처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
부모님이 안계신게 제 잘못입니까?
작성자 날라리 (175.117.X.104)|조회 11,299
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=160 주소복사   신고

안녕하세요 저는 32살 노총각입니다..

부모님이 2살때 자동차사고로 돌아가시고 일가친척없이 고아원으로 왔다더군요..

중학교때까지는 사고도 많이 치고 방황도 많이 했지만 그 이후에 열심히 살면서

지금은 5천짜리 전세집에 핸드폰매장 매니져로 일하고 있습니다..

2년전 핸드폰을 사러 왔던 여자친구에게 반해 불법이지만 연락을 해서 사귀는데 성공하고

지금까지 사랑을 이어오고 있습니다 여자친구는 33살..저보다 한살 연상입니다

여자친구도 나이가 나이인지라 결혼에 대한 얘기가 나왔고 제가 몇일후 프로포즈를 하고

여자친구 부모님께 허락을 맡으러 갔습니다..

처음에는 제가 인상이 좋아서 인지 잘 맞아 주셧습니다..아버님은 말없이 그냥 계시더군요

식사후 차를 마시는데 신상얘기를 하다가 부모님얘기가 나오자마자 저 뺨맞았습니다..

"내가 애미애비없는 너같은 새끼한테 내딸 줄려고 키운게 아니다 어딜 너같은 새끼가 내딸을 넘보냐"

하면서 그 이후로 몇대 더 맞았습니다..그리고 내 쫒겼지요

밖을 나와 차가운공기를 마시니 너무 억울하고 서러웠습니다..

그런데 부모님이 안계신게 제 잘못입니까?

제가 이렇게 태어난걸 어떻게 합니까?

물론 저보다 괜찮은 남자들 많은거 압니다..

휴...

그 후에 몇번 더 찾아가 봤지만 문앞에서 소박만 맞고 나오기를 반복했습니다..

여자친구도 힘들었나봅니다 외출금지에.. 매일 저한테 여친부모님들이 전화와서 헤어지라고 니가 포기하라고 연락이 오더군요

결국 여자친구는 한달만에 저한테 미안하다고..헤어지자고..연락이 오더군요 울면서..

그리고 헤어 졌습니다..정말 살기가 싫어 집니다 미칠것 같습니다..다 싫고 원망스럽고..

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
쮸쮸
 180.224.X.8 답변
힘내세요!! 인연을 만나실수 있을거예요
봄소녀
 110.70.X.22 답변
와..진짜 너무하네..
유성
 115.89.X.88 답변
그런여자라면 잘 놔주신거예요
부모님하나 설득 못시키고 그런 가정이라면
결혼해서도 더 심해질수 있습니다
그러니 그 여자분도 포기를 한거고요
다른분 더 괜찮은 분이 있을겁니다
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656337
169 여친이 저한테 뭐라고 하는지 아십니까?? (3) 기차땡땡이 12808
168 이별을 하면 원래 서로 완전한 남남이 되야만 하는 겁니까?? (2) 화이트 11810
167 뜬금없이 유학을 간다는 남자친구??? (2) 보름달 9915
166 헤어진 여자친구를 다시 잡고 싶습니다!! (3) 보뜨는 10420
165 성형을 좀 많이 했어요.. (2) 루비 11496
164 남친 부모님이 빚이 있으세요.. (3) 루비앙또 10139
163 친구 오빠한테 고백을 받았어요.. (2) 헤이팡 12386
162 여친의 정체! (1) 꽈배기 11067
161 생일에 엄청 큰 꽃바구니를 받았어요ㅠㅠ (3) 쥬스쥬스 9976
160 헤어진 여자친구 친구랑 썸씽이 생겼습니다.. (2) 마스크메롱 12163
159 3년 사귄 제 예랑이 절 버리고 떠났어요... (7) 펑키펑키 10302
158 악녀는 프라다를 입는다!! (3) 유혹세계 10370
157 내친구가 내 짝사랑과 사귄다넼ㅋㅋㅋㅋㅋ (3) 키스짱 10014
156 와이프가 제가 그냥 친구처럼 느껴진다는데 이건 뭔가요? (2) 모킹제이 11435
155 이 남자의 심리가 궁금해요 (3) 공주병 9946
154 이런 남친 어떤가요? (2) 수호천사 10205
153 제 자신이 사랑할 자격이 없다고 생각하는 못난 남자입니다 (2) 비공개닉네임 10928
152 이유를 모르겠지만 차였습니다 그런데 잡고 싶어요 (5) 치킨팝 11346
151 첫사랑 남친이 결혼을 한다고 하네요.. (2) 이쁜걸 14076
150 남편이 아이 갖는걸 싫어해요.. (3) 피스케스 12394
149 여친부모님께서 허락하실까요? (2) 갱갱이 12605
148 이유없이 우울하고 외롭고 결혼한 걸 후회하고 있어요 (2) 은하수 11698
147 여친 체력이 너무 안좋습니다 (2) 넓은바다 12478
146 이혼남!!분들께 묻습니다!! (2) 휘바람소리 11307
145 남친 부모님께 인사를 가게 되었는데용;;; (2) 헬로헬로 11862
144 용서는 어떻게 하는 겁니까??? (3) 아테나 12075
143 남친과 장거리 연애를 하다가 동거를 시작하려고 해요.. (2) 핑크빛드레이스 11919
142 대학교에서 만난 남친// (2) 아름진 10895
141 예랑이 비오는수요일만 되면 꽃을 사와요.. (2) 각티슈앙 10184
140 여친이 욕을.. 대박사건!!! (2) 코코볼 11986