처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
설명좀 해주세요
작성자 비공개닉네임 (221.160.X.49)|조회 254,610
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=15934 주소복사   신고
결혼생활 18년~~
성실하고 진국소리 듣는 남편 핸펀 밴드톡방에 처음 들이대는
돌싱녀와의 대화내용이 잊혀지질 않습니다
보여주면
바보같이 외도한번 못해봤는데 일탈을 꿈꾼다~~
와이프 말고 딴여자 품고 69오랄 한번 해보고 싶다~~
결혼전 군입대전 사창가 다녀온 적있다~~
가끔 솔로가 부럽다~~
얼굴 보여주면 만남 고려해보겠다~~
여행가자는 제의에 급 흥분된다~~

뒤통수를 넘 세게 맞아 어찌 받아들일수 멍상태입니다
6개월전 정서외도로 한차례 큰 폭풍 이겨낸지 얼마나
 됬다고 이런 절망을 또 안기는지요
원래 중년남자들 이런식으로 갱년기 앓고 지나갑니까?
아님 내재된 바람기가 뒤늦게 넘쳐나나요?
아내와는 성적문제는 전혀 없는데 어찌 해석합니까?
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
상남자
 118.130.X.53 답변
남편분께서 삶이 무의미한 듯 보입니다.

어떤게 행복한 삶인지 깨닫게 해주시는 것이 좋을 것 같네요
궁금한것에 관하여
 112.140.X.55 답변 삭제
첫번째 단락은 불필요한것을 들여다봐서 오는 역겨움의 관한겁니다.
필자가 술을 못하거나 담배를 못하는데 호기심에 접하게 되신 상황과 조금은 비슷할수도 있겠구요.
남편이 보여준것이 아닐꺼라구 생각시, 동의없이 훔쳐본것에 따른 후폭풍이라구 감내하시죠.

두번째에서는 전작이 있는데도 불구하구 한잔이 더 땡기는 남편에 관한것인데
일단 드러난것은 실제로는 취하구 싶어하는데도; 현실에서는 아직까지는 행하지 못하는 남편이네요.
왜 그런지는 아내분이 가장 잘 아실테구 왜 딴여자를 안는것이 아니라 69...등등에 관한것일지는
남편 성적취향이 형성된 처음이랑 그다음 금지되구 살짝 삐둘어진것에 대해 제대로 못해본
호기심에 관한것일수도 있겠구요,님 남편은 아직은 아니지만 행동으로 발전되면
(구강)내과에 가서 낯선 여자의 생식기를 입으로 탐하는것이 얼마나 위험하구
생명을 단축시키는 짓인지 깨닫게 하는것이 정신과 의사의 말 한마디보다 더 중요할것 같습니다.
기초교육 받구 실제로 하라면 냄새나구 더럽구 병걸릴 확률때문에 하지 않을 확률이 더 높을겁니다.
하구 싶은것 다하구 살구 싶으면? 먼저 포기하는법 부터 배우라구! 주지하시구 행동으로 보여주시길...
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656330
2359 결혼식 하객수 남자는 보통 어느정도 오죠? (8) 소심쟁이 21989
2358 아내의외도 사실을 알게 되었습니다. (4) 축구쪼아 21982
2357 카톡내역조회 통화기록내역조회 했다가 사기당했습니다 (6) 비공개닉네임 21944
2356 남편이 미울때 어떻게 하세요? 너무 얄미워요 (4) 자체발광 21930
2355 4년째컴퓨터게임만하는 와이프., (5) 비공개닉네임 21924
2354 바람난마누라 잡고 싶은데 방법이 있을까요? (6) 갈증엔농약을 21918
2353 카카오톡 내역조회 해보신분 계신가요? (4) 꽃핀날 21912
2352 바람난아내행동에 대해서 아시는분@? (8) 파워돌이 21882
2351 어디서 술먹고외박하는 남편잡는법 정확하게 해결 할수 있는 작전좀 없나요 (2) 상큼한투덜이 21882
2350 고수님들 남편외도잡는법 좀 알려주세여.. (2) 벤자민 21881
2349 아내의외도를 잡을 방법이 있을까요? (4) 슬픈아빠 21825
2348 남편대신안아줘 라고 하는 이 여자 도대체 뭘까요? (8) 커맨더 21816
2347 남편이바람필때 대처방법에 대해서 좀 알려주세요 (5) 비공개닉네임 21774
2346 남편바람이 절 변하게 하였네요, (5) 비공개닉네임 21757
2345 아내 외도.. 현실적인 상담좀 부탁... (좀 길어요) (19) 꿈돌이 21707
2344 바람피는 남자 친구 특징이 어떤게 있고 대처법은 어떤게 있을까요 (5) 정다움 21598
2343 아내가 바람필때 나타나느행동좀 알려주세요?? (4) 비공개닉네임 21548
2342 도박하는남편 때문에 제 인생이 다 망가져 버렸어요.. (6) 내사랑징징 21416
2341 여자가 바람피는 이유 좀 알고 싶어서 글을 씁니다 (1) 에소페우스 21409
2340 아내의바람 잡고 싶은데 좋은 방법이 없을까요? (7) 아메리카노 21368
2339 아내외도 (5) 세상팍팍하네 21368
2338 여친이 스킨쉽을 싫어해요 (4) 꾸룩냠 21345
2337 여기 바람핀 여자(아내)들 계신가요?? (8) 비공개닉네임 21328
2336 여자친구가 생일선물을 부담스러운걸 해줬습니다 (4) 먹칠 21262
2335 여자친구가 권태기 같다고 시간을 갖자고 하는데 여자심리 어떤건지 궁금합니다 (7) 앨빈 21177
2334 아내의 외도 때문에 무기력해 집니다.. (4) 자연이좋아 21169
2333 3년동안 저를 농락한 바람난남편 행동을 참을수가 없네요 (11) 사랑과사랑 21169
2332 남편이 모텔 갔는데 남자들끼리 갔다는데 믿어줘야 하는건가요? (4) 비공개닉네임 21151
2331 남편에게사랑받는법 알고싶어요 남성분들 알려주세요 (8) 버섯새댁 21121
2330 이런여자를 어떻게 해야할까요? 앞집대학생과 그런관계인 아내를 (18) 미치기직전 21119