? (2) 삼둥이 10496
2256 혹시 흥분제써보신분 계실까요? (2) 흐름속에 12782
2255 저도요 (1) 돌갯네영 7790
2254 남편 외도 ㅠㅠ도와주세요 힘드네요 (3) 이게머데 11301
2253 외도한 아내 용서하고 사시는 분들 계신가요? (6) 힘드네요 17808
2252 증거잡아서 소송하세요 (1) 댓글수준 참 6933
2251 미치겠네요. (3) 6770
2250 상간남 아내 연락처는 어떻게 알 수 있나요? (1) 커리 7203
2249 시어머니욕한걸 들켰어요. . (2) 나쁜아내. 6501
2248 여자친구 권태기 어떻게 빨리 극복할수있을까요???ㅠㅠㅠ (1) 유유ㅠ융 5756
2247 바람피워 이혼한 남자, 의심스러워서 못만나겠어요 (5) 황금잉어 6580
2246 업소 의심..뱃속에 아기가 있어요 (3) 래밋 8701
2245 아내 외도 후 다시 만나는걸 확인했습니다. (3) 미친 10753
2244 부인의 외도 (1) 2016년송수진필리핀GaGa시계득템 9403
2243 스파이앱 써보신분 후기좀부탁합니다 (5) 뚜이뚜이 11623
2242 ㅂㅅ같은남편의 외도 (1) 짜증나는 남편ㅅㄲ 8156
2241 카톡비번출기아시는분 (1) 바일 5668
2240 외도한와이프카톡비번걸린거푸는법좀요 (2) 바일 7606